Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Tango5 писал(а):
это знаете как тарелка белого цвета прибавляет аппетит а темного способствует похудению))

А меня голодную и темнотой, и черной тарелкой не спугнешь :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Мечтательница писал(а):
А меня голодную и темнотой, и черной тарелкой не спугнешь :-) :-)

Точно, надо лопать, пока никто не видит. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
а мне в Бархате оочень уютно)))))) и там прекрасно видно что тарелки белые :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Мари писал(а):
Точно, надо лопать, пока никто не видит.

Конечно, и не только из своей тарелки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Kuguar писал(а):
а мне в Бархате оочень уютно)))))) и там прекрасно видно что тарелки белые

+1000 мне тоже очень уютно, обожаю мягкие диваны и шоколадно-кофейные тона в интерьере, наоборот не люблю много света в ресторанах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Была в Митами.Очень вкусный филе миньон с черешневым соусом,ножка барашка (правда я не сталкивалась ещё с невкусной нигде,практически беспроигрышный выбор),стейк Нью-Йорк как я люблю- с кровью,супчик с морепродуктами хороший.Прикольные кабинки,мы там были.В общем зале-так себе,а в кабинах интересненько-аквариумы,лежанки.Отрицательных факторов не замечено :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
вчера была встречалка ВМ в Хлопке :-)
я до сих пор под впечатлением от обслуживания
когда я заказала второй бокал вина, мне его несли минут 20, это точно
когда я спросила у офииантки: где мое вино? она реально мне гаркнула в ухо, при том, что музыка играла совершенно не громко
"а вы ЧЁ ЕЩЕ пить будете" :ps_ih:
это ЧЁ мне будет сниться длинными зимними ночами, хорошо хоть не "ты"
про то, что в первый раз она таким же зычным голосом мне в ухо крикнула "за лагман расчитайтесь!" :sh_ok: я вообще умолчу. вынуждена была спросить "а что, нам уже уходить пора?". в ответ (без тени смущения): не, ну чО ( :-) ) вы же еще сидите....
публика рыдала..... :hi_hi_hi:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Благодарил (а): 294 раза
sky08 писал(а):
Была в Митами.Очень вкусный филе миньон с черешневым соусом,ножка барашка (правда я не сталкивалась ещё с невкусной нигде,практически беспроигрышный выбор),стейк Нью-Йорк как я люблю- с кровью,супчик с морепродуктами хороший.Прикольные кабинки,мы там были.В общем зале-так себе,а в кабинах интересненько-аквариумы,лежанки.Отрицательных факторов не замечено :-)

а что в Митами уже европейская кухня? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я "Хлопок" давно из списка посещаемых мною заведений вычеркнула

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
а я японческую не ем-мне не вкусно.Да,там хороший выбор мясных европейских блюд.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
Eva Tu писал(а):
sky08 писал(а):

а мы на прошлой неделе пытались поужинать в митами ( в токио не оказалось свободных мест). девушка официантка предложила нам кабинку, мы сели . выбрали, что хотели заказать, позвонили в звоночек.... никто не пришел, при это в зале не было никого, только еще одна кабинка была занята.....позвонили еще раз, опять никто не пришел....позвонили еще много :smile: раз...тишина. ...собрались выходить, а девушка на ресепшене удивилась, куда вы уходите. мы ей, звонили много раз, к нам никто не пришел....а нам в ответ...а мы думали, что вы просто балуетесь звонком, вот и не идем :ps_ih: ...вообщем ушли . возвращаться не хочется.

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):

Очень странно, когда ресторан с японским названием предлагает европейскую кухню. Итальянская пиццерия "Семь сорок", китайский ресторан "Палермо"...

Сообщение Добавлено:  
"Митами" было первым заведением, предлагающим японскую кухню, в котором я побывала. Было это четыре года назад. Тамошняя еда мне не понравилась категорически. Позже были попытки вернуться в заведение, дабы, уже прочувствовав прелести японской кухни, оценить именно кухню "Митами". Но мы как-то не сошлись характерами с этим заведением. Слишком всё на "отшибись" там...

Кто что про Семь самураев скажет? Муж там бывал с дочерью и сказал только что интерьерчик весьма затасканный. А по кухне как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
зуец писал(а):
"Митами" было первым заведением, предлагающим японскую кухню, в котором я побывала. Было это четыре года назад. Тамошняя еда мне не понравилась категорически. Позже были попытки вернуться в заведение, дабы, уже прочувствовав прелести японской кухни, оценить именно кухню "Митами". Но мы как-то не сошлись характерами с этим заведением. Слишком всё на "отшибись" там...

Кто что про Семь самураев скажет? Муж там бывал с дочерью и сказал только что интерьерчик весьма затасканный. А по кухне как?

я была на алеутской (закрыт уже) и на светланской
на светланской лучше, но все равно хило, на алеутской был полный абзац
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
мама Сережи писал(а):
думали, что вы просто балуетесь звонком, вот и не идем

Вот это хохма! :-) с чувством юмора там персонал :-)
У меня с Митами не сложилось тоже. Была та давным давно, больше не тянет.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Благодарил (а): 294 раза
мама Сережи писал(а):
Eva Tu писал(а):
sky08 писал(а):

а мы на прошлой неделе пытались поужинать в митами ( в токио не оказалось свободных мест). девушка официантка предложила нам кабинку, мы сели . выбрали, что хотели заказать, позвонили в звоночек.... никто не пришел, при это в зале не былоhttp://vladmama.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=251&p=8990990# никого, только еще одна кабинка была занята.....позвонили еще раз, опять никто не пришел....позвонили еще много :smile: раз...тишина. ...собрались выходить, а девушка на ресепшене удивилась, куда вы уходите. мы ей, звонили много раз, к нам никто не пришел....а нам в ответ...а мы думали, что вы просто балуетесь звонком, вот и не идем :ps_ih: ...вообщем ушли . возвращаться не хочется.

:sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
японскую не ем-как её там готовят-не представляю и пробовать желания нет.А мясо-отличное.Приятная администратор,официантка расторопная,по звонку носилась.Раньше никогда туда не заходила,потому как думала,что там японским кормят :-) Оказывается-есть выбор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Стейк Нью Йорк в Митами? :-) Ну они и жгут ))) Реально уже не знают, чем ещё привлечь посетителей. Не смотря на положительный отзыв, давать этому заведению второй шанс вряд ли захочется многим.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
как-то не доводилось раньше посетить Прагу. вчера с сыном гуляли в Покровском парке, ну вот, зашли
вам в курящей или в некурящей зоне? :sh_ok: ну в некурящей, говорю. но там такое услооовное разделение, столик нам дали маленький, рядом с баром. и вытяжки нифига не работали..за час с лишним я прокурилась, как в давнозабытые времена за несколько часов в ночном клубе :men: неприятно..
контингент- показалось, что студенты ближайшего универа- курили кальян, пили пЫвко, играли в покер :ps_ih:
из меню- сыну взяла карбонару, себе овощи гриль и блинчик с ветчиной и сыром.чай, сок, штрудель.
сок и чай принесли сразу же..естесенно, он остыл, пока мы добрались до штурделя.
все остальное-несли долго-предолго. карбонара была неплохая, много соуса и ветчины. сын не доел. Овощи -гриль- я везде их заказываю, ну люблю :smu:sche_nie:
кучка была довольно внушительная, но в основном состояла из лука, огурцов! немного сладкого перца и помидоров..цуккини видимо закончились..
блинчик с ветчиной и сыром- начинки тоже было оччень много, а я к тому времени как его принесли, так объелась,что съела только верхушечку, вся начинка уехала снова на кухню :rolleyes:
штрудель- неплохо.Взяла его сыну, но попробовала. в Базаре все-таки мне больше нравится - там тесто более тонкое..
в общем, как-то так. ':roll:' без особых впечатлений :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
На меня Прага не произвела особого впечатления, в первое знакомство с кафе заказала несколько блюд,через минут 15 ожидания, официантка заявила, что салатов не будет, т.к. кончился салатный лист :hi_hi_hi: Хожу туда с мужем когда ему пиццы хочется:))) она там ниче так. И кстати, чай и кофе всегда приносили сразу, хотя просили после всего к десерту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов