Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Kuguar писал(а):
tigra
Шаги закрылись(((

да ладно???!!!
вот стоит только уехать....
а почему? мне прямо там комфортно было

minami-spb писал(а):
Изнакурнож писал(а):
Сильно сомневаюсь , что кто то разорится при таком подходе к ведению ресторанного бизнеса) студио было , есть и будет. После ремонта хозяева скорее всего сразу решили поставить планку "своего контингента" , к/т они хотят видеть в своем заведении , за что осуждать их не считаю возможным ) их прихоть) в любом случае это заведение будет востребовано и чем меньше там будет "маргинального контингента " , тем лучше и спокойней )

а как определить на глаз у самую планку? ф-к обучили поддельную прада отличить от настоящей?
ф-к в кафе это верх чванливости

belladonna писал(а):
Anna_Kovalenko писал(а):
А для чего еще кафе?

да понятно. но кто-то захочет зайти покушать первое-второе-третье, а мест нет :nez-nayu:

для этого можно держать 1-2 резервных стола
но никак не ф-к

Anna_Kovalenko писал(а):
belladonna писал(а):
раньше там частенько днём тусили малолетки, возьмут чашку кофе и сидят курят в обнимку с ноутом

Мы в студенчестве тоже там по долгу сидели с чашкой кофе\чайником чая, и что такого? А для чего еще кафе?

так вот кто разорил заведение :-)
чисто русская ментальность: раз в кафе надо первое-второе и компот :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
В корыстных целях спрошу :-)
Что улучшить в ресторане (любой), для эффективности его деятельности.
Так, чтобы потом экономически я смогла бы обосновать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Вкратце из посещений кабаков за последний год с заезжими гостями разных мастей:

1. Мишель - ну Мишель как Мишель. Дорогой и средненький ресторан. Потребляла Один раз Цезарь, второй раз пасту какую - то с морепродуктами что ли... И то и то удовлетворительно, но не шедевр. Винная карта пойдет (сама не пью, но гости находили, что хотели) Молочный коктейль делать они не умеют вообще... Плюс - раздражает, что большой компанией можно уместиться только за столики прямо на входе, и мимо тебя то и дело снуют гости и всякие заходящие люди...

2. МолокоИМед - Заказали чизкейк, салат с козьим сыром и семгой... Семги в салате не нашли, в итоге выяснилось что девочки заказ вообще перепутали. Чизкейки ждали час наверное, ощущение что для него корову прям на месте доили... Персонал в целом не понравился. Единственный плюс - терраса летом))

3. Орлиное гнездо - тут я всегда довольна. Может быть сказывается то, что мы там постоянные гости - сервис на 5+, кухня устраивает)

4. Brasserie - этому заведению (террасе его) мое сердце принадлежит полностью) . Мальчик - официант - очарование само) у него я вообще ВСЕ согласна заказать. Морепродукты на мой вкус не оч, но остальная кухня - хорошо) Вишневая Павлова - вне конкуренции( Шэф заказывал на др)

5. Бархат - высокий официант, по имени как - не помню, зайчик - зайчик, чудо - чудо. Остальное фи. Ну рэдбул у них хороший)))) Приготовили быстро. ))))

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
а ну и да, о свежем:
1. Чайка - ну я хз..белая летает гадит орет. Не впечатляет, одним словом. Недоделанное какое - то заведение, еда не оч. Ощущение, что все разогрето. Пол часа я согласна ждать свежеприготовленную писчу, но не разогретую.

2. Студио - не, ну ФК я туда прошла. Видимо там происходил аттракцион неслыханной гуманности или день в пользу бедных. Когда пускают в деловом костюме) Но обслуживанием напомнило эпизод из "О чем говорят мужчины", про дефлопе... Такого снисхождения официанты мне еще не оказывали никогда)

За это сообщение автора kachelkina поблагодарили: 4 Lolita_vlmartha***Дипломницацель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
отлично написали

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Yours Satanically писал(а):
ну как-то это не серьезно, а если я пообедать в рабочий день у них хочу, что же мне теперь вечернее платье одевать?

Ходила днём, не в вечернем платье, пустили, так что какими критериями происходит отбор это тайна покрытая мраком :nez-nayu: Если бы тут не прочитала про ФК даже бы и не узнала об этом, потому как на входе встречает девуша админ совершенно обычного облика, ни какая ниб там стильная штучка, навряд ли у неё глаз намётан на "нужных" клиентов, в общем история напоминает ФК Мумий Троля, когда приличных людей разворачивали. А вообще в нашем городе где ниб есть "реальный" ФК, так чтоб не в бровь а вглаз ? :-) Даже интересно стало :smile:

Добавлено спустя 32 секунды:
Рассуждения о маргеналах ввели в ступор :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
Изнакурнож
Это Вы к чему вообще?! :ne_vi_del: никто не мог даже близко представить, что в кафе сделают FC.. Это не дискотека , ни стриптиз или гей клуб, чтоб там он имел место быть..

А вы о чем? :sh_ok:
Я лишь о том, что существует определенная порода людей, которой нравится, когда ее унижают. И если есть место, куда их могут нагло не пустить, унизить, то эта порода людей будет туда лезть с мылом и без оного, только бы получить свою порцию унижения - сначала, а потом, ежели вдруг пропустят, - порцию ощущения "не, ну я-то фсяко выше всех прочих, я небожитель, где мое дефлопе с кациусом"...
Я таких не понимаю.
А вы?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сегодня по вынужденным причинам проторчала два с половиной часа в "Белль Базаре"... как же там все-таки темно и тесно...
Из еды понравился только салат "Голландский микс", овощи-гриль определяются словом "никакие", в ризотто с грибами у меня то и дело хрустел на зубах лук... или я чего-то не понимаю, или он не должен быть свежим в ризотто:) а таки термически обработанным...
Понравился еще горячий горький шоколад, взятый от безысходности, когда человек, которого я ждала, позвонил и сказал, что еще на 45 минут задерживается:)
Не мое это место - и не только из-за еды, а из-за интерьера, эта мрачность и чувство, что я слон в посудной лавке, меня не покидают...

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Солянка

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
удалила))) немного не так мысль выразила :rolleyes: ну да проехали, как говорится
Изображение

Последний раз редактировалось Fairlady* 15 ноя 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kykyrzya писал(а):
Рассуждения о маргеналах ввели в ступор :sh_ok:

Не вас одну. Я сколько в кафе и приличные места хожу - что показательно, все они без "пашей-фейсконтролей" обходятся - таки ни разу не обнаруживала там маргинальных компаний... бомжа, спящего за чашкой латте, к примеру... или компании гопников, пожирающей тирамису...
А вообще все эти рассуждения, мол, ФК в будний день в кафе позволят то-то и то-то и сделано это для того-то и для того-то... это совок в чистом виде. Мол, ежели я пойду туда, куда не пускаютЬ "плебс", то я автоматом стану звИзда и арЕстократия. Аргументы времен малиновых пиджаков.
Не просто следует ожидать. Это и будет постоянный контингент. И у Студио появится слава места, где собираются любители БДСМ. Видимо, эта пикантная нотка и есть главная цель хозяев заведения.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: alya*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Изнакурнож писал(а):
Я лишь о том, что существует определенная порода людей, которой нравится, когда ее унижают. И если есть место, куда их могут нагло не пустить, унизить, то эта порода людей будет туда лезть с мылом и без оного, только бы получить свою порцию унижения - сначала, а потом, ежели вдруг пропустят, - порцию ощущения "не, ну я-то фсяко выше всех прочих, я небожитель, где мое дефлопе с кациусом"...
Я таких не понимаю.
А вы?

Существует так же вторая порода людей, униженных и оскорбленных, которых берут работать на ФК. И эта порода людей считает, что подобным поведением компенсирует свои моральные комплексы.
Но в основном, такие долго не работают, их с позором выгоняют, ибо они портят репутацию заведения :smile:

И как бы вроде я не заметила обсуждения, по поводу возвращений в заведения людей, которых туда не пустили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
они портят репутацию заведения

Репутация - это то, что легко испортить и крайне трудно восстановить. Жаль, что не все "рестораторы" это понимают.
У меня к "Студио" давняя и стойкая неприязнь. Пафосно-глОмурным оно было всегда, кис с дакфейсами там тусовалось немеряно. Не выношу такую публику. Это те же гопники, только вид сбоку.
Эээээ... чуть не забыла. Я никого конкретно в виду не имею, если чо.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 2 alya*martha***

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Изнакурнож
вот согласна с вами полностью, и про фейсконтроль, и про БельБазар :-) :-) :-)

сегодня встречались в обед с подругой, после информации о ФК в Студио решили с этим не заморачиваться, а то еще и мы - как уже писали - :-) :-) :-) 40 лет, ботокс, бирюлики и т.п. - вдруг окажемся "не вышли лицом", и пошли в Сову и белку.
мне понравилось :a_g_a: место, ценник, конечно, бодрый, при этом меню, вобщем-то, очень даже небольшое, десертов вообще как-то скромно, но тем не менее - есть желание сходить еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Птица щщастья
Ой, Оксан, про это мы читали в теме о МТ. Все, идущие в заведения с ФК автоматически причисляются к жаждущим унижения :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Navigator писал(а):

Лёвушка
насть. sn навернео ка кто не распрбовала! я вообще из всех японских ресторанов люблю 'tltv? fnrbt вещи как сашими и тд ем только там,в остальных местах или роллы или жаренное что-то! ))

Юль, я там была много раз. мой добрый друг любит это заведение. а мне не нравятся разваливающиеся роллы с видимостью тобико.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
belladonna писал(а):
Лёвушка писал(а):
Мне нравится в токио на острякова

мне совсем там не понравилось: тесно, темно, запахи еды (слабые вытяжки) :ps_ih:, курят много, настолько много, что вонь даже в некурящей зоне :ze_le_ny:

была там раз пятьдесят. ни разу не чувствовала посторонних запахов. хотя обоняние у меня обостренное :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
цель1 писал(а):
Девочки, а свадьбу там возможно сделать на 30 человек? В Студио?

я в пролом году перед закрытием была там на свадьбе.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
в общем, я наконец-то дошла до студио. двойственное впечатление. меню не мое совершенно. еда какая-то очень... мужская, что ли. я травку люблю пожевать, что-нибудь легкое. а там такого мало. прямо недальновидно. к ним ведь девчонки в основном ходят. обслуживание было супер-супер! мальчик-официант оказался поклонником моего творчества и признал меня ) чувствовала себя артуром пирожковым: меня хотят :-) очень вкусный красный ройбуш с ананасом и лавандой. очень вкусный лимонад. то есть он на самом деле был оранжад ) меню маленькое. надеюсь, расширят, иначе грусть и пичаль.

фк не заметила.

вчера после того, как закрылось тринити, где мы культурно пили виски, пошли в кофеторию большой компанией, много ели и много пили. счет на многотысяч. у меня два купона на бесплатный кофе. подхожу на бар, и бармен говорит, что эта акция окончена. на купонах ничего такого не написано про сроки. зажопили кофе, я просто в шоке. терпеть не могла это заведение, а теперь уж и подавно. жмоты наши друзья.

кто спрашивал про Шаги - в этом здании в обозримом будущем будет кофейня, мои друзья делают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Лёвушка
Дааа? А мне сказали что просто стойка с кофе take away :ne_vi_del: ну классно тогда)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Хозяева Студии наверно на первых порах сделали такую фишку с ФК, чтоб побольше ажиотажа появилось, чтобы их пообсуждали, что мы успешно и делаем :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Изнакурнож писал(а):
бомжа, спящего за чашкой латте, к примеру... или компании гопников, пожирающей тирамису...
.

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Лёвушка писал(а):
хотя обоняние у меня обостренное

у меня тоже. из-за тесноты и запахи. не люблю, когда так рядом чужие столы, ощущение столовки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Kuguar писал(а):
Лёвушка
Дааа? А мне сказали что просто стойка с кофе take away :ne_vi_del: ну классно тогда)

вчера смотрели диваны и стулья )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
сейчас звонила сотрудница забронировать на завтра столик в Студио, в конце разговора администратор Александра сказала: мы предупреждаем Вас, что у нас ФК и дресс-код :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Никея писал(а):
ейчас звонила сотрудница забронировать на завтра столик в Студио, в конце разговора администратор Александра сказала: мы предупреждаем Вас, что у нас ФК и дресс-код

вот и думай теперь :ps_ih: и маргиналом выглядеть нельзя, и брюлики и силиконы тоже не напялишь ':roll:' че делать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Woman Born 4 Love
Быть самим собой)) что там эдакого в студио, чтоб о нем воообще разговаривать?! Непонятно(( если ЭТО фишка, то можно ставить на сроки, когда снова закроют

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов