Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
martha*** писал(а):
Woman Born 4 Love
Быть самим собой)) что там эдакого в студио, чтоб о нем воообще разговаривать?! Непонятно(( если ЭТО фишка, то можно ставить на сроки, когда снова закроют

да я шучу :a_g_a: мне вообще пофих :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Не, ну если предупреждают о дресскоде, то должны сообщить какой именно он этот дресскод.. Что сказали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Астра писал(а):
Не, ну если предупреждают о дресскоде, то должны сообщить какой именно он этот дресскод.. Что сказали?

у нас в городе это давно стало очень размытым термином :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
:ps_ih: офигеть, ладно в 2000 первая кофейня открылась - было на что идти. а щас то - :de_vil:
кто побывал - говорят ваще не особенного и даж не уютно стало ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Олулу

а мне окей. сервис так вообще - только что в попу не целовали. в старом студио было все плохо в этом смысле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Woman Born 4 Love
Нук плохо.. Я б залупилась наверно и попортила им кровь, если б меня выгнали с предоплатой ( как был случай в МТ)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
А я сижу в новом Токио хоум на фирсова. Очень уютно на втором этаже, много ярких красок, текстиля и разнообразного света. Не курят здесь вообще. Меню идентично остальным Токио кафе. Единственное но - имеется стойкий запах свежей краски, но это временно.

За это сообщение автора sana поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Приятельница сегодня кофе пила в студио пока дочку с танцев ждала, первый этаж сказала просто проходной двор и столовую напоминает, на втором хорошо, ей понравилось - из посетителей: она с кофе и десертами, и две девушки с ноутбуками и кофе/чай :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Астра писал(а):
сообщить какой именно он этот дресскод.. Что сказали?

не сообщили таких тонкостей :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь что-нибудь знает о кафе "Городская легенда", которое открылось на месте бывшего "Баскин Роббинс"?
Меня туда типа на ДР зовут, думаю, что за место...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Изнакурнож
Столовка :a_g_a:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Блин, я так и думала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
sana писал(а):
А я сижу в новом Токио хоум на фирсова. Очень уютно на втором этаже, много ярких красок, текстиля и разнообразного света. Не курят здесь вообще. Меню идентично остальным Токио кафе. Единственное но - имеется стойкий запах свежей краски, но это временно.

мы тоже вчера там были
зал забит до оказа, столики толтко после 10 весера освобождаются
повеселили грабли и лопаты на потолке))
и боооольшие официантки))
меню приличное. брали 5 видов роллов по мне все - без фанатизма, ребенок зато ел с удовольствием
оргомный плюс что не курят
минус - первый этаж мне показался тесным
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
sana писал(а):

Блин,надо тоже заехать,пока еще в городе.а то постоянно хожу в Токио,который на "Авангарде".Сравнить нужно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Еще из минусов нового Токио - на первом этаже не работает Вай-фай, хотя конечно это не минус , а так - небольшой недочет. А официантки не столько большие , сколько одеты и вправду смешно - пышные короткие юбочки на пышных же девочках :-) на первом этаже и вправду тесновато было, только по одному сидеть нормально. Еще умилили салфеточки на диванах в разных цветах :smile: такие, как раньше бабушки крючком вязали.

Сообщение Добавлено:  
Зашла я сегодня в "Городскую легенду". Не ела, только присела, меню посмотрела - выглядит оно точь-в-точь как в придорожной шашлычке, даже шрифт такой же. Русская кухня, все какое-то настолько дешевое, что поневоле задумаешься, какого качества составляющие.
В кафе сидели три ооооочень разношерстные компании. Гламурная девица с болонкой, которую она кормила чем-то со своей миски, и пара спутников ее; компания полугопниковского вида молодых людей, которые сидели, не снимая курток; средних лет пара с ребенком...
Я не стала заказывать, ушла. Поскольку когда я пришла, ко мне стоящая у стойки официантка даже не двинулась, пришлось самой идти за меню.
И кстати, так и не поняла, куда они дели после ремонта бывший в "Баскин Роббинс" туалет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Изнакурнож писал(а):
выглядит оно точь-в-точь как в придорожной шашлычке,

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Изнакурнож писал(а):
И кстати, так и не поняла, куда они дели после ремонта бывший в "Баскин Роббинс" туалет...

Наверное,как и в шашлычке-на улицу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Изнакурнож писал(а):
Зашла я сегодня в "Городскую легенду". Не ела, только присела, меню посмотрела - выглядит оно точь-в-точь как в придорожной шашлычке, даже шрифт такой же. Русская кухня, все какое-то настолько дешевое, что поневоле задумаешься, какого качества составляющие.
В кафе сидели три ооооочень разношерстные компании. Гламурная девица с болонкой, которую она кормила чем-то со своей миски, и пара спутников ее; компания полугопниковского вида молодых людей, которые сидели, не снимая курток; средних лет пара с ребенком...
Я не стала заказывать, ушла. Поскольку когда я пришла, ко мне стоящая у стойки официантка даже не двинулась, пришлось самой идти за меню.

Ну вот, а Вы говорите, зачем в Студио ФК.. наверное, чтобы такие вот полугопники за соседним столом не сидели. Я надеюсь, что суть ФК все-таки именно в этом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Вчера отдыхали в "Сове и белке"
Основные минусы:
- мизерная парковка, без водителя никак, иначе весь вечер будешь туда сюда машину переставлять, если не успел встать на 4 места перед крыльцом
- полное отсутствие вытяжек, накуренно очень сильно, меха я бы не одела в данное заведение
- и конечно же финальный аккорд: официанты, лишний раз не подойдут, в пустые стаканы, тарелки стояли прилично, я успевала построить в них кораблики из салфеток....
Общее впечатление: на твердую тройку с плюсом по 5бальной шкале :a_g_a: очень приветливая девушка (не знаю как ее должность называется точно) у входа, прям сплошной позитифффчик... полное отсутствие интерьера, мне показалось, что поставили все и сразу из того, что увидели в магазине... Меню не плохое, мне очень понравилось ризотто со спаржей и морепродуктами,
Изображение
Цезарь с креветкой не впечатлил - очень соленый, креветки почему-то пересушенные на гриле были... Закуски интересные, но блюда просто молекулярные :-) (т.е размером с "чайную" ложечку)
Изображение

- мясное ассорти порадовало приличный мясом ночью, обычно остается что попало, и увеличением порции - хотя по чеку потом не проверяли, может посчитали в двойном размере...
Изображение

Вернусь, но только на ризотто, все остальное полное не соответствие: цена-качество :smile:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
полное отсутствие интерьера

:hi_hi_hi: забавно, если учитывать, что открыли это заведение 2 человека, один из которых архитектор

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Yours Satanically
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов