Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Автор темы
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Продолжаем посещать заведения нашего города и делиться информацией.

Изображение

Об часто обсуждаемых заведениях и местах отписываемся в соответствующих темах.

И помним, о вкусах не спорят. Так же в теме воздерживаемся от флуда и оценочных мнений о пользователях, чью точку зрения вы не разделяете.
Такие сообщения удаляются полностью без предупреждения.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Эфа

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Девушки, где у нас хороший ресторан русской кухни, без танцев и громкой музыки? Соленья и тд, может пельмени самодельные - в таком стиле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
3 богатыря

За это сообщение автора хасами поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
Хуторок

За это сообщение автора Youngest daughter поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Стеша,
Ложки-Плошки на Светланской,7. Их пельмешки очень нравятся. Селедочка волшебная и форшмак. Хотя это не ресторан, а кафешка.
В Лесной заимке есть русская кухня.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
хасами писал(а) 01 фев 2017, 22:55:
3 богатыря

Тоже нравятся 3 богатыря. Были там с мужем после баньки у них же. Ляпота!

За это сообщение автора Марьяшка поблагодарил: Стеша
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Р. Ойра-Ойра,
Конечно, наполеон, спасибо за поправку! Просто он яблочным никогда не встречался, вот и вылетел "штрудель"
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 119 раз
Стеша,Околица на Военном Шоссе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Ксюшище писал(а) 02 фев 2017, 00:17:
Стеша,Околица на Военном Шоссе

Спасибо, так она жива ещё... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 119 раз
Стеша,Жива! Там кстати неплохие раньше были комплексные обеды, частенько заезжала туда в обед покушать, людей всегда много было! Детская комната есть небольшая и пельмени-вареники у них на вынос вкусные,ручной лепки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Ксюшище писал(а) 02 фев 2017, 10:09:
Стеша,Жива! Там кстати неплохие раньше были комплексные обеды, частенько заезжала туда в обед покушать, людей всегда много было! Детская комната есть небольшая и пельмени-вареники у них на вынос вкусные,ручной лепки!

Одно время частенько заглядывали в Околицу на комплекс, было вкусно :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Стеша,
Ресторация Шевелев открылась.. заявляют себя как ресторан русской кухни
он напротив ИДБ, где была Матрешка
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
в Штуккенберге русская кухня, есть комплексные обеды и полуфабрикаты на продажу.
И еще на продажу всякие кулебяки/пироги..
Брали комплекс , неплохо. Можно двум девочкам даже один на двоих взять, мне показалось много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Посетили сегодня "Воздух"'
Очень все понравилось : красивый , светлый зал; подача блюд в красивой посуде; сами блюда на вкус :)
Заказывали уху, цезарь , куриную грудку, пасту карбонара , все вкусно
Чай тоже отличный фруктовый и морс малиновый

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Alenka21, а где это? И какой вышел ценник?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Хлопок на Светланской.
С кальяном дурят как хотят! Заходили в к ним часто, в последнее время брали кальян. Как-то раз принесли счет, смотрю - а они мне посчитали кальян на элитном табаке, хотя я его не заказывала, беру обычно простой. Если хочу чего-то особенного, ну там чашу из грейпфрута или еще что, то говорю. Счет оплатили, решила, что может кальянщик нас не так понял. Вчера заказали кальян, я попросила простой, на воде. Кальянщик спрашивает: Вам послаще или с мятой? Я ответила, что послаще. Принесли кальян, все ок. Когда попросили счет - там опять элитный дорогой кальян, я уже позвала кальянщика, он сделал круглые глаза и говорит: Вы же сами просили элитный! :sh_ok: Вот это наглость, естественно я попросила пригласить менеджера, на что официант ответила, что она уехала по своим делам :-) в зале нет ни менеджера, ни администратора :-) классная контора! В общем путем скандала деньги вернули, больше мы туда не пойдем. Буду искать другое место, где можно покурить кальян.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Кстати, Хлопок планируется к открытию на первой речке, там где раньше кафе Симпсон было
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Р. Ойра-Ойра,
Кафе "Воздух" на народном проспекте, возле Лакомки. Тоже там была, не плохо. Брала только салат, сыну спагетти с сыром и чай. Счёт около 700-800

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Вставлю свои 5 копеек по заведениям в порядке от самого свежего посещения к старому:
Tokyo HOME портится с каждым годом всё больше и больше.Цены поднимают,порции уменьшают, качество падает.Последний раз брали лапшу с уткой-соленая, утки 3 кусочка с примесью субпродуктов, о которых не было заявлено.Супы удон с морепродуктами и куриный - скудные, куриный очень пряный и соленый черезчур. :za_da_va_la: Шашлычки ничем не испортишь-понравились :-ok-: Понравился СЕТ для детей - за 300 руб мини-суп с куриными шариками, пюрешка с двумя мини-котлетками из курицы в форме рожицы зайца, молочный коктейль (был очень хорош).Отдельно коктейль 220 руб-получается, сетом гораздо выгоднее
Фабрика на Фирсова Ходили женской компанией.Заказали семгу на углях со шпинатом - ждали 1 час 20 минут, Карл!!! :de_vil: Я брала теплый салат хрустящие баклажаны+креветки+овощи, очень вкусный и он сгладил негатив от ожидания рыбы.А вот беременная подруга все это время ждала голодная свою семгу, мало приятного.Семга так себе, подушка из шпината-для меня пахла тиной.На любителя. Десерт красный бархат на троечку.Что люблю в Фабрике - это гренки с чесноком, примитивно, но тааааак вкусно.
DAB BAR Место атмосферное, но тесно.Сидели вдвоем - встаешь в туалет и, пардон, попой задеваешь соседний столик (попа у меня вполне вменяемых размеров):ps_ih: Бургеры по вксу и цене очень понравились- котлета сочная, сервируют с картошкой дольками и шинкованной капустой. Пили коктейли. Они гордятся своим баром- меня не оч впечатлило.Первый алкоголь+что-то типа малинового чая, подруге понравился, для меня - не достаточно крепкий, о чем сообщила официанту.Второй - тоже мимо.Названий уже не помню : крепкий, но не очень вкусный :nez-nayu: Потом Маргарита - подкачала подача - соль на бокале расстаявшая и утекла в напиток сразу.Сам коктейль был приятный. В целом впечатление хорошее, внесла в свой список
Cafe tree До этого были пару раз в режиме кофе+десертики. Все нравилось, без проблем подавали воду к каждому заказу, большая порция кофе - это прямо супница :co_ol:
Еда разочаровала.Первый раз брали ребрышки с картошкой и грибами.Подавали на сковородочке - порция средняя, но вот -вкус :ne_vi_del: Все ингредиенты плавали как-будто в супе и ребрышки как-будто были вареные.Вкус этого "бульона" не понравился.Но подумала, что просто звезды не сошлись.Второй раз была там на ДР - порции хорошие, ассортимент блюд понравился.А вот вкус показался пресным, без изюминки что ли ':roll:'

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Приятно удивил завтрак в ресторане на базе отдыха МАЯК, он входит в стоимость номера. Завтрак-конструктор: на ОДНОГО человека : каша на выбор, яичница/омлет , к ним выбираешь мясную (бекон/ветчина и т д ) и овощную добавку (помидор/брокколи/фасоль), блинчики или домашнее печенье.К этому всему подают хлебную корзинку и порционно нарезку огурец/ветчина/сыр/масло. Чай / кофе берешь сам. Повторюсь -это все на одного человека :co_ol: Довольно вкусно.Понравилось, что аккуратно запаковали весь набор для оставшегося в номере.Рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Пицца Хаус на Светланской.
Как всегда все очень вкусно, официанты молодцы, все чистенько-красивенько, душа радуется приходить в это заведение!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Sorry but... писал(а) 07 фев 2017, 20:41:
Понравился СЕТ для детей - за 300 руб мини-суп с куриными шариками, пюрешка с двумя мини-котлетками из курицы в форме рожицы зайца, молочный коктейль (был очень хорош).Отдельно коктейль 220 руб-получается, сетом гораздо выгоднее

Тоже частенько в Токио берем детям сеты. Но вот в последнее посещение у меня произошел прецендент... Я заказала себе обеденный сет, разумеется взрослый. И, открыв детское меню дословно сказала: И ребеку детский сет. Ре перечислил, что входит в его сет, так как у детей в сете на выбор первое, второе и напиток из нескольких вариантов. Официант продублировала заказ: сет Вам, сет ребенку и перечислила блюда из детского сета. Все как обычно... Однако, нам стали приносить блюда из взрослого сета в двойном размере. Я официанту сказала, что сет взрослый у нас один. На что она отреагировала достаточно агрессивно, мол я сама подтвердила заказ и подтвердила, что сет мне и ре... Мои объяснения, что ре сет был заказан из детского меню ее не устроили. От нее была одна фраза: Вы заказали два сета. Соответственно, как я и предполагала, детский сет сетом не посчитали, а посчитали отдельными блюдами. Разница 220 руб. Тут уже я обратила ее внимание на то, что стало причиной непонимания, пытаясь донести, что вот он - второй сет, который Вы оформили не сетом и потому принесли 2 взрослых. Администратор меня поняла и оформила чек, как надо. Официант судя по ее поведению так и не поняла. Поэтому советую лучше сразу уточнить при заказе, понял ли официант, что детские блюда заказываются сетом... Чтоб в итоге не получилось, как у нас. Вроде мелочь, но официант даже не хотела понять из-за чего так произошло. На мое, давайте я Вам покажу почему... мне в ответ: Я давно работаю, я что по Вашему заказы принимать не умею, Вы заказали ДВА сета и блюда из детского меню!!! И хоть тресни тут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Барби на пенсии писал(а) 08 фев 2017, 01:00:
Я давно работаю, я что по Вашему заказы принимать не умею, Вы заказали ДВА сета и блюда из детского меню!!! И хоть тресни тут

Комплекс вахтера, итить блин :-)
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов