Мама Полиночки, приветик

я вчера слегка выпимши была, довоооольная

мы много всего заказывали, нас четверо было. Я ела салат со свеклой и семгой - соус с чесночком вкусненький и чипсы хлебные

лосось малосольный и драники - рыбка вкусная, а вот драники так себе. Брали цезарь с креветкой и салат-микс (тоже с креветкой, если не ошибаюсь), пасту с морепродуктами, карпаччо какое-то и ещё 2 мясных блюда с картошкой оба. Я не пробовала, но всем всё понравилось. Вот по десертам - я мильфей заказала, был ещё сырно-шоколадный торт и черный лес. Так вот мой мильфей самым вкусным оказался. Но при этом я считаю, что десерты там не самые лучшие, может, чо-то есть вкуснее, но я ещё не пробовала

в Иль лидо и Зуме десерты потрясающие, а здесь посредственные.
Интерьер классный! Бутылки для морса/водки понравились

официантка очень приятная.
Сегодня заезжали в Веранду, хотели перекусить и заодно разведать - выбираю, где мой др отметить. Нам сразу сказали, что у них скоро мероприятие и поэтому если мы что-то и закажем, ждать будем ооочень долго. По территории погуляли, понравилось. Людей там было буквально 2 небольших беседки, а запара такая, будто 100 человек на поляне.
Поехали в Фабрику, посидели на террасе, взяли окрошку - на сыворотке, что мне очень понравилось. Но без колбасы. Вкусная. И шашлык с картошкой и салом. Я к мясу довольно равнодушна, но там оно такое. Очень-очень нежное. Просто чудесный шашлык

И ещё к нему лаваш подавался - очень вкусный.