Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
витаминка
Я побывала там три дня назад на банкете. Обслуживание очень хорошее. Еда, если в общем, то на чётвёрочку в этот раз была. Вкусными были шашлыки, стейки из баранины, грибочки маринованные хороши. А вот нарезка мясная явно не первой свежести и куриный рулет тоже... Морс очень вкусный.
До этого были в конце апреля. Приехали без предзаказа в будний день, людей почти не было, накрыли очень быстро. Вот в этот раз было всё очень вкусно - шашлык-ассорти (Ядро планеты кажется), теплый салат вроде с морепродуктами, салат с языком, кальмар в кляре. Что-то ещё брали, уже не помню. На троих вышло почти шесть тысяч. Со спиртным.

За это сообщение автора Мятный Джо поблагодарил: витаминка

Сообщение Добавлено:  
витаминка
Я была. Правда днем ( вечером была в середине июня. Отзыв писала выше). Медальоны из телятины и шалык из телятины, морс, детское меню: котелета и рис, десерт испанский сюрприз и блинчики, помидоры фаршированные . Еда понравилась. Обслуживание хорошее.

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: витаминка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ГрадусЫ писал(а):
Ой я такая злая :de_vil: затащил меня ребеныш в веранду. Это просто что то с чем то!!! Я уже давно в ней разочаровалась и не хожу сюда, но вот деть потащил. В общем, меню я ждала 40 минут, сидя как дура-девушка,девушка, официантку не могла выловить. Принесли взрослое, детское нет. Еще 20 мин несли детское. Ладно. Деть мой изнылся, что пить хочет. Попросила чай сразу принести. Еще 20 мин его сразу несли. Далее заказала себе котлету из детского меню и попросила ее не жарить, а потушить( я кормлю ). Мне:конечно, конечно. Через полчаса пр носят конкретно зажаренную котлету с темной коркой. Я: это че? Мне: ну котлета, ее потушили. Плин, я три раза попросила налить в сковороду воды, на крыть крышкой и больше ничего не делать!!!мне: у нас так не делают. Так какого фига тогда заказ приняли, радостно покивав??? Пришла ко мне другая официантка постарше с этой же тарелкой и опять начала мне ее тулить и говорить, что это как для деток, она нормальная.отправила и ее. Сыну принесли шашлык горелый, гречку из детского меню заправили горелым луком, прям угольки. Зачем???? Под занавес поворачиваю сына кружку и вижу на ней жирный след от помады. Я в шоке от заведения :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
А, еще мне вместо чесночных пампушек принесли чесночные гренки, я говорю-не мое. Мне: че, не будите?

+1 :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Никея :ro_za:
хотим там мужу д.р. отметить,сегодня съездим посмотрим, а то последний раз 5 лет назад там были :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Были с мужем в кафе "Чайка", когда читала информаци они позиционировали себя как кафе для молодых и успешных, но я бы назвала это столовой!!! как то совсем не комфортно мне там было этих их стулья и столы. меню не интересное, цены не дорогие. не скажу что прям супер вкусно, но хорошо так я все доела, но больше туда ни ногой!!!

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
А в прошлое воскресенье заезжали в Рестоград очень понравилось, живая музыка народу мало было мы на диванчиках сидели, еду быстро принесли очень вкусненько было. еще схожу и не раз туда :):):)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
в небесном замке уже все на нашу дату занято, заказали рестоград,посмотрим..туда в первый раз :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Вчера ходили в Виа Вай на русской, как обычно - все супер. Вкусно, быстро, обслуживание на высоте. Придраться не к чему :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
девочки, где плов вкусный в городе?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Lucky писал(а):

Как не удивительно - но действительно вкусный плов есть в парусе- семь футов, одно из немногих вкусных там блюд....... У них помоему повор узбек есть- попадался на глаза - наверное это и объясняет вкусноту плова - рассыпчатый рис, мягкое мясо, достойная порция.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Dancing Queen писал(а):
Lucky писал(а):

Как не удивительно - но действительно вкусный плов есть в парусе- семь футов, одно из немногих вкусных там блюд....... У них помоему повор узбек есть- попадался на глаза - наверное это и объясняет вкусноту плова - рассыпчатый рис, мягкое мясо, достойная порция.....

Я сегодня была готова убить официантку там :de_vil: делаем заказ. Спрашиваю входит ли в блюдо "говядина тушеная с грибами в горшочке" картофель. Она "я не знаю". И стоит смотрит на меня. Прошу выяснить. Уходит. Возвращается - "да, картофель там есть". Я - "чудненько. А с чем хачарури?". Официантка "ну наверное с мясом! Что, пойти узнать?" ну вот что за фигня? Это ж не багадел ня какая-нибудь, где средний счетпятьсот рэ с человека! Ценник то довольно бодрый, а обслуживание просто ахтунг! Короче мы с ре поели, муж съелборщ. Ждем его второе. Через минут сорок принесли гарнир ко второму блюду. Муж его уже съел, не смотреть же на него! Стол заставлен тарелками и стаканами, к нам никто не подходит. Еще минут через тридцать принесли мясо :de_vil: и тогда я высказала этой дебиловатого вида курице все что я о ней думаю. Спросила как зовут. Она по ходу перепугалась, проблеяла "ксения", это я только со второго раза расслышала.
Вот не могу понять как в таком шикарном месте может быть такое свинское обслуживание. Еда ни о чем это даже пофиг, я б с этим смирилась. Но официанты просто выводят из себя своей безграничной тупостью!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Lucky писал(а):

Хлопок? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Baby doll
Да аааа, реально не повезло :-) :-)
Нам на СТОЛЬКО тупые еще там не попадались - хотя бывает когда народу много тоже ждем капец как долго, и тупят они поконски..... Но из за удобства нахождения там с ребенком все равно будем ходить , хоть какая то альтернатива Влад мотору, а есть в парусе надо плов, базбаши (бульен с говядиной), отбивные из свинины, шашлык и салатик с малосолоной семгой))) тока это заказываем ибо уверены что вкусно.... Кстати сырная тарелка там тоже хорошая, большая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Блин :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: сегодня опять заказали на вынос в Токио, девушка по телефону сказала что минут через 20-30 приезжать за заказом, мы спецом приехали через 45 минут и заказ был не готов, сказали ждать еще 40 минут минимум, вот что за люди!!!!!!!!!!!! мотивируя тем что у них очень много клиентов, раз много клиентов то и говорите реальные вещи!!!!!!!!!!!!! Весь праздник испортили :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: не стали мы ждать еще 40 мин, были с детем маленьким

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
заехали сегодня в кофебулку (к черту диету, даешь простые радости жизни!) - очень приятная атмосфера и брауни оччччень вкусный! хорошее место))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lucky писал(а):

сухов
ситора пилау, но хуже
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А мы вчера побывали в "Zuma". Мне очень понравилось - вкусная еда(салат из утки, вок из морепродуктов просто пальчики оближешь, хотя остальное тоже все было вкусно), приятные официанты, быстрое обслуживание. Единственное коктейль несли минут 20, но потом исправились) Я осталась очень довольна - мы в Уссурийске не избалованы наличием хороших ресторанов))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Зинулька1 писал(а):
в "Zuma"

мы вчера тоже ужинали в zuma - тьяхан с уткой - мое любимое блюдо:smile: роллы 4 вида брали, очень понравились с языком теплый ролл в кляре ... кальян тоже вкусненький... а вот коктейль зума безалк уже не такой густой как раньше :-(

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
Ой я такая злая :de_vil: затащил меня ребеныш в веранду. Это просто что то с чем то!!! Я уже давно в ней разочаровалась и не хожу сюда, но вот деть потащил. В общем, меню я ждала 40 минут, сидя как дура-девушка,девушка, официантку не могла выловить. Принесли взрослое, детское нет. Еще 20 мин несли детское. Ладно. Деть мой изнылся, что пить хочет. Попросила чай сразу принести. Еще 20 мин его сразу несли. Далее заказала себе котлету из детского меню и попросила ее не жарить, а потушить( я кормлю ). Мне:конечно, конечно. Через полчаса пр носят конкретно зажаренную котлету с темной коркой. Я: это че? Мне: ну котлета, ее потушили. Плин, я три раза попросила налить в сковороду воды, на крыть крышкой и больше ничего не делать!!!мне: у нас так не делают. Так какого фига тогда заказ приняли, радостно покивав??? Пришла ко мне другая официантка постарше с этой же тарелкой и опять начала мне ее тулить и говорить, что это как для деток, она нормальная.отправила и ее. Сыну принесли шашлык горелый, гречку из детского меню заправили горелым луком, прям угольки. Зачем???? Под занавес поворачиваю сына кружку и вижу на ней жирный след от помады. Я в шоке от заведения :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А, еще мне вместо чесночных пампушек принесли чесночные гренки, я говорю-не мое. Мне: че, не будите?

+1 :de_vil:

не повезло так не повезло {{{
мы так еще не нарывались

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Заходили вчера в молоко и мед, если бы не их замечательная терасса то вообще бы туда не ходили!!! Меня тридцать минуть ждать это нечто!!! Причем даде половина столиков не занята была!!! Ррр ну и еда мне там никогда не нравилась не вкусно :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
А мы вчера в Севан заезжали поужинать, т.к. в Дачу в субботу уже давно не прорваться, да и обидели они меня.
В общем Севан радует в этом году. Очень вкусный у них хачапури, просто таял во рту. Ну и теплый салат с телятиной без комментариев. А вот шашлык все же лучше всего брать банальный из свинины. Он вкуснее всех. Шашлык из телятины на кости был какой-то вареный, а фирменный шашлык вообще не впечатлил.
А еще обалденно вкусный штрудель в Севане. Дочка заказала, но не ела, и вот я наплевав на свои диеты отвела душу. Тесто тоненькое, называется фило кажется, и начинка вкуснющая.
Ну и сервис отличный. Помню в позапрошлые года сидишь и ждешь, когда же примут заказ, а сейчас прямо на входе встречают и все быстро приносят.
Плюс живая музыка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов