Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Автор темы
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Продолжаем посещать заведения нашего города и делиться информацией.

Изображение

Об часто обсуждаемых заведениях и местах отписываемся в соответствующих темах.

И помним, о вкусах не спорят. Так же в теме воздерживаемся от флуда и оценочных мнений о пользователях, чью точку зрения вы не разделяете.
Такие сообщения удаляются полностью без предупреждения.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Эфа

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Cameliya писал(а) 02 июн 2016, 15:04:
Alenka21,А пропуск на территорию-это только заказ в ресторане? А то хочется там погулять, но отзывы про кухню только негативные...

Да ради Бога, заезжайте и гуляйте. 150 руб. либо бесплатно, при предъявлении чека ресторана от 300 руб. Оплата на выезде.
Изображение

За это сообщение автора Знакомая поблагодарили: 2 CameliyaIlluziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Alenka21 писал(а) 02 июн 2016, 14:59:
Macau,
Аня я так понимаю , что в связи с наплывом людей они просто тупо забили на нормальное обслуживание , наличие возможности там погулять привлекает мамочек и поэтому там всегда есть посетители ....
Ну а вообще это кошмар конечно . Люди вынуждены платить деньги за испорченное настроение:(

Правильно все, к сожалению. И я по-этому туда езжу. От города недалёко, площадки очень хорошие, белки скачут. Возможность ребёнка покормить. Но блин, обслуживанин :ps_ih: и это РЕСТОРАН.
Официантка так говорила, что было понятно, мы её бесим. Гостеприимно, ага.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
SweetFreedom,
Не было даже извинений от менеджера. Они сок яблочный несли 20 мин. Сок!
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Macau писал(а) 02 июн 2016, 15:34:
Не было даже извинений от менеджера. Они сок яблочный несли 20 мин. Сок!

Значит надо было в наглую потребовать. Хамство чистой воды со стороны работников заведения. Или уйти не заплатив, хоть так может воспитание получат по сервису, если директора не занимаются этим вопросом. Вы, имели полное право не платить за десерт, на мой взгляд.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Вчера заходили с ребенком в Drinks&Burgers, все здорово, обслуживание быстрое, ненавязчивое, очень вкусно. Я брала бургер из какого-то спец меню, огромный, с огромной котлетой, всякими соусами, печеным сладким перцем, в дополнение к нему шла картошка кружочками толи печеная, толи фри, я съела половину этого добра и откровенно наелась :smile: . Брала лимонад банан/мята- очень вкусный. Доча захотела картошку фри - а вот тут разочарование: это была скорее просто жареная картошка, достаточно толстым куски, мягкая, не хрустящая, ребенок проковырялся немного и ела мою картошку. Кроме этой фри мне там все очень нравится

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Cameliya,
Да нет же, мы просто приезжаем туда погулять, для машин вдоль дороги есть парковка, не обязательно на территорию заезжать за 150 рэ и не обязательно идти в ресторан. Гуляйте сколько влезет :smile:

За это сообщение автора Letnya поблагодарили: 2 CameliyaIlluziya

Заголовок сообщения: Ресторан Тесла
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2016
Благодарил (а): 1 раз
Расскажите как сейчас там обстоят дела в ресторане Тесла,говорят что они банкроты,кто что слышал расскажите пожалуйста )

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Гастро-кафе Абажур - все невкусно (( неприятно пахнет, пережарено. Как можно было испортить морепродукты и оленину - непонятно... грибы в картошке сгоревшие угольки...
А еще полупустые тарелки уносили со стола. Может кому то салатик захотелось бы доесть? Или сырок...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
В шоке от пребывания в кафе Штурвал, на о. Русский, Рында. Принесли грязные кружки, с потеками кофе. Отвратительный мисо-суп, где плавали старая, ржавая , пропахшая холодильником кета, со шкурой и чешуей и мидии нечищенные, с жабрами и всем остальным содержимым... Невкусная камбала, которая позиционировалась как парная, а на деле - явно побывавшая в морозилке, может, ни один день. Порция плова, меньше в два раза, по сравнению с предыдущими посещениями (были не в сезон два раза, когда там собственно, никого и не было, все было действительно свежее, и порции большие). Ну, гребешок сырой и в кляре трудно испортить, они были норм.
Выбрали стол на улице, были с детьми, которые, ка обычно, прибежали, ухватили что-нибудь, и опять убежали... Мы успели съесть только суп (жидкость похлебали, тк рыбу и мидии есть было невозможно невкусно). Младший раскапризничался, муж пошел на велике его прокатить. Отъехал метров на 10 от стола, подозвал меня посмотреть на ракушки в море. Пока мы там рассматривали побережье, буквально минут 5!Поворачиваемся, а официантка уже все сгребла в кучу на поднос и вытирает стол! 4 камбалы (из 6 в порции) нетронутые, пасту и плов, которыми вполне еще можно наесться было, нетронутый компот, даже кружки с чаем и чайник! В подносе, конечно, все попроливалось, макароны с рыбой, пловом в одной тарелке.
Муж развозмущался. Выбежала девица, со словами: "Вы че орете, хотите, мы вам обратно все разложим!" И с тем же чевыорете удалилась. Вышел мужчина, с криками:"Мы думали, вы ушли, вы же из-за стола вышли! и вообще на улице ветер!" Да, только мы встали практически только что и стоим рядом со столом! :de_vil: При том, что грязная посуда за соседним столом как стояла, когда мы приехали, так и убралась только вместе с нашей! Думаю, что камбала и макароны с гребешком, не улетели бы, ураганного ветра не было, не штормило :nez-nayu: В общем, не дождавшись никаких извинений и предложений сгладить испорченное внезапно прервавшимся ужином настроение, мы и уехали. Такого безобразного отношения никогда не встречала! Понимаю, что шашлычка - не ресторан, но все же! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Анадара,
:sh_ok: Ужас ужасный

Сообщение Добавлено:  
Анадара,
:sh_ok: Мы возвращаемся к обслуживанию 90-х? уже какая история про такое хамство.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
да, девочки, обидно! При этом у них вся стена увешана фотографиями знаменитых гостей, которых туда возят кушать во время кинофестивалей и всяких других культурных и не очень мероприятий. Не думаю, что с ними так же обходятся - поел, встал и ушел! А "незвездных" вполне можно и поторопить :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: Ресторан Тесла
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Dashafrfr1989 писал(а) 05 июн 2016, 19:23:
Расскажите как сейчас там обстоят дела в ресторане Тесла,говорят что они банкроты,кто что слышал расскажите пожалуйста )

Вчера хотели зайти, но он был закрыт на спец.обслуживание ':roll:'
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Dashafrfr1989,
Тесла закрывается, вроде последние дни дорабатывает и все.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Спрошу тут :du_ma_et:
Никто случайно не знает, куда переехал знаменитый пит-стоп с заправки на Маяке?
Там были просто какие-то невероятно вкусные бургеры...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
natalia1982,
присоединяюсь :smile: не часто там бываем, а вот на прошлых выходных заметила, что там пусто :ny_tik:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
natalia1982 писал(а) 07 июн 2016, 11:41:
куда переехал знаменитый пит-стоп с заправки на Маяке?

также на змеинке пит стоп закрыт , а я так их сэндвичи любила :cry_ing:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Для празднования ДР ребенка, выбрала «Хлопок» на столетия. Обожала забегать к ним на имбирный кофе, а любовь ребенка к «хлопковой выпечке» поставило точку в нашем выборе. Столы заказала за месяц, с указанием на празднование детского дня рождения. Первоначально смутило несоответствие в оформлении блюд. На представленном в меню фото, салат выглядел аккуратно выложенным через форму цилиндром, на детском столе он смотрелся как из школьной столовой, спешно накиданный поваром ложкой. Практически никто салат есть не стал. И дело не только в эстетическом несоответствии, салат был абсолютно безвкусным. Думала не повезло только «детскому столу». Возвращаюсь к взрослым посиделкам. Меня встречает баранина с веточкой базилика на поверхности, один из листиков которой видать не одну неделю ожидал меня в этой чайхане, и был с одной стороны мумифицирован, с другой гнилой. Блюда подавались слегка теплые. Треска по-приморски была и вовсе холодной, лишь овощи с соусом, которыми она была орошена, были нагреты. Ранее заказываемые блюда, в этот раз были безвкусны. Грязная посуда убиралась со стола только при напоминании. Спросила об этом официанта, ответ был, что много народу, не справляемся. Народу реально было очень много , было шумно и душно (даже чуть приоткрытые витражи не спасали ситуацию). С вожделением ожидала своего имбирного кофе. На сей раз и кофе был не тот. Из всего многообразия продегустированных блюд вкусным был чай и маковый пирог. В конце вечера ребенок задал вопрос: «А почему мальчика за соседним столом поздравили с днюхой, а меня нет?» . Уже на выходе переадресовываю этот вопрос официанту, и мне отвечают: «Так вы же не заказывали поздравление». Т.е. стол, украшенный шарами с «Днем рождения» и бронь с указанием цели визита, это не считается? Правда предложили выдать десерт от заведения :ni_zia: , и извинились. Но «пальто уже не то». Больше не пойду в «Хлопок», вычеркнула его из списка любимых ресторанчиков.
В пятницу праздновали коллективом в «Джонке». Идеальный вариант для отдыха большой компанией, кому за……. Бюджетно, вкусно, наличие танцпола, внимательное обслуживание (зал был набит под завязку гостями). Нашему дружно-веселому коллективу понравилось все.

За это сообщение автора helen888 поблагодарили: 2 IlluziyaMartinika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Какие вкусные чебуреки в молоко и мёд! :rolleyes: простые и сочные, с хрустящей корочкой снаружи. Видимо раньше из не было, либо внимания не обращала. Рекомендую!

helen888,
И мне в всегда было пресно-безвкусно в Хлопке, никогда не хотелось там что то праздновать. Кроме плова и вспомнить нечего. Столовка-столовкой :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
¡No pasarán! писал(а) 19 июн 2016, 11:32:
Какие вкусные чебуреки в молоко и мёд! :rolleyes: простые и сочные, с хрустящей корочкой снаружи. Видимо раньше из не было, либо внимания не обращала. Рекомендую!

helen888,
И мне в всегда было пресно-безвкусно в Хлопке, никогда не хотелось там что то праздновать. Кроме плова и вспомнить нечего. Столовка-столовкой :nez-nayu: .

Мне вот тоже во всех хлопках никак. Особенно первые блюда. Такое ощущение, что они их толком не готовят, а просто ингредиенты в тарелку складывают. Ни навара, ни вкуса насыщенного.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
¡No pasarán!,
Вчера сын ел там чебуреки, я попробовала у него , тоже понравились. Да, раньше их не было.
А я брала себе салат , название забыла. Несколько креветок, черри и куча рукколы) В общем желала одну траву

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
А мне в Хлопке пока вкусно все попадалось)
Вообще у нас так мало мест, по кругу эти мед, зума)токио хлопок. Приелось уже все

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
В Мишель на завтрак нам купила тарталетки с глубикой, лимоном. Нормально, вкусно.
А вот киш с мясом оказался на деле с колбасными обрезками :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов