Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Мишель
у меня двое детей и когда я оставляя их дома иду в кафе отдохнуть и поболтать с подругой , как то не хочется , чтоб у меня на голове стояли чужие дети :ti_pa:

За это сообщение автора Зеркальная поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
о чем спор вообще? ресторан, кафе -общественное место и нужно учитывать, что там есть и отдыхают другие люди, а не только Вы. И поведение ваших детей может им мешать!
Если дети хотят побегать- то нужно идти в детский центр.
Я своей дочери 5-ти летней не позволяю бегать, бесится, шуметь в ресторанах и кафе. И меня напрягают орущие дети в общественных местах, а еще больше - их родители, которые им это позволяют.
Ребенка нужно приучать к культуре поведения с малых лет.
За границей , кстати, ни разу не видела неадекватного поведения детей, они там все воспитанные, чтоли...или менталитет такой..

За это сообщение автора SuperStar поблагодарили: 2 Yours SatanicallyШельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
grinyas
SuperStar
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
я тож так считаю :smile: наши дети нужны только нам ,а не тетям и дядям с соседних столиков и тем более офицантам,которые работают не нянями :ti_pa:

За это сообщение автора Зеркальная поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Этот спор уже был на форуме год-полтора назад,одним из участников была я,меня закидали тапками и обвинили в детоненавистничестве :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
меня раздрадают чужие вольносебяведущиевзаведенияхобщепита дети. И предоставляя право окружающим на ответное раздражение, воспитываю дочь так, что резвиться можно в детской комнате. В общем зале всё должно быть чинно и благородно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
SuperStar писал(а):
о чем спор вообще? ресторан, кафе -общественное место и нужно учитывать, что там есть и отдыхают другие люди, а не только Вы. И поведение ваших детей может им мешать!
Если дети хотят побегать- то нужно идти в детский центр.
Я своей дочери 5-ти летней не позволяю бегать, бесится, шуметь в ресторанах и кафе. И меня напрягают орущие дети в общественных местах, а еще больше - их родители, которые им это позволяют.
Ребенка нужно приучать к культуре поведения с малых лет.
За границей , кстати, ни разу не видела неадекватного поведения детей, они там все воспитанные, чтоли...или менталитет такой..

+1000000 я очень терпима к чужим деткам, но везде должны быть рамки поведения :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
зуец
мы ужинали в токио семьей, в честь дня рождения моего мужа с детками , а к нам с другого стола переодически влетали дети лет 5-7 и прятались , то за штору , то под стол :smile: при этом задавая нам кучу вопросов , а что мы едим :ti_pa: а мамы сидели рядом и делали вид ,что это не их дети и мило общались :smile: так как мы вели себя вежливо по отношению к их детям - они думали , что нам клево и мы им УМИЛЯЕМСЯ :de_vil: а мои трехлетний сидел рядом и ни кому не мешал :smile:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
ой, девочки, буквально недавно обсуждали похожую тему, относительно поведения детей в определённом заведении. Тогда, я помню, больше половины сошлись на том, что ребёнку сложно объяснить, почти невозможно, чтоб он не брал то-то, сё-то. А сейчас получается, что почти у каждой шёлковый ребёнок, с манерами и знанием этикета. Ну реально ведь дети это шило! Согласны? Просто у некоторых, водящих ре с пелёнок по заведениям, оне привыкши к обстановке и держатся подобающе + темперамент спокойный. А есть ре(и их большинство, тем более если есть компания :-) ), которые реально без тормозов, как им что не объясняй. Повторюсь, но я со своими вынуждена сидеть дома, потому что догадываюсь какие вот такие эмоции они вызывают у других... но на самом деле это, считаю, тоже глюк - вот так вот себя и детей изолировать, а что делать???

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
есть детские игровые зоны с кафе и есть бабушки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
моя в шоке....но мне это нравится....есть адекватные мамы оказывается на форумеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
в ББ для того и есть детская комната, чтобы дети не мешали гостям, а играли там

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
grinyas писал(а):
парадигма
есть бабушки :smile:

не у всех :-( и не все бабушки хотят сидеть с детьми :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
считаю что мне повезло с дочей - она у меня с детства понимающая...если и ходим куда вместе - она знает где и как себя вести.
Понимаю мам у которых есть дети у которых шыло в опе. Но по мамам видно что всё равно они деткам объясняют правила поведения, делают замечания если дети расшалились уж сильно, что мешают другим окружающим.
Но есть такие мамы - которым всё равно на окружающих. Она пришла отдыхать с ребенком, а на остальных начихать...Вот это больше всего обижает и раздражает. И дети не виноваты, что у них такие невоспитанные родители :nez-nayu:

За это сообщение автора INFI поблагодарил: Еленушка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Если детей держать с малых лет дома на цепи, то они никогда не научатся вести себя нормально в общественном месте.
Да и где вы их, бесящихся, находите вообще?
Сколько ни болтаюсь по кафе (с ребенком, кстати), у меня на голове никто еще не стоял :nez-nayu: прямо страшные истории какие-то рассказываете.
А может просто склонны сильно преувеличивать?
Коенчно, недопустимо, чтобы ребенок приставал к посторонним людям и лез к ним за стол, но скидку на возраст все-таки надо давать, ребенку сложно сидеть на месте, практически невозможно. Я своему разрешаю ходить (не бегать) по залу, при условии, что он не будет бросаться под ноги официантам. :smile: И он (О, чудо!) ни разу ничего не пролил, не врезался лбом в стол и не сбил никого с ног. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Yours Satanically писал(а):
моя в шоке....но мне это нравится....есть адекватные мамы оказывается на форумеИзображение

а кто не разделяет вашу точку зрения сразу в неадекват? :-)

вопрос детей в ресторанах - палка о двух концах. понимаете, если ребенок не обучен поведению в ресторане, то совершенно неправильно оставлять его дома. от этого он не научится себя вести. его именно нужно брать с собой и практикой, собственным примером показывать, как правильно и хорошо себя вести
ребенку 3-5 лет очень сложно гипотетически, на пальцах рассказать, что такое ресторан и какие-то призрачные (для него) нормы поведения в нем
нужно водить, показывать и рассказывать. запретами и отлучениями добиться чего-то бесполезно
если мы хотим иметь полноценных граждан, умеющихся наслаждаться кухней, то должны заложить это с детства
а детям то как бы какать на изыски в еде, они бегать хотят. и что теперь, только в детский центр? а как же перекосы в общем развитии?

плюс есть еще гиперактивные дети. умные, добрые, воспитанные. но просто гиперактивные. так уж распорядилась природа? и что, их вообще из дома не выпускать?

я сама не люблю скачущих по головам детей. и мне в этом плане повезло с ребенком. а может просто потому, что с месяца жизни она со мной везде? во всех кафе и ресторанах? и ведет себя соответственно ситуации :nez-nayu: могу предположить, что если бы я оставляла ее дома и выводила пару раз в год, то поведение было бы несколько другим :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
SuperStar писал(а):
в ББ для того и есть детская комната, чтобы дети не мешали гостям, а играли там

ну значит длинну поводка только на периметри детской комнаты ослабить?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Pionochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Хаска
Изображение

я с вами согласна, но вопрос стоит не о детях как таковых, как мне кажется, а скорее о родителях таких детей, которые предпочитают не обращать внимание на то, что творят их дети...вот даже в моей истории с воровством пакетиков с сахаром...ни одна из мам не подошла, не сказала, что брать чужое с чужого стола у чужих людей не хорошо...они сидели и мило общались, изредка подзывая детей...и какой урок из это вынесли дети? что брать чужое с чужого стола у чужих людей хорошо...

ну где там товарищи, которые начнут кидаться тапками в мое бездетное жалкое тельце

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Хаска писал(а):
его именно нужно брать с собой и практикой, собственным примером показывать, как правильно и хорошо себя вести

Тут основная проблема в том, что далеко не все мамы -сами воспитанные люди. Часто встречаю обыкновенное быдлячее поведение :-( И какой тогда может быть пример для поведения ребенку?

За это сообщение автора Анечка Сергеевна поблагодарил: INFI

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Тут основная проблема в том, что далеко не все мамы -сами воспитанные люди. Часто встречаю обыкновенное быдлячее поведение :-( И какой тогда может быть пример для поведения ребенку?

+100000000000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов