Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Опять пошла тема про детей...
Мы сегодня с дочкой были в серьезном заведении - Браззери. Помимо Маруси было еще 6 детей, не в нашей компании, за разными столиками. Мы прекрасно пообедали в тишине и покое, наслаждаясь вкусными блюдами и погодой. Терраса была полная.
Блюда порадовали, вкусно. Я брала тальятелле с морепродуктами и салат из морской капусты. Оч довольна. Маме понравился окунь в пергаменте. Десерт Павлова покорил нашу женскую кампанию. Мне показалось, что он похож на Париж из Рояла. Обслуживание хорошее. В общем, обед удался.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Девушка-АуДИ писал(а):
просто об этом заведении везде писали, что только для взрослых

только для взрослых стрип бары :-) в рояле просто неинтересно малолеткам, поэтому они туда не ходят.
Роял заведение на самом деле серьзное, плясать и развлекаться там негде. Для семейного обеда приятное место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Мечтательница писал(а):
Самый крутой туалет унисекс был весной в нашем международном терминала в аэропорту он просто разорвал в клочья мою детскую психику

Вы там с Джигурдой встретились? :-)

Сообщение Добавлено:  
Малышка на миллион писал(а):
Вы там с Джигурдой встретились?

Да вы что, если бы с Джигурдой, то я бы тут не писАла, а была среди мягких стен :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Мечтательница, а моя знакомая встретилась :-) с психикой всё нормально, но впечатлееений :rolleyes: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Малышка на миллион
Я встретилась с 3-мя мужчинами корейцами, судя по большим и круглым глазам которых я поняла, что они никак не ожидали меня увидеть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки! А куда с двумя детьми можно? 6 лет и год, может где какие комнаты игровые на 6 лет, годовас в принципе беспроблемный. Будет рядом сидеть. Нам вот в Доме Купера для него сразу стул детский принесли. Очень понравилось это. Можно и чтоб на улице в принципе, чтоб детям погулять где было. А то я 100 лет нигде не была... А так не оригинальна, Роял Парк люблю, а особенно те времена (год так 2004-2005), когда повар Микки у них был и делал стейк Лас Вегас, похож на Диану, только соусы другие и вкус просто был божественный...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
парадигма писал(а):
Ну вот, побывала вчера на открытии "Мумий Тролль". Заведение позиционируется как музыкальный бар, есть специальный подиум для музыкантов. Вчера играли несколько раз, особенно понравился трубач - великолепная игра :co_ol: Уже ночью выступал барабанщик из "Мумий Тролль". Еда была фуршетная, водка на кураге :co_ol: :co_ol: :co_ol: Заведение ломилось от гостей, я сама получила заряд позитива и хорошего настроения

отвратительный сервис!
Мумий Тролль — отвратительный сервис!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Девочки, раз уж начали про туалеты :-)
Были мы на этой неделе в Гутове. Надо было отвести цивилизованного человека в что-то наиболее близкое к немецким пабам :hi_hi_hi: , чтоб ещё и находилось в центре города.

Туалеты там раздельные, но картинка на туалетах явно рассчитана на трезвомыслящего человека :-) - для мальчиков мишка в чем-то, что, если приглядеться, напоминает брюки, а для девочек мишка вроде бы в юбочке.
Т.к. я пива не пью, разгадала сразу, кому куда, но видела нескольких девушек, которые шли прямиком к мишке в брючках :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Итак ...занесло нас в Фрэнк Ллойд Райт
Муж с ребенком зашли первыми, я подошла через 10 мин.
на "ресепшен" стоял официант и администратор на вопрос "а за какой столик проводили молодого человека с ребенком, я к ним" - Мне указали пальцем- "туда". Пройдя через пол зхала я так и не поняла куда и мне так же крикнули"вон туда."
Я присела за столик:
1. Воду не наливают
2.Меню мне так и не принесли,через 20 мин. подошла к стойке бара(заметьте- возле нашего столика,т.е. официантка видела,что я только что пришла и меню у меня нет) и спросила у очаровательной Туяны- а в заведении самообслуживание?
-Ой,ответила она, щас дам.

Через 50 минут после того,как муж сделал заказ им принесли:
1.-Уха приморская с семгой, палтусом, крабом
подается со стопкой водки
Выход: 250/25 гр Цена: 350 руб

Что на самом деле плавало в тарелке: бульоном назвать эту воду сложно, причем плавали кусочки палтуса и красной рыбы,но явно не заявленной семги, при этом "бульон" без единой жириночки,словно рыбу не в нем варили вовсе. Состав тарелки: 2 кусочка палтуса величиной с пятак, кусочек красной сухой рыбы величиной с пятак и 2 рублевку, две фаланги перемороженного краба примерно по 3 см и зеленый лук. Все.
2.Салат "Рассолс"
с копченой говядиной, языком, маринованным луком и овощами
Выход: 1/200 гр Цена: 240 руб

Напиндрюченный чили таак.......что я,будучи любителем остренького не смогла бы его есть...а только попробовала..... Причем в меню об остроте- ни слова.

После этого я решила не заказывать,т.к. предположила ,что ждать мне еще час.
Далее:

3. -Тальятелли с морепродуктами в сливочном соусе со шпинатом
Выход: 200/10 гр Цена: 370 руб

Шпината нет совсем, сливочного соуса тоже,зато есть пармезан. Сливок либо не было вообще,либо их просто выпарили до состояния сливочного масла в растопленном виде...именно так все и выглядело. Макароны со сливочным маслом умеренно сдобренные пармезаном , пара колечек кальмара и три криветочки манюсенькие.

4.-Баварские колбаски с картофельным пюре и маринованными овощами
195/150/89 450 руб

Про колбаски нечего сказать....ни хорошего ни плохого.
Маринованные овощи- один порезанный корнишончик и две черри.

Больше мы туда- ни ногой.
Синдикат- форева.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Взяла почитать книгу жалоб.
Последний раз судя по записям администрация проверяла ее в 2010 году. Что примечательно....отзыв пары,которая там хотела провести романтический вечер... Сделали очень хороший заказ, в том числе мясо приготовленное широко разрекламированным методом приготовления - на камнях. Прождали час- ничего не принесли. На вопрос официанту- а где ужин?
Получили ответ- еще не готовится,камней не хватает....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Oliсa писал(а):
Были мы на этой неделе в Гутове. Надо было отвести цивилизованного человека в что-то наиболее близкое к немецким пабам :hi_hi_hi: , чтоб ещё и находилось в центре города.

не,мне там все давно понятно :hi_hi_hi:
женский-налево,мужской-прямо.хотя стоит отметить что туалет там тоже маленький.
самый обалденный-в сан-ремо!и в синдикате оч хороший.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):

Туалеты там раздельные, но картинка на туалетах явно рассчитана на трезвомыслящего человека :-) - для мальчиков мишка в чем-то, что, если приглядеться, напоминает брюки, а для девочек мишка вроде бы в юбочке.
Т.к. я пива не пью, разгадала сразу, кому куда, но видела нескольких девушек, которые шли прямиком к мишке в брючках :hi_hi_hi:

Кто видел картинки на дверях туалета в широко любимой здесь Ластраде, тот в цирке смеяться не будет. Там полутьма такая, в отсеке у туалетов, и сначала кажется, что на табличках стилизованные буквы С и К (я в первую секунду, онемев, подумала: Сучки и Кобели?), а потом понятно, что на одной картинке - бабочка, галстук-бабочка, а на другой - бусы. Представляю себе, сколько пьяных мужиков пялятся на эти бабочки и бусы, пытаясь понять, куда им.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: GT-girl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Cicada писал(а):
Итак ...занесло нас в Фрэнк Ллойд Райт

1.-Уха приморская с семгой, палтусом, крабом
подается со стопкой водки
Выход: 250/25 гр Цена: 350 руб

Что на самом деле плавало в тарелке: бульоном назвать эту воду сложно, причем плавали кусочки палтуса и красной рыбы,но явно не заявленной семги, при этом "бульон" без единой жириночки,словно рыбу не в нем варили вовсе. Состав тарелки: 2 кусочка палтуса величиной с пятак, кусочек красной сухой рыбы величиной с пятак и 2 рублевку, две фаланги перемороженного краба примерно по 3 см и зеленый лук. Все.
2.Салат "Рассолс"
с копченой говядиной, языком, маринованным луком и овощами
Выход: 1/200 гр Цена: 240 руб
3. -Тальятелли с морепродуктами в сливочном соусе со шпинатом
Выход: 200/10 гр Цена: 370 руб

4.-Баварские колбаски с картофельным пюре и маринованными овощами
195/150/89 450 руб

Девочки, я без насмешек, вы это запоминаете или фотографируете?? :) ни с одного заведения я еще не запомнила ниодного блюда... а тем более в таких подробностях...

Сообщение Добавлено:  
Что блин опять за тема про детей, ну е-мое, неужели людям с детьми нельзя уже и в ресторане ходить, или им вход только в детские кафе доступен? Да когда уже в конце-концов у нас будет более толерантное общество?\
Хотите тишины и покоя - ЗАКАЖИТЕ УЖИН (ОБЕД) ДОМОЙ и кушайте как Вам нравится и с кем нравится.
А то тут некоторых почитаешь, так дай волю уже бы написали на ресторанах "Вход с детьми запрещен".\
И ведь все тоже мамы, откуда же такие реакции на детей?
Во всех заведениях отмечаю именно туалет (помимо кухни). Помню лет 5 назад меня безумно поразил туалет в Охаке, насколько там было все чисто, продумано, хотя туалет был очень маленький (ну там в принципе все небольшое было).
А самый необчный туалет был для меня в .... (блин, забыла название заведения), тут про него писали, на Лазо находится возле музыкального магазина, напротив церкви, блин, вот память совсем отшибло. Там еще вкусная кухня, но твердые диваны и два этажа, на первом этаде стульчики прозрачные.
Там весь туалет обклеен картинками, которые хочется рассмотреть :-)
Maslik, я будучи в Иль-лидо просто запомнила, т.к. уж очень долго ждали заказ и было время изучить досконально меню, а потом и убедиться соответствует ли блюдо тому, что написано в меню.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: NataShanghai

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Хотите тишины и покоя - ЗАКАЖИТЕ УЖИН (ОБЕД) ДОМОЙ и кушайте как Вам нравится и с кем нравится.

Какая прелесть. Хотите, чтобы ваши дети носились по ресторану и играли в "Вождя краснокожих" в зале - ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ СОБСТВЕННЫЙ РЕСТОРАН И ВОДИТЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ ТУДА!

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Матюшина мама
да чё говорить, если даже в парке "Фантазия" на едальне написано "вход с колясками запрещён" :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Девочки! А куда с двумя детьми можно? 6 лет и год, может где какие комнаты игровые на 6 лет, годовас в принципе беспроблемный. Будет рядом сидеть. Нам вот в Доме Купера для него сразу стул детский принесли. Очень понравилось это. Можно и чтоб на улице в принципе, чтоб детям погулять где было. А то я 100 лет нигде не была... А так не оригинальна, Роял Парк люблю, а особенно те времена (год так 2004-2005), когда повар Микки у них был и делал стейк Лас Вегас, похож на Диану, только соусы другие и вкус просто был божественный...

Да если нормальные детки и вы готовы за ними присматривать, то в принципе - вам везде будет хорошо. Моим племяшкам очень "Пицца-М" нравится, которая на Лазо, там, по-моему, детские стульчики тоже были... В "Хлопке", пока тепло, на веранде хорошо, детская площадка и все такое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Maslik
все просто - берется с собой чек или копируется из интернет-меню :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Изнакурнож писал(а):
Матюшина мама писал(а):

Какая прелесть. Хотите, чтобы ваши дети носились по ресторану и играли в "Вождя краснокожих" в зале - ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ СОБСТВЕННЫЙ РЕСТОРАН И ВОДИТЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ ТУДА!

:co_ol:
к разговору-я тоже мама,но детям не место в ресторанах.если мне не с кем их оставить-сижу дома.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож мой как раз ребенок не носится в общественных местах и не орет, но нужно терпимо относится к другим деткам. Вы никогда не допускали мысли, что есть просто больные детки и что теперь их родителям всегда сидеть с ними дома? Есть просто гиперактивные и легковозбудимые дети, безусловно есть граница поведения, но все же тут порой говорят с таким раздражением даже о вполне распространненом для детей поведении. Типа все дети должны сидеть тихо и смирно или неспеша прогуливаться в холле заведения. И да, я обязательно буду стремится к тому, чтоб стать владельцем ресторана, который будет семейнвым и удобным для всех. А пока я не имею такого ресторана, то буду ходить со своим ребенком туда, куда считаю нужным и да, буду терпеть выходки других детей, если они не угрожают жизни и здоровью моему или моего ребенка.
парадигма вообще супер :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Жень-Шень а где им место? А если родителей пригласили в ресторан друзья отмечать торжество, если оставить ребенка не с кем? То что делать? до 13 лет ребенка сидеть дома?
Другой вопрос, что нужно начать с себя и научить своего ребенка вести в общественных местах уважая чужое право на отдых и я вот как раз везде хожу со своим ребенком и мне не стыдно за него, потому что он всегда себя ведет там не нарушая спокойствие других людей. Были ситуации даже, когда его брали официанты на кухню и показывали ему как и что там готовят.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Жень-Шень писал(а):
к разговору-я тоже мама,но детям не место в ресторанах

Во всём мире к присутствию детей в ресторанах относятся очень лояльно, и только у нас обязательно найдётся страдалец, которого сам вид ребёнка будет раздражать, даже если ребёнок этот будет вести себя совершенно ангельски.

За это сообщение автора МАО поблагодарили: 4 АврораBerkanaЕленушкаЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Maslik
Это с их сайта, там есть меню :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов