Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
На заправке Бензо (ниже фуникулера) на некрасовской, напротив кофемашины, говорят там кофе вкусный, выпечка, панини :ne_vi_del: , но я еще не была
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Katie*
Кофе не знаю, а вкусняшки всякие там вкуснячие... :co_ol: но очереди :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Lucky писал(а):
отличный кофе, вкусная свежайшая выпечка (круассаны с корицей ) - очень приятное обслуживание - новое кафе (скорее даже автокафе) на заправке Бензо, на спуске с фуникулера.
за стойкой - легендарная в свое время личность, я его по голосу узнала голос незабываемый.

называется заведение - Cofee Boolka Station

Добавлено спустя 22 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Katie*
я несколько дней назад писала

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Grafinya Vishenka писал(а):
Katie*

это наверное не в булку очереди - а в кофемашину :du_ma_et: туда вечно хвост машин стоит.

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: Grafinya Vishenka

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Сегодня были в Зуме в 5 вечера. Зал был полупустой. Администратор сразу предупредила, что столик свободен до полвосьмого. Я, памятуя о прочитанных тут несуразностях про время, сразу ее предупредила, что если блюда принесут через час после заказа, то это их проблемы и пусть сами это улаживают. На столе не было кнопки вызова официанта и на все мои знаки руками, девочки смотрели, но не подходили. Тогда взяла кнопку с соседнего столика и сразу все заработало :-) Блюда принесли достаточно быстро, что не могло не порадовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Тоже была сегодня в Zuma. Блюда приносили быстро, кроме десерта "Хэлли Берри", его делали минут 15 (но нас заранее предупредили). А потом наша официатка испарилась, посуду убрали через 20 минут после моей просьбы. Попросила счет, сразу же заказала такси. Проходит еще минут 15, уже и такси приехало, а счет нам так и не принесли. Пришлось идти к администратору, только после этого нас рассчитали. К слову, зал был полупустой. Было неприятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Может кому пригодится информация: в понедельник в кофебулке сан день, работают с 15 часов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Пицца М вчера, лимузин пустой!!! Все вкусно и обслуживание как всегда на высоте! Феттучини с грибами и курицей, оливье с крабом и теплый яблочный пирог :co_ol: !!! А вот потом заехали мы в кофеторию (т.к. я ни разу до этого там ни была , проезжали мимо и вот...) это ужас, гадюшник какой то! Верхний зал еще ничего на вид, но мест не было, нижний зал дым просто глаза слезиться начали и ощущение какого то грязного места. Не рискнула там есть , выпила кофе и скорее бегом от туда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ужинали вчера в ViaVia на русской. Я так поняла, что кухня там одна с Мама-пицца, залы находятся через коридор. В зале мама-пицца хороший детский уголок, только вот странным аоказалось, что посетители кафе за него должны платить (в выхи 250 рэ, в будни 200). Все что ели, было неплохо! Но при заказе я уточнила, что паста с грибами и курицей должна быть с футуччине, а не спагетти. Минут через 15 официантка пришла еще спросила фетуччине или спагетти. В итоге приносят спагетти :sh_ok: вернула. Принесли фетуччине минут через 10. Муж спросил про десерты, не нужно ли их готовить, то есть принесут ли их сразу? Сказали да. Несли минут 20. В кафе приехала съемочная группа отв-прим, собирали снимать там какой-то сюжет, и все внимание было на них. Наверное этот факт подпортил впечатление. Больше не пойду.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
А мы вчера поужинали в браззери - муж в полном восторге от бефстроганова из изюбра и шашлыков из оленины. Пиво немецкое нефильтрованное его тоже порадовало, а вот мне как то не айс было вчера - сырная тарелка скудная ну уж слишком за 900 то рублей..... Причем подают ее с вареньем зачем то , хорошо заранее уточнила и попросила поменять на мед...... Заказала салат крабовый, официант Яков очень долго нахваливал к нему заправку из множества ингредиентов - в итоге заправка явно напоминала "кетчинез")))) да и сам салат из трех кусочков краба двух кусочков ананаса и ГОРЫ салата тоже заставил меня грустить(((( видимо мое желание не наедаться на ночь было услышано свыше :-)
В сотый раз убеждаюсь что нужно заказывать то что уже едено-проверено не раз, что бы не разачаровываться в итак немногих хороших заведения общепита нашего города.....

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Lucky писал(а):
Lucky писал(а):
отличный кофе, вкусная свежайшая выпечка (круассаны с корицей ) - очень приятное обслуживание - новое кафе (скорее даже автокафе) на заправке Бензо, на спуске с фуникулера.
за стойкой - легендарная в свое время личность, я его по голосу узнала голос незабываемый.

называется заведение - Cofee Boolka Station

Добавлено спустя 22 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Katie*
я несколько дней назад писала

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Grafinya Vishenka писал(а):
Katie*

это наверное не в булку очереди - а в кофемашину :du_ma_et: туда вечно хвост машин стоит.

Девочки для особо талантливых :-) это съезд с Фуникулера на Некрасова?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Eva Tu, да, там справа заправка Бензо :smile:

За это сообщение автора Малышка на миллион поблагодарил: Eva Tu

Сообщение Добавлено:  
Про "Зуму" и это их надувание щек в смысле бронирования. Это так смешно, что даже отвращает от ресторана, ну какой смысл администраторам оговаривать, что "столик только на три часа", потом перезванивать и переносить номер столика, чтобы гости пришли в полупустой ресторан и убедились, что никакой проблемы вообще нет и что все эти телодвижения администраторов были просто одесским шумом и нагнетанием значимости???
Я на пятницу заказывала столик, не на вечер, на "после обеда", так три раза уточнили, что "только до 18.45 столик", потом позвонили, мол, не первый, а второй этаж... А в итоге подруга заболела и мы не пошли:)
В "Пицце-М", к примеру, таким маразмом не страдают, есть возможность - есть бронь и без всяких этих "только на 10 минут и чтобы потом быстро смотались", а ресторан куда лучше, чем "Зума", и всегда народ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
престо расстроило - так мечтала о сезонном мохито с жимолостью, вышел Обломс :de_vil: спиртного у них ваще сейчас нет :ps_ih: томатный супчик остался по прежнему вкусным, рис черный уже немного не тот ':roll:'

зума - десерт 7 гномов - :co_ol: :co_ol: лимонады - зума, лаймовый, японский - :-ok-: порции блюд как то уменьшились, или показалось :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Эфа
я В ЛИМУЗИНЕ вчера ДР отмечала все гости ОООООЧЕНЬ довольны и кухней и обслуживанием))))) мне там лепестками роз украсили все, свечами)) ооочень красиво получилось, безумно приятно было
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Последний раз редактировалось Kuguar 25 июн 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Kuguar
Меня ввергают в некоторое недоумение такие посты.. "там", "в этом ресторане"
Приходится идти и искать о чем говорил человек, которого упомянули.. Ладно.. Но в данном случае Эфа писала о двух заведениях :du_ma_et: может стоит в каждом посте писать о каком ресторане речь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Астра
Я тоже пошла наверх смотреть о чем речь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
NataShanghai
Астра
:ko_re:sha: такая же фигня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Нуууу вообще то Пицца М и Лимузин одно и то же место... Ну да Бог с ним :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
Кто-нибудь был уже в Кофе-Булка? Заведение становится популярным?

это кафе Сергея Еронина???
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов