Вчера отдыхали в "Сове и белке"
Основные минусы:
- мизерная парковка, без водителя никак, иначе весь вечер будешь туда сюда машину переставлять, если не успел встать на 4 места перед крыльцом
- полное отсутствие вытяжек, накуренно очень сильно, меха я бы не одела в данное заведение
- и конечно же финальный аккорд: официанты, лишний раз не подойдут, в пустые стаканы, тарелки стояли прилично, я успевала построить в них кораблики из салфеток....
Общее впечатление: на твердую тройку с плюсом по 5бальной шкале

очень приветливая девушка (не знаю как ее должность называется точно) у входа, прям сплошной позитифффчик... полное отсутствие интерьера, мне показалось, что поставили все и сразу из того, что увидели в магазине... Меню не плохое, мне очень понравилось ризотто со спаржей и морепродуктами,
Цезарь с креветкой не впечатлил - очень соленый, креветки почему-то пересушенные на гриле были... Закуски интересные, но блюда просто молекулярные

(т.е размером с "чайную" ложечку)
- мясное ассорти порадовало приличный мясом ночью, обычно остается что попало, и увеличением порции - хотя по чеку потом не проверяли, может посчитали в двойном размере...
Вернусь, но только на ризотто, все остальное полное не соответствие: цена-качество