Вставлю свои 5 копеек по заведениям в порядке от самого свежего посещения к старому:
Tokyo HOME портится с каждым годом всё больше и больше.Цены поднимают,порции уменьшают, качество падает.Последний раз брали лапшу с уткой-соленая, утки 3 кусочка с примесью субпродуктов, о которых не было заявлено.Супы удон с морепродуктами и куриный - скудные, куриный очень пряный и соленый черезчур.

Шашлычки ничем не испортишь-понравились

Понравился СЕТ для детей - за 300 руб мини-суп с куриными шариками, пюрешка с двумя мини-котлетками из курицы в форме рожицы зайца, молочный коктейль (был очень хорош).Отдельно коктейль 220 руб-получается, сетом гораздо выгоднее
Фабрика на Фирсова Ходили женской компанией.Заказали семгу на углях со шпинатом - ждали 1 час 20 минут, Карл!!!

Я брала теплый салат хрустящие баклажаны+креветки+овощи, очень вкусный и он сгладил негатив от ожидания рыбы.А вот беременная подруга все это время ждала голодная свою семгу, мало приятного.Семга так себе, подушка из шпината-для меня пахла тиной.На любителя. Десерт красный бархат на троечку.Что люблю в Фабрике - это гренки с чесноком, примитивно, но тааааак вкусно.
DAB BAR Место атмосферное, но тесно.Сидели вдвоем - встаешь в туалет и, пардон, попой задеваешь соседний столик (попа у меня вполне вменяемых размеров):ps_ih: Бургеры по вксу и цене очень понравились- котлета сочная, сервируют с картошкой дольками и шинкованной капустой. Пили коктейли. Они гордятся своим баром- меня не оч впечатлило.Первый алкоголь+что-то типа малинового чая, подруге понравился, для меня - не достаточно крепкий, о чем сообщила официанту.Второй - тоже мимо.Названий уже не помню : крепкий, но не очень вкусный

Потом Маргарита - подкачала подача - соль на бокале расстаявшая и утекла в напиток сразу.Сам коктейль был приятный. В целом впечатление хорошее, внесла в свой список
Cafe tree До этого были пару раз в режиме кофе+десертики. Все нравилось, без проблем подавали воду к каждому заказу, большая порция кофе - это прямо супница
Еда разочаровала.Первый раз брали ребрышки с картошкой и грибами.Подавали на сковородочке - порция средняя, но вот -вкус

Все ингредиенты плавали как-будто в супе и ребрышки как-будто были вареные.Вкус этого "бульона" не понравился.Но подумала, что просто звезды не сошлись.Второй раз была там на ДР - порции хорошие, ассортимент блюд понравился.А вот вкус показался пресным, без изюминки что ли
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:Приятно удивил завтрак в ресторане на базе отдыха
МАЯК, он входит в стоимость номера. Завтрак-конструктор: на
ОДНОГО человека : каша на выбор, яичница/омлет , к ним выбираешь мясную (бекон/ветчина и т д ) и овощную добавку (помидор/брокколи/фасоль), блинчики или домашнее печенье.К этому всему подают хлебную корзинку и порционно нарезку огурец/ветчина/сыр/масло. Чай / кофе берешь сам. Повторюсь -это все на одного человека

Довольно вкусно.Понравилось, что аккуратно запаковали весь набор для оставшегося в номере.Рекомендую