Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Хаска писал(а):
его именно нужно брать с собой и практикой, собственным примером показывать, как правильно и хорошо себя вести

Тут основная проблема в том, что далеко не все мамы -сами воспитанные люди. Часто встречаю обыкновенное быдлячее поведение :-( И какой тогда может быть пример для поведения ребенку?

простите, мне это как-то и в голову не пришло :nez-nayu:
ну может он хотя бы сможет посмотреть, как в общественном месте себя ведут другие люди, дети они ведь очень обезьянничают

но знаете, если честно, мне вот ни разу такие надекватные не попадались :nez-nayu: если и бывали мамы с детьми, то присматривали за ними, если они донимали посетителей - одергивали
я, наверное, везунчик :hi_hi_hi:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
Хаска
Изображение

я с вами согласна, но вопрос стоит не о детях как таковых, как мне кажется, а скорее о родителях таких детей, которые предпочитают не обращать внимание на то, что творят их дети...вот даже в моей истории с воровством пакетиков с сахаром...ни одна из мам не подошла, не сказала, что брать чужое с чужого стола у чужих людей не хорошо...они сидели и мило общались, изредка подзывая детей...и какой урок из это вынесли дети? что брать чужое с чужого стола у чужих людей хорошо...

ну где там товарищи, которые начнут кидаться тапками в мое бездетное жалкое тельце

псевдоскромность помешала сказать детям, что чужое брать нельзя? Иногда нужно на себя брать чужие обязанности. хотя бы для того чтобы избавиться от раздражающего фактора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Хаска
так если их несколько , то еще как обезьяничают :-) объединяясь в стайки и снося на пути все и всех :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
зуец
а в ответ тебя покусают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
зуец писал(а):

псевдоскромность помешала сказать детям, что чужое брать нельзя? Иногда нужно на себя брать чужие обязанности. хотя бы для того чтобы избавиться от раздражающего фактора

я не воспитательница детдома, чтобы воспитывать чужих детей...но думаю вы глотку рвать умеете, в следующий раз беру вас с собой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
вопрос детей в ресторанах - палка о двух концах. понимаете, если ребенок не обучен поведению в ресторане, то совершенно неправильно оставлять его дома. от этого он не научится себя вести. его именно нужно брать с собой и практикой, собственным примером показывать, как правильно и хорошо себя вести
ребенку 3-5 лет очень сложно гипотетически, на пальцах рассказать, что такое ресторан и какие-то призрачные (для него) нормы поведения в нем
нужно водить, показывать и рассказывать. запретами и отлучениями добиться чего-то бесполезно
если мы хотим иметь полноценных граждан, умеющихся наслаждаться кухней, то должны заложить это с детства
а детям то как бы какать на изыски в еде, они бегать хотят. и что теперь, только в детский центр? а как же перекосы в общем развитии?

плюс есть еще гиперактивные дети. умные, добрые, воспитанные. но просто гиперактивные. так уж распорядилась природа? и что, их вообще из дома не выпускать?

я сама не люблю скачущих по головам детей. и мне в этом плане повезло с ребенком. а может просто потому, что с месяца жизни она со мной везде? во всех кафе и ресторанах? и ведет себя соответственно ситуации :nez-nayu: могу предположить, что если бы я оставляла ее дома и выводила пару раз в год, то поведение было бы несколько другим :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
SuperStar писал(а):
в ББ для того и есть детская комната, чтобы дети не мешали гостям, а играли там

ну значит длинну поводка только на периметри детской комнаты ослабить?[/quote]

у меня 5-ти гиперактивный ребенок, и в ресторанах между столов не бегает, на столах чужих ничего не берет, и в ББ либо за столом сидит с нами либо в комнате, т.к. знает, что ресторан - это не детский центр.
в заведениях, где нет игровой комнаты, сразу идет к администратору за раскрасками (знает, где их дают:-).
Бывают конечно у нее "провалы в памяти", но я всегда слежу за поведением своего ребенка и вовремя ее останавливаю.

Не вижу проблемы объяснить ребенку 3-хлет , как нужно себя вести в том или ином месте.

Протсо есть родители, которые считают, что детям можно ВСЕ и ВЕЗДЕ.

За это сообщение автора SuperStar поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

я не воспитательница детдома, чтобы воспитывать чужих детей...но думаю вы глотку рвать умеете, в следующий раз беру вас с собой

меня кагбэ тоже не переломит родителей одернуть :ps_ih:
детей воспитывать не надо, вы не имеете права делать замечания чужим детям
а вот их родителям - вполне

grinyas писал(а):
Хаска
так если их несколько , то еще как обезьяничают :-) объединяясь в стайки и снося на пути все и всех :-)
-)

не знаю :nez-nayu: сужу только по своей
она обычно на такию беснующихся смотрит квадратными глазами с выражением "дикие люди - дикие нравы" :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

мдааа. вот и пообщались.

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
не правы :smu:sche_nie: родители просто думают , что их детей все любят , рядом куча нянь и кроме них, ни кто не устал :-)

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
Протсо есть родители, которые считают, что детям можно ВСЕ и ВЕЗДЕ.

не думаю, что они считают именно так
скорее всего, пытаются по максимуму использовать время, а дети пусть хоть на голове, лишь бы не мешали
от детей, знаете ли тоже устают родители :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаска
я свою вожу в кафе только с папой :smile: так как меня не очень слушает, а его очень :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):

мне, бездетной лохудре, делать замечание живородящей люблюмохитопофигнаребенка маме? вы шо...как я посмею :-)

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарил: Нектаринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
grinyas писал(а):
объединяясь в стайки и снося на пути все и всех

Прямо аж интересно стало. Где вы их таких находите? То ли не в те кафе хожу... :-)
зуец писал(а):

Кстати, да.
Если бы мне на голову упал чужой ребенок, я бы оставила за собой право сделать ему замечание. Уверена на 99% что подействовало бы, т.к. дети (в отличие от часто слабоадекватных взрослых) нормально воспринимают критику своего поведения и если уж он (ребенок) вступает в речевой контакт с посторонним, то он соответственно ждет реакции, если реакции нет (косой взгляд и скрипение зубами в сторону непутевых родителей - это не реакция) то в следующий раз он сделает что-нибудь еще (стащит сахар со стола, например :-) и т.д. пока взрослый наконец не поймет, что ребенок внимания просит. да, есть такие дети, которым пофигу, чье внимание захватывать - мамино или чужой тети. Мама не реагирует, так хоть к кому-то за стол залезть. разговаривать надо, причем это дело как правило 1 минуты - и, вуаля, ребенок лезет уже к кому-нибудь другому, или вообще ни к кому не лезет :smile:

Сообщение Добавлено:  
кстати, раз уже речь про Бель-Базар, там еще столы стоят на улице?!

Сообщение Добавлено:  
tigra
очень часто в токио :smile: последний раз в бэльке - жуть :smile:

Сообщение Добавлено:  
кстати, раз уже речь про Бель-Базар, там еще столы стоят на улице?!

стоят

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):

мне, бездетной лохудре, делать замечание живородящей люблюмохитопофигнаребенка маме? вы шо...как я посмею :-)

легко
вы мыслите просто теми категориями, что кого не устраивает, тот и напрягается пусть
мам все устаривает, дети им не мешают
они мешают вам - вам и решать этот вопрос
как-то так :nez-nayu:
а если молчите, значит все ок? иил я каждые пол часа у всех посетителей должна провести опрос: а вам не мешает мой ребенок?
глюк
знаете, я воспитана язык в попе не держать. и если мне что не нравится - подойду и скажу. и мне собсстно пИлевать, что обо мне подумают :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Хаска писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Хаска писал(а):
его именно нужно брать с собой и практикой, собственным примером показывать, как правильно и хорошо себя вести

Тут основная проблема в том, что далеко не все мамы -сами воспитанные люди. Часто встречаю обыкновенное быдлячее поведение :-( И какой тогда может быть пример для поведения ребенку?

простите, мне это как-то и в голову не пришло :nez-nayu:
ну может он хотя бы сможет посмотреть, как в общественном месте себя ведут другие люди, дети они ведь очень обезьянничают

но знаете, если честно, мне вот ни разу такие надекватные не попадались :nez-nayu: если и бывали мамы с детьми, то присматривали за ними, если они донимали посетителей - одергивали
я, наверное, везунчик :hi_hi_hi:

Похоже, Вы реально везунчик :smile: К детям в общепите я в принципе отношусь скептически. Если дети ведут себя воспитанно, то никаких проблем - никто никогда ничего не скажет против. Но я сама лично несколько раз была свидетелем просто отвратного поведения детей! Они носились просто с дикой скоростью, визжали, орали и мешали всем окружающим. Одна женщина попыталась сделать замечание маме (не ребенку), на что получила ответ "МНЕ ЧТО, ЕГО К СТУЛУ ПРИВЯЗАТЬ?!!! ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Вот так! Спасибо, хоть на три буквы не послали :-) Кстати, один раз ребенок носился между столами, ударился и перевернул на себя чашку горячего кофе :sh_ok: Крику было :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
упал чужой ребенок,

так они не падали гроздьями, они просто пришли и забрали наш сахар..это не вызвало раздражение или гнев, это вызвало неудомение...так как дети были взрослые достаточно, лет 4-5... :nez-nayu: то есть с ними вроде родители уже могут вести заунывные беседы про что такое хорошо и что такое плохо

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хаска писал(а):
мам все устаривает, дети им не мешают
они мешают вам - вам и решать этот вопрос

крутая логика у мам...страшно подумать, как они мыслят тогда в других вопросах воспитания ребенка...

Хаска писал(а):
я воспитана язык в попе не держать.

для меня это не та ситуация, где нужно вытащить язык из ануса...скорее повод для размышлений чуть выше ануса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
tigra писал(а):
Если бы мне на голову упал чужой ребенок, я бы оставила за собой право сделать ему замечание. Уверена на 99% что подействовало бы,

А потом мама это ребенка уже Вам высказала бы "Какого хрена, Ты, коза драная (простите за грубость), моему дитетке замечания делаешь?!!!
Ваша дальнейшая реакция?

Сообщение Добавлено:  
Хаска
а почему я уходя из дома отдохнуть от своих - должна напрягаться из-за чужих :smile: или все как то по разному устают :ti_pa: а как свои ребенок ведет себя должна следить вы сами а не я вам говорить :de_vil:

За это сообщение автора Зеркальная поблагодарил: Yours Satanically

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов