Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Cicada :-) , вот такой простой и логичный ответ, мне этот ресторанах тоже рекламировали именно из-за мяса на камнях, рассматривала его тоже, чтоб пойти на годовщину свадьбы с мужем, но вовремя передумала и после твоих отзывов не жалею.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
:a_g_a: Правильно сделала,что передумала :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кто видел картинки на дверях туалета в широко любимой здесь Ластраде, тот в цирке смеяться не будет. Там полутьма такая, в отсеке у туалетов, и сначала кажется, что на табличках стилизованные буквы С и К (я в первую секунду, онемев, подумала: Сучки и Кобели?), а потом понятно, что на одной картинке - бабочка, галстук-бабочка, а на другой - бусы. Представляю себе, сколько пьяных мужиков пялятся на эти бабочки и бусы, пытаясь понять, куда им.[/quote]

:-) Я была трезвая, т.к. за рулем, но тоже пришлось воспользоваться указательным пальцем персонала ресторана, дабы не пролететь в выборе туалета (по половому признаку). Хотя, согласитесь - не банально! Вспомнился сюжет по ТВ о мужике (иностранце), который собирает таблички туалетов со всего мира. Так наш журналист расстроился, что нет табличек из России. Думаю, такие таблички, как здесь, точно бы украсили его коллекцию. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
свекольник в престо :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
кислющщщая вода с уксусом, закрашена свеклой :ze_le_ny:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Хаска писал(а):
свекольник в престо :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
кислющщщая вода с уксусом, закрашена свеклой :ze_le_ny:

отобедала там сегодня?:)))

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Милые дамы! Тема про детей обсуждалась пару стр. назад! Эта тема все же о качестве едабельности и обслуживания! Кто хочет поговорить о детях в ресторанах создайте уж отдельную тему! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Kuguar писал(а):
это же МЕНЯ не устраивает, вот и иду в другое место Я:smile: (жаль что в самолете такой опции нет )

ой про самолет - это ты в яблочко! :-)

девочки, раскажите поподробней про мумми троль! приелечу - хочу сходить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
GT-girl писал(а):
Милые дамы! Тема про детей обсуждалась пару стр. назад! Эта тема все же о качестве едабельности и обслуживания! Кто хочет поговорить о детях в ресторанах создайте уж отдельную тему! :)-(:

и об атмосфере в ресторанах тоже :smile: Поэтому в этой теме обсуждают и присутствие детей, и наряды, которые будут уместны в том или ином заведении, и многое другое ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
МАО
И даже наряды! О дела! Это уже не ресторанная критика я смотрю! Не Оч то хотелось что б кто нить обсуждал наряды!!! Да уж! Атмосфера я думала обсуждается исключительно от самого заведения, интерьер, сервис, кухня, обслуживание, а я так понимаю тут еще могут пообсуждать кто в чем пришел с кем пришел и какую КЛИЕНТ создал атмосферу! Это уже совсем не завист то и от заведения главное какой клиент! И если не дай бог он пришел с ребенком! О боже я туда ни ногой, с детьми только по игровым центрам и дома :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GT-girl
Вы думаете, что у меня проблемы со слухом? Таки нет, всё нормально, не надо так кричать :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
GT-girl писал(а):
и какую КЛИЕНТ создал атмосферу! Это уже совсем не завист то и от заведения главное какой клиент!

А Вы не знаете, что публика, которая собирается в заведении, влияет на его атмосферу?

Последний раз редактировалось МАО 25 сен 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изнакурнож
Вам так хочется что-нибудь гадкое мне написать, что Вы даже не в состоянии прочитать то, что я пишу :smile:
Код:
Патологические исключения я в расчёт не беру

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
GT-girl
а я поняла, что МАО имела ввиду дресскод в том или ином заведении :smile: :smile: не строгий, а так.. ну чтоб к месту :smile: (я вот перед походом в Артишок, стояла перед шкафом с лицом Мыслителя :-) )
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
МАО писал(а):
Вы думаете, что у меня проблемы со слухом? Таки нет, всё нормально, не надо так кричать

а как это возможно на форуме в тексте кричать? :-) удивлена! :-) не имею привычки в беседе кричать, так что можете быть спокойны! :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Т.е если кто нить из вас прийдет в ресторан и увидит гостей данного заведения в одежде не подходящей так скажем вы будете это тут обсуждать? Может тогда расскажет кто правильный дресс код в рестораны что можно а что нельзя! :-) я просто немного удивлена! :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось GT-girl 25 сен 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GT-girl
знаки препинания в письменной речи помогают передавать интонацию, поэтому обилие восклицательных знаков и заставило подумать, что Вы кричите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GT-girl писал(а):
Т.е если кто нить из вас прийдет в ресторан и увидит гостей данного заведения в одежде не подходящей так скажем вы будете это тут обсуждать? Может тогда расскажет кто правильный дресс код в рестораны что можно а что нельзя! :-) я просто немного удивлена! :smu:sche_nie:

Я немного не то имело в виду - здесь иногда спрашивают, какой наряд более уместен в том или ином заведении. Это был просто пример, что обсуждение ресторанов не может ограничиваться только двумя темами - кухней и обслугой, хотя они, конечно, на первом месте

Последний раз редактировалось МАО 25 сен 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девчата, ну что вы в самом деле такую вкусную тему, через страницу превращаете в спор о не воспитанных детках. По-моему каждому высказывающему здесь своё мнение было бы совсем неприятно, если чужой ребенок пытался поиграть спрятавшись у вас под юбкой (играя под вашим столом), при этом тыкая, по вашим чулочкам шершавым автоматом, в тот романтичный момент, когда Вы, со своим мужем приходите в приличный ресторан отпраздновать годовщину семейных отношений (с нами такое летом приключилось). При всем этом, никто не будет возражать присутствие за соседним столиком детей, не доставляющим дискомфорта окружающим.

Сообщение Добавлено:  
helen888 писал(а):
о-моему каждому высказывающему здесь своё мнение было бы совсем неприятно, если чужой ребенок пытался поиграть спрятавшись у вас под юбкой (играя под вашим столом), при этом тыкая, по вашим чулочкам шершавым автоматом, в тот романтичный момент, когда Вы, со своим мужем приходите в приличный ресторан отпраздновать годовщину семейных отношений (с нами такое летом приключилось).

Я та самая злобная тетка, которая запросто вытащит чужого отпрыска из-под юбки и вручит его родителям с напутствием)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
таис_афинская писал(а):
За соседний столик пришли родители с маленьким ребенком. Сразу началась суета (которая, очевидно, не может не радовать всех мамаш по отношению к своим чадам, ну, хотя бы в глубине души) со стороны персонала: один тащит детское кресло, другая - игрушечную машину, размером больше самого ребенка

Гы... м были там с маленьким ребенком - и ничего такого не было :za_da_va_la:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Изнакурнож писал(а):
Но когда дети путают зал с игровой и\или спортивной площадкой, вот это уже напрягает. Потому что Я ИМЕЮ ПРАВО на спокойный отдых В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, и не Я ДОЛЖНА УХОДИТЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПРАВО РЕАЛИЗОВАТЬ, а мамы и папы этих детей, которые не умеют себя вести, ДОЛЖНЫ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ.

Придя в общественное место, как вы правильно заметили, вы рискуете наткнуться и на пьяного, и на наркомана, на скандал, и в том числе и на детей.
Что помешало вам выразить вслух свое неудовольствие от поведения детей? Привлечь администрацию для решения этого вопроса, если вам это создавало дискомфорт?

А ничего не мешало. И так оно и было. Просто когда ЗДЕСЬ об этом говоришь, моментально народ выкрысивается и начинает вопить "не сметь делать замечания, не сметь!" и "мои дети имеют право скакать на вашей голове, а вы, если вам надо тихо и спокойно, сидите дома".
Пьяного или наркомана, ттт, я попрошу успокоить администрацию заведения, слава те, ттт, такие не встречались еще в ресторанах, в кинотеатре было, да. Но значит ли это, что этот пьяный ИМЕЕТ ПРАВО так себя вести и что ему можно, а мне, раз я возражаю, надо сидеть дома и не жужжать? Нет. Так почему я могу выразить недовольство пьяным, а недовольство невоспитанным ребенком - это сразу некомильфо и причина для воплей?

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
вы боитесь общественного порицания?))))))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов