Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Не домохозяйка
вам не к кому прицепиться? :hi_hi_hi:
имелось ввиду что это не место для детского времяпрепровождения в принципе-дым сигарет,громкая музыка,шум,потребление алкоголя и тд -не для ребенка.для ребенка можно найти другие более полезные занятия и развлечения чем таскать его по ресторанам где взрослые выпивают и веселятся.
так понятно вам?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
sky08

Я в недоумении, впервые слышу не про сами факты и попытки таких "процессов", а именно про то, что это никоим образом не присекается и даже как вы говорите отсутствуют удивление и смущение у посторонних людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Не домохозяйка
некоторые ещё и одобрительно палец вверх поднимают :co_ol: (возможно и советы по ходу дают) :-)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
вам не к кому прицепиться? :hi_hi_hi:

А вы всегда так отвечаете собеседнику, прихихикивая?

Есть рестораны, где не курят, музыка не громкая, да, и алкоголь пьют культурно и в меру, ну, вы то, исходя из вашего сообщения, наверное вообще в присутствии ребенка не потребляется алкоголь, даже на семейных торжествах. :ti_pa: :an_gel:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
sky08
Сама никогда с таким не сталкивалась, а близкие друзья, живущие а Германии и Дании, с которыми общаюсь постоянно никогда о таких явлениях даже не упоминали, ладно приезжая туристом, можно этого не увидеть, но они там живут уже более 10 лет. Сейчас специально поспрашаю их.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Не домохозяйка
поспрашивайте-заведём отдельную тему и поговорим об этом в красках.Если почистят сообщения-пишите в личку-дам наводку с координатами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не домохозяйка писал(а):
Есть рестораны, где не курят, музыка не громкая, да, и алкоголь пьют культурно и в меру, ну, вы то, исходя из вашего сообщения, наверное вообще в присутствии ребенка не потребляется алкоголь, даже на семейных торжествах. :ti_pa: :an_gel:

И почему вам так интересно что и как я делаю и как пишу? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
дам наводку с координатами

:-) ну, уж, спасибо на добром слове, я как-то больше по другим вещам отрываюсь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Жень-Шень писал(а):
имелось ввиду что это не место для детского времяпрепровождения в принципе-дым сигарет,громкая музыка,шум,потребление алкоголя и тд -не для ребенка.для ребенка можно найти другие более полезные занятия и развлечения чем таскать его по ресторанам где взрослые выпивают и веселятся.
так понятно вам?

Знаете, а ведь есть рестораны, куда люди приходят просто вкусно поесть и пообщаться, в том числе и со своими детьми. Есть рестораны где не орёт музыка, где не курят и не напиваются вдрызг :smile: Это просто рестораны, а не рассадники разврата

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МАО
Ну куда уж мне темной знать то?
Никто вообще то не говорил про разврат и вдрызг.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
отношение к ресторанам какое то совковое.... :ne_vi_del: это предприятие ОБЩЕСТВЕННОГО питания... туда люди ходят питаться.. то есть, если я гуляю с лялей по городу, то мне с голоду мучится?! ибо в ресторан зайти перекусить с ребенком прям моветон какой то получается??!!! значит гогочушие мужики орущие маты и дымящие сигаретами это ок?! А дети в ресторане не гуд? :smile: :smile: наверно у меня психотип другой :nez-nayu: я такая лояльная с этим вещам, что мне бешенные дети не попадаются)))) :-)

Это вы свои комплексы и мучающие вас мысли высказываете, ТАКОГО в теме никто не говорил, но это уже проблема каждого, что он читает и ЧТО ПОНИМАЕТ. По-простому эту проблему формулируют как "смотрит в книгу, а видит фигу".
На пальцах если объяснять, так речь о том, что в общественном месте все должны уметь себя вести, и по большому счету нет разницы, кто отравляет отдых: "вождь краснокожих" или пьяный идиот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки!!! Хорош ссориться! Не найдем истину. У меня дети. Я хожу с ними в кафе-рестораны. Делаю все возможное, чтобы никому не мешали, ни к кому не приставали, не орали и не бегали. И не только в ресторанах. И в самолете, и в поезде, и в магазине, и в больнице, короче везде, где люди посторонние есть. Но у меня и дети адекватные, да и я понимаю, что есть границы дозволенного. А есть и детки, скажем проблемные. И мамы у них к сожалению тоже зачастую проблемные. И не известно еще что первично. Вот с такими сложно, тут я понимаю. Я с такой мамой в больнице столкнулась. Она в окно смотрит и причитает, как она от всего устала, а двухлетний ребенок в это время под кроватью орет минут 30, руками ногами бьется. А нас в палате четверо детей и 3 мамы. И ее это не смущает. Я с ужасом представляю эту маму с детьми в кафе или ресторане...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Изнакурнож
это Вы вообще к чему?! :du_ma_et:Вы то тут причем?! я это писала в ответ, что детям не место в ресторане.У меня нет детей, но к детям в ресторане отношусь нормально. Вот и все.
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Девочки!!! Хорош ссориться! Не найдем истину. У меня дети. Я хожу с ними в кафе-рестораны. Делаю все возможное, чтобы никому не мешали, ни к кому не приставали, не орали и не бегали. И не только в ресторанах. И в самолете, и в поезде, и в магазине, и в больнице, короче везде, где люди посторонние есть. Но у меня и дети адекватные, да и я понимаю, что есть границы дозволенного. А есть и детки, скажем проблемные. И мамы у них к сожалению тоже зачастую проблемные. И не известно еще что первично. Вот с такими сложно, тут я понимаю. Я с такой мамой в больнице столкнулась. Она в окно смотрит и причитает, как она от всего устала, а двухлетний ребенок в это время под кроватью орет минут 30, руками ногами бьется. А нас в палате четверо детей и 3 мамы. И ее это не смущает. Я с ужасом представляю эту маму с детьми в кафе или ресторане...

первично мамы проблемные конечно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:shout: Сменитеее тееемуууу :-) :-) :-) :-) :-) :-)
неужели никто никуда на выходных не ходил?!
я вот в севане была в субботу.. ела соляночку армянскую сборную :co_ol: мне, после похода в Артишок, она прям лекарством показалась :)-(: :smile: ожила :smu:sche_nie:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Да уж вот и превратилась тема в говни****ще :co_ol: читать безумно интересно! :ps_ih: Ресторанная критика, только какой ресторан обсуждается непонятно! О чем речь ясно но для каких целей на столько страниц пару человек навязывают свое мнение не понятно! Только без тапок!

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Kuguar писал(а):
:shout: Сменитеее тееемуууу :-) :-) :-) :-) :-) :-)
неужели никто никуда на выходных не ходил?!
я вот в севане была в субботу.. ела соляночку армянскую сборную :co_ol: мне, после похода в Артишок, она прям лекарством показалась :)-(: :smile: ожила :smu:sche_nie:

Я сегодня ела Цезарь из Бразери-вкусный, как всегда:-))) А вот в Севане как то не везло последнее время, перестала туда заезжать, хотя люблю из куриный кебаб)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шельма Лагерлеф
а я в Браззери открыла для себя салат с курицей, грибами и руколлой.. блин чуть тарелку не облизала :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Kuguar 25 сен 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Kuguar писал(а):
Шельма Лагерлеф
а я в Браззери открыла для себя сала с курицей, грибами и руколлой.. блин чуть тарелку не облизала :hi_hi_hi:

:a_g_a: Угумс, тоже вкусный))) что то салату захотелось...а нету :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
ОЙ, можно я по старой теме. не бейте))
Я нифига не гламурная дама, но я ходила с собачкой в ресторан :-) была готова к тому, что попросят нас оттуда, но нет.. хотела сначала в машине оставить, но сигналка орала, пришлось с собой брать, уж больно кушать хотелось. Так что в Находке очень лояльные к "пусям" рестораны)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шельма Лагерлеф
а мне чего то фондю захотелось :nez-nayu: .. где у нас его хорошо готовят? в смысле плавят :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов