Фрустайл писал(а):
puzik писал(а):
Японии, Корее, Китае и
в этих странах всегда любили и любят славянской внешности деток

Равно как и не детей. Как там любят длинноногих блондинок со светлой кожей...

Это ж просто королевы, моей подруге в Корее бесплатно в любом баре коктейли делали :))) Вот почему мы не такие? Мы такие чёоооорствые
А по делу, всё-таки менталитет в России суровый, нордический, сравнивать его с американским, французским, и уж тем более азиатским в корне неправильно. Давайте нергов укорим в цвете их кожи.
Меня бесят цыганские дети-попрошайки, он только-только стоять научился - а уже тянет ко мне грязные лапки, цепляется за сумку, уж простите меня, что я умиления не испытываю, мне бы вот взять пример с корейцев, ан нет, всё равно хочется щелбан отвесить малолетнему наглецу. Отношение зависит от поведения ребенка, его родителей.
И возвращаясь к теме темы. Вчера была в Перла Негре. Там повесили прозрачные шторки между столиками - красиво, но в основное оформление зала сааааавсем не вписывается. Зашли быстренько перекусить, поэтому взяли всё быстрого приготовления: омлет, пасту болоньезе, картофан фри. Омлет в виде тооонкого блинчика с начинкой - вкусно, но я люблю воздушные омлеты больше. В пасту вместо фарша накрошили обжаренных колбасок - буэээ. Фри вкусная, нежирная, мягкая внутри.
Прикол был, когда заказали десерт. Официантка новенькая, сказала, что у них 2 вида: шоколадный и смородиновый. По 45 рублей. Заказли 2, т.к. кексики кроооохотные. Листаю меню в ожидании заказа, нахожу строку "кекс шоколадный - 180 рублей" за штуку. Подзываю официантку, она говорит, что эта цена, если с мороженным, а так 45 рублей, всё ок. Мы поржали, что мороженное у них 130 рублей стоит :))))) В итоге умяли эти крохотные кексы, приносят счёт - а они там по 180 :))))) 360 за 2 штуки. Мы скандалить особо не стали, будет нам урок, не слушать неопытных официантов. А счет получился 900 рублей с хвостом.