Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Хаска
Не знаю :ne_vi_del: мы там были пару месяцев назад, я не обратила внимания.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Мечтательница
Хаска

Спасибо большое, девочки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Kuguar
Никакого!
Там вообще такая смешаная аудитория. :-) и 20-летние звезды в декольте и оголенными плечами, и 50-летние мадам в аля-вечерний кэжуал, ну и нормальных много :-)
Парни тоже разные - и мужики лет по 50-60 музыку слушают, и мачи, которые из серии девчонкическучаема?, ну и романтичные парочки встречаются :-)
Короче, Лен, и в джинсах норма, и в маленьком черном плате с розой на плече :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
смехова писал(а):
Изнакурнож
В браззери есть очень диетичный сибас, который запекается в соли.
Соус можно не заказывать.
Он получается прям паровой - очень вкусный.

Изнакурнож писал(а):
Думаю, пойдем в "Бархат", семга на пару - это ок.

сибас в Брасери обалденный :co_ol: очень диетический и очень вкусный :rolleyes: ну это так, мои скромные пять копеек :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
прибыла я из Артишока)))) дым в голове))) настроение аааатличное)))) мне все понравилось)))) тапас отличные, горячее так себе)))) атмосфера понравилась :co_ol: если бы еще около сцены стояли не столики, а был бы маааааленький танцпол, то вообще была бы довольна.. ибо в середине вечера реально хотела "повальсировать" немного :mi_ga_et: хорошее место :co_ol: особенно с компанией хорошей))) обслуживание отличное :ki_ss: так держать
но место однозначно для возлияний :-) ... пошла.. упаду морской звездой на кровать :-) :-) :-) :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
по ИльЛидо...
что вкусно - то вкусно :co_ol: :a_g_a: ,
но с организацие обслуживания там надо что-то делать :ne_vi_del:
к хлебу-булочкам масло не подается....
блюда несли настолько долго, что урчание в животах мешало разговаривать...
были вчетвером, заказали выпить и по одному основному горячему и башню из овощей-гриль как закуску.
заказы несли по одному - в результате когда муж (ему повезло - он был первым :-) ) уже доедал свое - принесли наконец-то четвертую тарелочку, а закуску - вообще под занавес.
свою официантку мы назвали - особенная :mi_ga_et: , тарелки не ставила на стол, а выдавала в руки! видимо для удобства посетителей :-) - сами ставьте куда хотите :-) , так же и кружки с грогом, так же и чашки для чая...

вечернее освещение - это нечто! над диванчиками если есть лампы, то надо столиками - прочитать меню достаточно сложно - мелкие буквы на золотом фоне в отсутствии освещения - для меня просто нечитаемы :nez-nayu:

но при все этом - место для меня очень очень приятное :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Солянка писал(а):
тарелки не ставила на стол, а выдавала в руки:

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
на бизнес-ланч обслуживают нормально, быстро :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Последний раз редактировалось Хаска 24 сен 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Тоже вчера были в Ill Lido.первый раз... тарелку сама себе ставила ':roll:' видимо и правда так принято....
и официантка так странно почему то посмотрела когда мы решили пока заказов ждем, покалякать на их бумажных салфетках :-) все расписали :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
а обстановка там хорошая, мне понравилась :a_g_a:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Сегодня пришлось полтора часа ждать друзей у нижней станции фуникулера - хорошо, что рядом был "Хлопок", зашла. Чай с лимонной травой у них по-прежнему отличный, взяла пюре и дудляш, принесли горячим, свежим, приятно, хотя - раннее же утро было - готовили долго, впрочем, чего-чего, а времени у меня был вагон:) На веранде было тепло, там у них еще и типа грелок что-то работает, и в то же время не душно. Единственное - жаль, нет журналов или газет, это вообще неправильно, в каждом кафе или ресторане, если он не на тупую пьянку рассчитан, должны быть печатные материалы... В общем, "Хлопок" мне по-прежнему нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Солянка писал(а):
по ИльЛидо...что вкусно - то вкусно

Может мне конечно кажется (хотя вряд ли) по вкусу испортилось все...
Салат с жареным кабачком уже не тот, кабачок был вкуснее, да и бефстроганов раньше солили...
:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
В Иль-Лидо нас как раз официантка обслужила хорошо, спрашивала кому какое блюдо и ставила, на салфетках наоборот сказала: пишите, рисуйте как и что удобно. Да и вообще была очень приятная. Но время ожидания заказа способно убить желание туда идти.
Хаска ну если бы они на бизнес-ланч еще долго обслуживали, то это было бы вообще ужасно. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Oyster писал(а):
о ресторане Дача и Веранда кто-то что-то новое расскажет? Есть ли там места на откр воздухе и ребёнку 7 лет чем заняться?

Только что вернулись с Веранды - очень довольны. Отмечали там день рождения - все очень вкусно, недорого, а территория - просто супер! Детей мы своих почти не видели - там и горки, и два батута, и кролики живые, и везде фигурки животных в травке, все чистенько и красиво, лавочки-дорожки. И с официантом нам повезло. Жалею, что узнала об этом месте, когда лето уже прошло - там здорово просто погулять. Вот только десертов в меню маловато, да и из тех половины нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
мы вчера побывали в Бархате! Впринципе понра, приятный интерьер, по еде, ела только роллы, нормальные есть можно, девчёнки ели салаты и горячее сказали вкусно, правда цезарь не самый аховый!Порозило одно, что бутылочка спрайта 0,25 - 110рэ. Как то дороговато, короче что мартини литр выпили, что спрайта, вышло по цене чуть ли не так же :nez-nayu: !
В четверг в праге ужинали семьёй, безумно все было вскусно! Цецарь там потрясающий, стейки из говядины, палтус, куриная отбивная с картошечкой, вот прям изумительно! Девочки но обслуживание это просто жесть! :ze_le_ny: Зато у них там сейчас есть отмазка - Я стажёр! :-) Благо мы были в хорошем настроение, болтали и не сильно засекали время приготовления, сама официантка была милой, улыбалась и кивала! Спрашиваю: Салат из кальмара, что туда входит? ответ: КАЛЬМАР! Ну что ж логично! :-) Но помимо этого там была лоба, яблоко, огурец, горошек что то ещё и только сверху обжареный кальмар, салат приготовлен вкусно, но там был не только кальмар :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Были в аритошоке сегодня,осталось непонятное ощущение-обслуживание,еда,алкоголь-супер,но вот джаза я не услышала :ne_vi_del: а за ним я как раз и шла.Не поняла зачем там заунывная скрипка когда должен быть саксофон и ударные,хотелось уйти ':roll:'
И еще убил общий туалет,муж мне даже не поверил сначала :hi_hi_hi:
К данному заведению подходит оч хорошо слово-маленький.маленький зал, меню, столики(при мне компания из восьмерых человек пыталась уместиться за шестиместный столик), туалет и тд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Жень-Шень
Ага))) я сама удивилась))) давно не видела туалетов unisex )))) а нам повезло)) играли две группы.. И саксофон и труба и ударные
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Kuguar писал(а):
Жень-Шень
Ага))) я сама удивилась))) давно не видела туалетов unisex )))) а нам повезло)) играли две группы.. И саксофон и труба и ударные

Там каждый вечер вроде по 2 группы и играет :a_g_a: -в 20 и 23,просто мы ушли раньше. :smile: и еще оч хотела вокал,в след раз если пойду-буду уточнять услышу я чей то голос со сцены или нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Когда мы были в артишоке, саксафона тоже не было, но была труба. В общем, музыка была неплохая.
В туалет не сходила :-)

В четверг была в Фабрике на мероприятие Прощание с морем. Три калеки в зале :ps_ih:
Но выступала такая классная группа! Никто не знает, кто в тот вечер пел?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Ахаха водим детей в НЕ серьезные заведения :-) умора!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Kuguar писал(а):
Жень-Шень
давно не видела туалетов unisex ))))

Самый крутой туалет унисекс был весной в нашем международном терминала в аэропорту :ps_ih: он просто разорвал в клочья мою детскую психику :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
GT-girl
:smile: просто об этом заведении везде писали, что только для взрослых :ti_pa: малолеток никаких, шуму лишнего нет.. все чинно ужинают вкусно и все :smile:

а тут детишки. порадовало, что родители у детишек адекватные и когда те начинали шалить, они просто переключали их внимание. :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов