Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
А потом мама это ребенка уже Вам высказала бы "Какого хрена, Ты, коза драная (простите за грубость), моему дитетке замечания делаешь?!!! Ваша дальнейшая реакция?

:-)
Сильно не понравится маме ребенка. Я если что и поорать не постесняюсь. :-) я на дальнем востоке родилась и выросла и с соответствующим лексиконом хорошо знакома. Так что за козу драную огребется не по децки.
Хотя я в принципе сомневаюсь, что она услышит то, что я скажу ее ребенку, если она за ним не следит.
А если следит то нет надобности делать замечание ребенку, разве не так?
grinyas писал(а):
почему я уходя из дома отдохнуть от своих - должна напрягаться из-за чужих

А вы не напрягайтесь. Вы же отдохнуть пришли. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Девочки, может, вам отдельную тему завести- поведение детей и их родителей в кафе/ресторанах? :smile: я по теме- побывала в Скай-баре. Интересно. Очень красивый вид, обслуживание супер. Ела сырную тарелку, салатик какой-то с морепродуктами, мне что-то такое острое попалось, почувствовала себя огнедышащим драконом практически :hi_hi_hi: и еще скоблянку ела. Очень вкусная. Поют хорошо. Пойду еще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
tigra писал(а):
А вы не напрягайтесь. Вы же отдохнуть пришли.

Вот сегодня мне не получилось не напрягаться :-( были с сыном в Бель базар. Маленький мальчик только начинающий ходить, постоянно подходил к нам с мамой за ручку и стоял и смотрел на меня. Сначало я улыбалась и говорила привет. Но когда я уже ела, а они подходили к креслу и стояли!!! Мама его мило улыбалась!

Все было вкусно, быстро принесли. Единственное что когда уже ели десерт, попросили пересесть за другой столик, т.к. этот был заказан и с минуты на минуту должны прийти люди

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Эфа писал(а):
Вот сегодня мне не получилось не напрягаться были с сыном в Бель базар. Маленький мальчик только начинающий ходить, постоянно подходил к нам с мамой за ручку и стоял и смотрел на меня. Сначало я улыбалась и говорила привет. Но когда я уже ела, а они подходили к креслу и стояли!!! Мама его мило улыбалась

Жесть :de_vil: и как люди не понимают что это их дети и никто кроме них не обязан мило улыбаться и их сюсюкать, сама иногда пребываю в подобных ситуациях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
В тему про детей в ресторанах, ну не могу я сдержаться. Сегодня сидели на террасе FC бара, сначала там была компания с малышом, он подошёл, мило поулыбался, сказал как его зовут и ушёл за свой столик, вызвал только умиление. Затем за соседний столик пришли две мамы с сыновьями лет 3-х, это был просто КОШМАР, нон-стопом визг - кто кого перекричит, они носились между столами, мамы - ноль эмоций, главное, видимо, что их не трогают, остальное пофигу, я чуть с ума не сошла от этого визга, который не прекращался час (потом мы ушли). Просто сразу становится понятно, откуда берётся такое поведение у детей, от таких вот мамаш, которые не удосуживаются воспитывать детей и живут по принципу "А мне всё пофиг" Жесть! Я очень хочу, чтобы они оказались владмамами, прочитали мой пост и поняли хоть что-то!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Мы сегодня семьей были на веранде. Там была свадьба, и вот как медом намазано было моей годоваське там, не могла оттащить.Там музыка, танцы, огоньки. Может их наше присутствие напрягало? Не знаю.
Почитала посты и вспомнила про заграницу. Нам нравится там, все приветливые, все мило улыбаются. И сам там становишься добрее. Там как будто любят наших детей и нам это приятно. Вот интересно почему, если мы Сами так нетерпимы к чужим детям....

Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
Вот интересно почему, если мы Сами так нетерпимы к чужим детям

ну вы сравнили персонал и посетителей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Фрустайл
Я не сравнивала, я именно про посетителей. Мы много путешествуем. И очень часто, особенно в Японии, Корее, Китае и да и вообще везде, у иностранцев какой то бешеный восторг, по поводу детей. И улыбаются и заигрывают и на руки просят. Дети там так расслабляются, не однократно наблюдала как по приезде у детей шок, почему им не улыбаются.
У нас был случай, когда мы вернулись с сайпана и вечером приехали в кафе Оахака. Моя доча вся в эйфории, ходила и всем улыбалась, ей было тогда 11 мес. и я слышала как за соседним столом девушки выражали недовольство что ребенок ходит возле их столика. Ни о каких улыбках там речи и не было(((

И я не исключение, я не люблю истерики, и визги, и писки. Своих стараюсь воспитывать так чтобы не мешали другим. Но для меня остается загадкой почему у нас так, а там все иначе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
puzik писал(а):
. Нам нравится там, все приветливые, все мило улыбаются. И сам там становишься добрее. Там как будто любят наших детей и нам это приятно. Вот интересно почему, если мы Сами так нетерпимы к чужим детям....

почитала и задумалась
а ведь и вправду, начинать менять мир надо с себя :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
puzik писал(а):
И я не исключение, я не люблю истерики, и визги, и писки. Своих стараюсь воспитывать так чтобы не мешали другим. Но для меня остается загадкой почему у нас так, а там все иначе...

Я очень люблю детей, всегда умиляюсь им, разговариваю, играю, меня совершенно не раздражают детки, которые подходят к столу, разговаривают и т.д. Но то, что я сегодня наблюдала не то, что не может вызвать умиление, ни один человек не сможет быть терпеливым и снисходительным, когда дети ведут себя ТАК и в этой ситуации больше бесило не поведение детей, а бездействие мам, которые даже не обратили внимания. Я ни разу в жизни не встречала за границей таких детей, клянусь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
Японии, Корее, Китае и

в этих странах всегда любили и любят славянской внешности деток :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Фрустайл писал(а):
puzik писал(а):
Японии, Корее, Китае и

в этих странах всегда любили и любят славянской внешности деток :a_g_a:

Равно как и не детей. Как там любят длинноногих блондинок со светлой кожей... :hi_hi_hi: Это ж просто королевы, моей подруге в Корее бесплатно в любом баре коктейли делали :))) Вот почему мы не такие? Мы такие чёоооорствые :ny_tik:

А по делу, всё-таки менталитет в России суровый, нордический, сравнивать его с американским, французским, и уж тем более азиатским в корне неправильно. Давайте нергов укорим в цвете их кожи.
Меня бесят цыганские дети-попрошайки, он только-только стоять научился - а уже тянет ко мне грязные лапки, цепляется за сумку, уж простите меня, что я умиления не испытываю, мне бы вот взять пример с корейцев, ан нет, всё равно хочется щелбан отвесить малолетнему наглецу. Отношение зависит от поведения ребенка, его родителей.

И возвращаясь к теме темы. Вчера была в Перла Негре. Там повесили прозрачные шторки между столиками - красиво, но в основное оформление зала сааааавсем не вписывается. Зашли быстренько перекусить, поэтому взяли всё быстрого приготовления: омлет, пасту болоньезе, картофан фри. Омлет в виде тооонкого блинчика с начинкой - вкусно, но я люблю воздушные омлеты больше. В пасту вместо фарша накрошили обжаренных колбасок - буэээ. Фри вкусная, нежирная, мягкая внутри.
Прикол был, когда заказали десерт. Официантка новенькая, сказала, что у них 2 вида: шоколадный и смородиновый. По 45 рублей. Заказли 2, т.к. кексики кроооохотные. Листаю меню в ожидании заказа, нахожу строку "кекс шоколадный - 180 рублей" за штуку. Подзываю официантку, она говорит, что эта цена, если с мороженным, а так 45 рублей, всё ок. Мы поржали, что мороженное у них 130 рублей стоит :))))) В итоге умяли эти крохотные кексы, приносят счёт - а они там по 180 :))))) 360 за 2 штуки. Мы скандалить особо не стали, будет нам урок, не слушать неопытных официантов. А счет получился 900 рублей с хвостом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
я была в прош.воскресенье -перегородок ещё не застала.Блюда,что заказывали-все удачные,как и в предыдущий раз,нравится,что там на ингредиентах не экономит шеф.Особо уже не вспомню,что заказывали,так,на вскидку-суп из краба,палтус запечённый,гребешок,морепродукты с овощами и подобное.Обслуживали мальчик с девочкой-супервежливые,прям заботливые.Но если б с нами так напутали-тоже впечатление не очень осталось бы
На неделе в Гелиф заезжали,про него целая ветка есть,оказывается,я там подробно написала.Очень понравилась кухня(повторюсь,по тем блюдам сужу,что мы заказали,мож и ботва есть какая-то) и сервис(особенно сервировка как таковая).Особо хочу отметить моментальную подачу блюд.Хорош для деловых встреч,не романтичное место

Сообщение Добавлено:  
Sirena писал(а):
Официантка новенькая, сказала, что у них 2 вида: шоколадный и смородиновый. По 45 рублей. Заказли 2, т.к. кексики кроооохотные. Листаю меню в ожидании заказа, нахожу строку "кекс шоколадный - 180 рублей" за штуку. Подзываю официантку, она говорит, что эта цена, если с мороженным, а так 45 рублей, всё ок. Мы поржали, что мороженное у них 130 рублей стоит :))))) В итоге умяли эти крохотные кексы, приносят счёт - а они там по 180 :))))) 360 за 2 штуки. Мы скандалить особо не стали, будет нам урок, не слушать неопытных официантов. А счет получился 900 рублей с хвостом.

я бы отказалась оплачивать разницу между обещанными 90 и фактическими 360 рублями. Ибо официантка специально подзывалась для консультации. Неопытная? Пусть сбегает к опытной и узнает. А переплачиват за чужую неопытность мне неохота

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Sirena, а мороженное-то не доложили, получается :ni_zia:
Мы вчера были в Латте. В последний раз были там летом того года. Раньше было вкуснее. Заказывали роллы, не понравились. Рис невкусный. Людей немного, помню, раньше там аншлаг был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
зуец писал(а):
я бы отказалась оплачивать разницу между обещанными 90 и фактическими 360 рублями

ага. ладно б просто заказали и все, а то ж спохватились, уточнили и на тебе..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
По поводу Перлы: у нас было очень мало времени, хорошее настроение и девушка так извинялясь сильно, чуть ли не ноги нам целовала, что мы решили не скандалить. Хотя я обычно официантам спуску не даю :)))
Вообще кафе хорошее, люблю его за атмосферу и вкусный кофе. Вчерашний случай - это скорее небывалая диковинка, обычно там всё ок по обслуживанию.

А Латте уже всё, немодное... Публика в Клубнику переехала :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
puzik писал(а):

начинать нужно однозначно с себя. Там в принципе другие люди и этим все сказано. В недавней поездке в Сингапур много раз обращала внимание, что когда у меня под ногами пробегал малыш или нечаянно толкал, то мамы всегда поворачивались с улыбкой и приносили извинения. А у нас мама либо сделает вид, что не заметит, либо малыша за руку одернет или треснет по затылку...конечно, не всегда так, но в большинстве случаев.

Если мой ребенок будет в кафе стоять на ушах и визжать (хотя она этого не делает), то мы встанем и уйдем, поскольку я уважаю право других посетителей на отдых. У нас очень активный ребенок, но всему свое место. Не всегда получается объяснять малышу, что именно сейчас не стоит петь и показывать, как ты делаешь зарядку, но в крохотном возрасте дети прекрасно впитывают пример с родителей и окружающих, нужно пользоваться этим.

Заголовок сообщения: !
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
Хочу рассказать о своих впечатлениях посещения "Веранды".еще несколько месяцев назад все было довольно неплохо - ухоженная территория, вполне приличная еда, но уровня кафе без изыска :smile: .Хотя цены уровня ресторана! нам нравилось приезжать с детьми ,даже отмечали ребенку там день рождение. но в последнее время заведение стало портиться. они расширились ,открылась и правда замечательная площадка с игровым комплексом и батутом, прикольные беседки а вот про расширение персонала видимо никто не подумал.кухня и официанты не справляютя,все очень долго. с посудой тоже проблемы то на 4 принесут одну ложечку для чая, то в другой раз пришлось снова просить принести приборы в итоге про них снова забыли ! Был у них недавно хороший официант Максим- очень расторопный , вежливый кажется теперь не работает.Вобщем в это воскресенье очень голодные возвращались из за города , была пробка,ребенок хотел есть .решили зайти пообедать там. Вареников , которые раньше там были довольно приличные не оказалось вобще. муж заказал борщ. предупредили , что кухня не справляется . заказ ждали около часа. принесли борщ. муж сказал , что неплохой ,но прохо разогретый. :smile: Съев уже половину показывает мне на ложке из борща ТАРАКАНА!!!УЖАС!!! :ze_le_ny: Вызвали официантку спросили что это??? Она сказала борщ вчерашний! позвала администратора! та извинялась, сказала что впервые такое. вобщем дальше нам должны были нести остальные блюда , но аппетит совсем испортился. решили отказаться от всего и не оплачивать счет . теперь туда ни ногой!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
stopfer75
мы как-то трапезничали в помещении, там тараканы табунами носятся

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов