Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
таис_афинская
:-) мы тоже
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2010
Чёткая писал(а):
Знакомая писал(а):
Чёткая писал(а):
Девочки!! А про Флобер что скажите??

Испортился! Раньше там можно было очень дёшево и вкусно покушать, а сейчас также дёшево, но уже невкусно. Бесплатный Wi-Fi - единственный плюс.

и всё?? Больше никто ничего не скажет?? :du_ma_et:

Мы были на бизнес-ланче там, основной плюс - атмосфера, спокойная такая, очень комфортно. Обслуживали быстро, но в конце, когда просили принести три чека для трех разных людей - сдачу принесли общую. На вопрос "тогда зачем нам три чека"", снова принесли сдачу, разменяв только 1000 на пятьсот. В общем, кто-то там не понимает и не умеет считать среди администратов и официантов.

На экране шло нон-стопом фешн тв, а еда была вполне в меру. Все свежее, единственное куриная грудка сухая.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
зуец писал(а):
В пятницу были с мужем в Токио-Той.
Очень маленькое помещение: 5 столиком на 14 посадочных мест.
Интерьерчик занимательный.
Кухня как и в главном Токио меня вполне устроила.
Пойду еще

мы тоже там побывали, но понравилось мало чего. Отдельное спасибо, :smu:sche_nie: уже не помню кто на этой ветке порекомендовал острый суп, оч понравился нам обоим :-ok-: . А вот есть там такой набор :-) "Токио", он состоял из роллов и 3-4 видов суши, так вот суши одни были свежими, а другие видно заранее приготовлены, даже соевый соус их не брал :-) - не впитывал рис его в себя, сколько не держали :-). И десерт - шоколадный ролл тоже понравился :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Муза
в каком заведении вкусно утку готовят? Не китайскую имею ввиду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
парадигма писал(а):
в каком заведении вкусно утку готовят? Не китайскую имею ввиду

в Рояле мне нравится

Сообщение Добавлено:  
Муза
puzik

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Были вчера в клубничке, ела салат цезарь с курицей, карт. пюре и говядину с белыми грибами в сливках, еда в целом понравилась, обслуга тоже, атмосфера не очень сидишь на проходе (это если места для не курящих) и музыка громко играла спокойно не поговоришь, только прикрикивая....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
vasilina_k писал(а):
Были вчера в клубничке, ела салат цезарь с курицей,

ой не знаю, кому как конечно....но цезарь там отвратительный. он даже на цезарь не похож, какую то горчицу бухнули, даже близко не похожую на настоящий соус. ну и косточки от курицы тоже не могли вызвать радость)) а вот обслуживание, на удивление, не огорчило. мы были очень большой компанией девочек, и заказы нам приносили ну очень быстро. мож поэтому и не успевали кости вытаскивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
мне тоже в клубнике еда не понравилась... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Клубника такая конюшня :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
впервые услышала положительный отзыв о клубнике...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Фрустайл писал(а):
Клубника такая конюшня :ze_le_ny:

именно так и мой муж сказал :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
девы, сходили мы компанией в ресторан гостиницы Аванта - решили поужинать, мест нигде не было, вспомнили что рекламу их где-то видели - ну, решили посмотреть, что там.
зальчик уютный светлый, вид на вечерний город (7 этаж) в меню все очень заманчиво.
единственный плюс вечера - давно мы так не веселились.
из заказанных двух салатов, жаркого из гребешка и супа-пюре со шпинатом принесли два салата - два человека ели, двое наблюдали за этим голодными глазами. когда они доели свои салаты, минут через 5 принесли жаркое и суп - теперь мы ели, а они на нас смотрели. суп был ужасно пересолен, соус к гребешку тоже, сам гребешок - мельчайший, знаете, такой китайский в пачках вакуумных по 190 руб./кг, который наполовину состоит из глазури и мигом уменьшается в размере, посыпаный сверху огромными кольцами лука!! :sh_ok: от соуса остался неприятный привкус - хотя он был с имбирем, а имбирь я обожаю. лук тут я вообще не поняла.
еще минут 15 мы ждали горячее. при этом на столе стояли две грязные тарелки, в зале было 2 официантки и ЦЕЛЫХ 6 человек посетителей - при этом одна официантка деловито убирала стол после соседней компании и болтала с барменом, а вторая просто стояла у бара.
горячее - пряная баранина с овощами - само мясо вроде нормальное, нежирное и мягкое, политое ХОЛОДНЫМ соусом из помидор (вследствие чего баранина моментально остыла) и овощи - перец с чем-то зеленым неопознанным и невкусным и прелые грецкие орехи, которые пришлось тщательно выколупывать, т.к. портили абсолютно весь вкус. общий вкус блюда напомнил мне китайскую кухню - ну один в один.
каре ягненка - четыре скромных ребрышка политые соусом горчичным (горчицей из тюбика?) и посыпаные сухими красными ягодками - не знаю, что это, и съедобно ли и - вуаля - опять огромные кольца лука. такое ощущение, что эти блюда из рекламы жвачки - поните, где злой папа напихал парню дочки лука в гамбургер.
минут через 10, видимо, заметив, что клиент не знает, куда деть косточки, официантка прибежала с блюдцем. после каре, парень остался голодным, и с тоской вспомнил Роял Парк, т.к. идея пойти в Аванту была моя, пришлось поделиться бараниной :-)
друзья ели свиную вырезку с шарлоткой из картошки. вырезка съедобна. шарлотка была сильно пересолена и сыровата, картошка хрустела на зубах.
в процессе еды мы все это обсуждали, делились впечатлениями и умирали от смеха, приговаривая, что теперь понятно, почему в пятницу вечером ресторан практически пустой.
практически голодные (особенно парень, который заказал каре) и разочарованные, успокаивая себя, что хоть десерт, слава богу, не заказали (представляю, что бы там было) мы заплатили 3500 и ушли, мечтая о Роял Парке и обсуждая, что ценник на эти блюда неимоверно завышен и стоит своих денег только простой салат из помидор с гордым названием Помидоро - но ведь обычные нарезаные помидоры с заправкой при всем желании трудно испортить...
Девы, если не хотите экстремальных впечатлений, НЕ ХОДИТЕ ТУДА.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А мы вчера (суббота, вечер) заседали в пятом океане (ну сильно нравится ребенку заведение :smile: ) 6 часов вечера, мы были ОДНИ! Еда нормальная, как обычно (видимо я все-таки не любитель средиземноморской кухни) тосковали по Роял-Парку и по гусиной печенке, ну в субботу вечером даже звонить туда не стала, и так понятно, что мест не будет, да и тесновато там с ребенком, который не может на месте сидеть.
Зато детю было весело - объелся хлеба, насмотрелся на крабов, разлил воду. В общем вечер прошел нескучно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Сегодня были в "Буfет" ,понравилось))) Правда муж был настолько голоден,что ожидание показалось ему вечностью.... по мне так оч. все быстренько))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
чароит*
Что порадовало? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mora
свинина под сливочно-грибным соусом, отбивная из курицы (ребенок съел всю :sh_ok: :ya_hoo_oo: ) Супчики понравились.Себе я брала баранину под брусничным соусом,это конечно на любителя)) Приятная обстановка,хорошее обслуживание (вежливые молодые люди).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
чароит*
:smile: а десерты пробовали?.. И еще у них, помнится, была приятная скидка по утрам - 20% (на все меню), при их и так в общем-то демократичных ценах. С оказией когда бываю, беру домой их сельдь под шубой, нежнейшая и очень вкусная, по 80 руб. порция :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Mora писал(а):
чароит*
:smile: а десерты пробовали?.. И еще у них, помнится, была приятная скидка по утрам - 20% (на все меню), при их и так в общем-то демократичных ценах. С оказией когда бываю, беру домой их сельдь под шубой, нежнейшая и очень вкусная, по 80 руб. порция :hi_hi_hi:

Чесно говоря десерт уже бы не влез :hi_hi_hi: Сынулику молочный коктейль брали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
А мне в Клубнике нравится. По еде - японская кухня неплохая. Вкусно и чувствуется, что все свежее: и краб, и креветка, и рыбка всякая. :co_ol: А куда еще ходить? В Токио? Мне здоровье дороже... Сколько людей попали в больницу!!!Я после тех многочисленных отравлений туда не ногой, хотя раньше и была постояльцем этого заведения :-( . В Клубнике мне нравится нижний зал. Народу там всегда много, живенько так... :smile: Мне не нравится быть единственным посетителем заведения, даже если вкусно кормят. Как в Пятом Океане или в Баракуде: вроде вкусно, но тоска зеленая!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов