Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Эллен писал(а):
ела я люляки в Грузиии, в Армении... на веранде -хуже, поверьте

да поверим, кАнеШно... так же как и в Италии все макароны и пиццы - тоже вкуснее!
почему это? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
в Веранде, может быть, просто сам процесс не отлажен? столько посадочных мест у них - должно же быть соответственно этому
и обслуживание! а когда приехали голодные, и только через 1час 10 мин кое-что принесли, а потом еще в течении часа все носили
вразнобой - это просто плохая организация, имхо... а если еще и по запарке в счете ошибка на 1300 руб - вообще безобразие!
хотя территория - замечательная, и еда вкуная, тут ничего не скажешь...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Солянка
Оксана потом они подошли, сказали при переделке счета по ошибке удалили фокаччу и морс, поэтому обсчет был тока по вину на 500 руб :ti_pa:
вообще я стала гораздо лояльней если вкусно кормят))) к чему б это? :men: я не требую от загородных кафе многого..видимо даю скидку на природу и территорию.
все было вкусно, особенно люля-кебаб :mi_ga_et: да и вообще все понравилось, кроме скорости конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
martha*** писал(а):
поэтому обсчет был тока по вину на 500 руб

опа! так вы доплатили? ну разделим на след. встрече.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Эллен писал(а):
приехали из Веранды
принесли нам заказанную к шашлыку зелень когда уже и тарелки от шашлыков убрали
и... по тарелке с зеленью бежит бодрый и деловитый таракан!!!
мрак
официантка извинилась и унесла зелень -она и не нужна уже была :-)

это только нам повезло так? :-)

шашлыки были вкусные
а люля-кебаб - обычная котлета на огне

нет не только вам :-)
я тоже "имела счастье" там отобедать с тараканами :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Заходили сегодня в Престо.Такого гадкого штруделя ещё в жизни не пробовала. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Сегодня были в браззери опять - какой у них вкусный шашлык из свиной шеи! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Только что из Молока и меда. Нам очень понравилось - всё было, всё вкусно, обслуживание отличное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Малышка на миллион писал(а):
Только что из Молока и меда. Нам очень понравилось - всё было, всё вкусно, обслуживание отличное.

Привет! а мне еда там не особо нравится, плохой не назовёшь, ну никакая....:( а что заказывали?
Но хорошая атмосфера и приятное обслуживание с этим соглашусь. и ребёнку всегда приносят айпад, очень удобно когда нужно поговорить с кем-нибудь встретиться, ребёнок весь в играх.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
suliko писал(а):
Заходили сегодня в Престо.Такого гадкого штруделя ещё в жизни не пробовала. :ze_le_ny:

Соглашусь! там много что не очень! задумка прикольная самого кафе....но питание и обслуживание не очень:(.... мы сегодня в филармонию приехали с ребёнком на детское представление, благо заранее приехали так как билетов не было, зашли в кафе естественно так как время много было в запасе. заказ был сделан в 11.02 это было: кофе и десерт с витрины, манная каша и стакан тёплого молока. (при том кашу 2 раза попросила обычную без ягод и украшений. приносили всё по 1 позиции, сначала через 20 минут где-то молоко,потом десерт мой, потом кофе, потом кашу с ягодами и орехами. Время было уже 11:38. Кашу попросила поменять, принесли в 11:50, а в 12 начало представления.... Я сидела и медитировала,что не надо злиться, выходной же, прекрасное погода.... ну так хотелось поругаться, еле-еле сдержалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Мама Полиночки, приветик :smile: я вчера слегка выпимши была, довоооольная :-) мы много всего заказывали, нас четверо было. Я ела салат со свеклой и семгой - соус с чесночком вкусненький и чипсы хлебные :co_ol: лосось малосольный и драники - рыбка вкусная, а вот драники так себе. Брали цезарь с креветкой и салат-микс (тоже с креветкой, если не ошибаюсь), пасту с морепродуктами, карпаччо какое-то и ещё 2 мясных блюда с картошкой оба. Я не пробовала, но всем всё понравилось. Вот по десертам - я мильфей заказала, был ещё сырно-шоколадный торт и черный лес. Так вот мой мильфей самым вкусным оказался. Но при этом я считаю, что десерты там не самые лучшие, может, чо-то есть вкуснее, но я ещё не пробовала :nez-nayu: в Иль лидо и Зуме десерты потрясающие, а здесь посредственные.
Интерьер классный! Бутылки для морса/водки понравились :smile: официантка очень приятная.

Сегодня заезжали в Веранду, хотели перекусить и заодно разведать - выбираю, где мой др отметить. Нам сразу сказали, что у них скоро мероприятие и поэтому если мы что-то и закажем, ждать будем ооочень долго. По территории погуляли, понравилось. Людей там было буквально 2 небольших беседки, а запара такая, будто 100 человек на поляне.
Поехали в Фабрику, посидели на террасе, взяли окрошку - на сыворотке, что мне очень понравилось. Но без колбасы. Вкусная. И шашлык с картошкой и салом. Я к мясу довольно равнодушна, но там оно такое. Очень-очень нежное. Просто чудесный шашлык :co_ol: И ещё к нему лаваш подавался - очень вкусный.

Сообщение Добавлено:  
Adorable писал(а):
Только что получила смс об открытии 26 авг бель базаром клуба- бара "артишок " на лазо 8. Так интересно как там и что там, кто там будет с нетерпением ждать отзывов буду( сама не скоро посетить смогу).

Были в Артишоке в субботу, все очень понравилось и кухня и обстановка и музыка и обслуживание :smile:

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Бергамот писал(а):
Adorable писал(а):
Только что получила смс об открытии 26 авг бель базаром клуба- бара "артишок " на лазо 8. Так интересно как там и что там, кто там будет с нетерпением ждать отзывов буду( сама не скоро посетить смогу).

Были в Артишоке в субботу, все очень понравилось и кухня и обстановка и музыка и обслуживание :smile:

Расскажите, пожалуйста, подробнее - что ели-пили, какой счет, публика (кол-во, танцевали или нет) и т.д. Я так бы хотела на тарантиновсике хиты (фанатка :ps_ih: ) но никак не получилось...
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Малышка на миллион
Тоже 1 го сентября были на веранде фабрики. Была приятно удивлена качеством еды - практически все было очень вкусно. Шашлык очень хороший.

Сообщение Добавлено:  
Гелена писал(а):
Расскажите, пожалуйста, подробнее - что ели-пили, какой счет, публика (кол-во, танцевали или нет) и т.д. Я так бы хотела на тарантиновсике хиты (фанатка :ps_ih: ) но никак не получилось...

Пили по большей части алкогольные коктейли, ели салаты и горячее ( с названиями беда, склероз, сложные для запоминания) :smile: на десерт апельсин и грейп с шоколадным соусом. Счет вышел примерно по 2тыс. на человека.
Публика разная и молодежь и люди постарше. Девчата танцевали.
Музыка тоже разная, скрипка с гитарой, старый рок а-ля Битлз, Стинг и тп. с испанскими гитарными мотивами. Потом была группа "Календарь" (если я правильно запомнила название) но все в том же духе. Вообще нужно узнавать что по программе, говорят каждый день разное играют.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня какая-то не пруха на десерты - сегодня не удалось отведать креп-сюзетов в мерседесе - в 18 их небыло т.к. кулинар уже ушла домой, и в маэстро на выходные так и не смогли попасть на тирамису или чизкейк... Пиццу в ла страде взяли отвратную... Париж в рояле не люблю... Ну вот что делать - еще больше худеть? :-)
Девочки, посоветуйте десертики творожные-сырные не приторные которые на вынос взять можно. Помню какой-то десерт "Казанова" хвалили - это где и что из себя представляет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гелена, в Альтаире чизкейк ну очень вкусный, я даже если совсем объемся все равно его вдушу :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гелена
а что такое маэстро и мерседес? это новые заведения?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
смехова
маэстро это пекарня на кольце Бородинской,
а мерседес - это я так поняла или лимузин или мерседес-центр

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Гелена
казанова это в Лимузине.. он для любителей шоколада, вкусный))) закажите в Zuma десерты

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
смехова
Мерседес это наверно кафе в Мерседесе напротив ла страды :ne_vi_del:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
смехова
маэстро это пекарня на кольце Бородинской,
а мерседес - это я так поняла или лимузин или мерседес-центр

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов