Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика (лето 2015)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Viki
5000 фото с аппаратурой (т.е. любой фотоаппарат это аппаратура), и "пара кадров с телефона" (цитата). Капец они б радовались что к ним люди хотя бы пофотаться, делая хоть как нибудь рекламу...тем более люди пришли поужинать, а не просто пощелкаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Климат-контроль писал(а) 23 авг 2015, 23:30:
Viki
5000 фото с аппаратурой (т.е. любой фотоаппарат это аппаратура), и "пара кадров с телефона" (цитата). Капец они б радовались что к ним люди хотя бы пофотаться, делая хоть как нибудь рекламу...тем более люди пришли поужинать, а не просто пощелкаться.

А чего там фотать то? :-) Вложились в ремонт и теперь нагоняют понтов. :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная мы тоже там были сегодня, прекрасно поели и обслужил нас официант Илья, очень хороший.
Наш заказ:
шашлык из свинины 2 порции
гриль филе курочки с овощами гриль 1 порция- вкусное, немного островатое, но как раз на мой вкус
морс 1 литр - очень вкусный
салат с помидорами и базиликом
пиво 1 литр
Общий счет 2460 рублей (пиво сильно дорогое вышло - 580 рублей)
Так вот салат мне принесли без базилика, я с голодухи все скушала, а потом официанту сказала, что мол основного ингредиента -базилика- нет. Он извинился и сказал, что сейчас повар переделает салат (несмотря на то, что я уже его съела). Потом пришел извинился, что мол базилика нет вообще и взамен от заведения они нам дарят любой десерт.
Когда подошла очередь десерта, то он спросил: Вам один или два? И тут я заподозрила, что десерт уже не подарок и скромно заказал один.
Когда получили счет, то оказалось, что десерт действительно был в подарок. Т.е. они готовы были и два десерта нам подарить.
Не могу сказать, что там прям дешево и сердито. Но нам понравилась обстановка, обслуживание, подача блюд. Все, что мы заказали было вкусное. Про свет и отсутствие туалета нас предупредили сразу. Но сегодня везде там не было света. На Шаморе уже везде цены далеко не демократичные, но тут хотя бы приятная была обстановка. Что порадовало: примерно столиков 8-10 столиков было занято и только два из них были без детей, очень много семейных пар с детками.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
u-feel писал(а) 23 авг 2015, 19:35:
Климат-контроль писал(а) 23 авг 2015, 13:49:
Семь футов - ужас ужасный! Ценник конский, сорри, всё очень невкусно!!! Так испортить Цезарь с креветкой надо постараться. Администратор крайне неприветлива. Отличное место с яхтами и никакой ресторан. :ze_le_ny:

Хозяин заведения подарил мужу в "7 футов" золотую карту с 15% скидкой, ну мы пошли посмотреть, понюхать, так сказать. Большего ужаса я не видела. В туалете отвалилась часть стены прям при мне, в меню грубейшие грамматические ошибки, я не выдержала - сказала администратору, ну противно читать же. Ну и рядом веселилась компания "за 50" с шумом, криками и пошлыми шуточками, мы с друзьями друг друга уже не слышали. Кухня ужасна, салат полит простым уксусом от души, мой знакомый-моряк, который отлично разбирается в вине и рыбе, сказал, что больше не пойдёт никогда (рыба перемороженная, вино самое дешёвое). Однозначно, даже с золотой картой туда ни ногой. А интерьер неплох, особенно на втором этаже. Туда вбухано много денег, жаль, что вот так получилось. :ny_tik: Михаилу Ермакову следовало бы обратить внимание на своё детище, когда-то "7 футов" считался хорошим рестораном, а теперь...

Вы про 7 футов или про Парус? А то здесь в одну кучу эти заведения свалили)) 7 футов, да, верно хозяин указан. А у террасы Парус другая хозяйка) а мы Старый капитан любим) В Парусе есть что-то вкусное, что-то нет, но кофе попить нормально) никогда никто не возмущался про фото, все фотографируются сколько угодно. Это, видимо, речь о проф фотосессиях с фотографами. Туда любят бесплатно захаживать ради фото, меня бы это тоже возмутило!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Знакомая писал(а) 23 авг 2015, 23:53:
u-feel писал(а) 23 авг 2015, 19:35:
Климат-контроль писал(а) 23 авг 2015, 13:49:
Семь футов - ужас ужасный! Ценник конский, сорри, всё очень невкусно!!! Так испортить Цезарь с креветкой надо постараться. Администратор крайне неприветлива. Отличное место с яхтами и никакой ресторан. :ze_le_ny:

Хозяин заведения подарил мужу в "7 футов" золотую карту с 15% скидкой, ну мы пошли посмотреть, понюхать, так сказать. Большего ужаса я не видела. В туалете отвалилась часть стены прям при мне, в меню грубейшие грамматические ошибки, я не выдержала - сказала администратору, ну противно читать же. Ну и рядом веселилась компания "за 50" с шумом, криками и пошлыми шуточками, мы с друзьями друг друга уже не слышали. Кухня ужасна, салат полит простым уксусом от души, мой знакомый-моряк, который отлично разбирается в вине и рыбе, сказал, что больше не пойдёт никогда (рыба перемороженная, вино самое дешёвое). Однозначно, даже с золотой картой туда ни ногой. А интерьер неплох, особенно на втором этаже. Туда вбухано много денег, жаль, что вот так получилось. :ny_tik: Михаилу Ермакову следовало бы обратить внимание на своё детище, когда-то "7 футов" считался хорошим рестораном, а теперь...

Вы про 7 футов или про Парус? А то здесь в одну кучу эти заведения свалили)) 7 футов, да, верно хозяин указан. А у террасы Парус другая хозяйка) а мы Старый капитан любим) В Парусе есть что-то вкусное, что-то нет, но кофе попить нормально) никогда никто не возмущался про фото, все фотографируются сколько угодно. Это, видимо, речь о проф фотосессиях с фотографами. Туда любят бесплатно захаживать ради фото, меня бы это тоже возмутило!

Я про "7 футов". После посещение этого ресторана, в другие уже не захотелось, хотя карта предполагает и в террасу и в пивную 15% скидку. Но больше ни ногой и карту, кстати, надо бы пристроить. Не надо никому?
Изображение

За это сообщение автора u-feel поблагодарил: hater

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я про Парус говорила.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Значит вам повезло больше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Кафе "Штурвал" в Рынде.
По дороге: с Канала через Новик на барже и потом направо в сторону Рынды, поворот направо по указателю Ваша Лошадь к берегу. По Русскому ехать не вариант - 20 км грунтовки.
Были вчера около 14 часов, гребешка нет, спизулы нет, креветок нет! :no: Взяли 2 порции ухи, один плов, один трубач, чай с лимоном - 1700 :sh_ok: Для уличного кафе слишком. Уха была вкусная, плов порция очень большая, но с жестковатым рисом, из морепродуктов мне попалась только мантия ракушек(( слабовато. Салат с трубача вообще хрень - просто отварной трубач изрядно полит японским соусом с кунжутом. Короче, надеюсь нам просто не повезло. Расходы не оправдывают посещение - баржа по 400 в одну сторону и ценник не гуманный. Сервис тоже капец - пришли столы стоят с грязной посудой, убирают очень неторопливо. Вокруг глинистые лужи. А туалет писец - вонь такая, что можно сознание потерять.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо
но вообще мы в рынду постоянно по грунтовке и гоняли
ничего страшного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
ВечноСонная
Честно говоря машину жалко ) да и грязь. .

Сообщение Добавлено:  
Сегодня "Синдикат".
не пошли бы больше после последних неудачных заходов, если бы не узнали о новом шефе и, соответственно, новом меню.

Эмпанадас - оооочень хороши. Переживала, что будут по-мексикански острые, но адаптированы.
Муж ограничился бизнес-ланчем, который оказался приятно вкусным и сытным.

Стейк сегодня не брали, но в следующий раз непременно закажем, т.к. Илья Посохин обещает классический американский без сюрпризов.

Не могла отказать себе в десерте. Заказала "Прагу", хоть она в исполнении кондитера "Синдиката" и больше походит на чизкейк. Но люблю такую "Прагу"))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
зуец
Сколько стоит бизнес ланч у них?

За это сообщение автора Olga M поблагодарил: serene_

Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а) 24 авг 2015, 20:06:
зуец
Сколько стоит бизнес ланч у них?

500 рублей

Закуска (или салат), первое, второе, кофе или морс на выбор.
Пять видов. Подача почти как на демонстрационном фото
http://www.club-syndicate.ru/menyu/biznes-lanch

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Olga M

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
зуец
Очень аппетитно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
в Зуме вчера, в понедельник!!! народищууу :sh_ok:

Добавлено спустя 28 секунд:
очень много туристов

Сообщение Добавлено:  
Ginger
Ну машину жалко конечно но иные дороги в городе особенно дворовые хуже чем та грунтовка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
The Roof - так себе... поесть нечего...
Хотя в принципе, наверное, у них своя аудитория - покурить кальян и попить шампусика
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Из последнего:
Зума - все как всегда вкусно, обслуживание отличное, без замечаний. :co_ol: Единственное, бесят девчонки, которые половину вечера проводят перед зеркалом в туалете, делая селфи и ржут как кони... Кому че :ps_ih:
Пицца Хаус - заказ принесли очень быстро, их Цезарь считаю одним из самых вкусных в городе, пицца как всегда на высоте. Принесли все очень быстро. Плюс понравился чай фруктовый, название забыла к сожалению...
Высота - Кухня мне понравилась, единственное, в креветках мне не хватило специй, я люблю как в Зуме, чтоб аж остро-остро, аж глаза наружу :-) Все остальное без замечаний. Хорошая винная карта и официант очень внимательный. Интерьер конечно преобразился, я там послений раз была, когда этот ресторан еще "Орлинное гнездо" назывался.
Токио на Гайдамаке - Роллы вкусные, коктейль фруктовый, баблгам вроде или что-то типа того - ни о чем. Несли все долго, наверное на рынок ездили. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
*Фанта* писал(а) 25 авг 2015, 17:15:
Токио на Гайдамаке - Роллы вкусные, коктейль фруктовый, баблгам вроде или что-то типа того - ни о чем. Несли все долго, наверное на рынок ездили.

токио каваи в выходные тоже долго несли... ':roll:' у меня прям терпение лопнуло и ждать заказ и расчета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Постоянно читаю отзывы про рестораны, вот решила тоже написать. Читаю хорошие отзывы про Высоту, но вот нам совсем не повезло, от еды остались самые ужасные отзывы. Стейк риб ай был пережарен, у мужа паста с морепродуктами была абсолютно пресная. Вино нам сказали, что могут продать только бутылками, по бокалам предложили только одно единственное вино, которое у них оказалось открытым. Хотели поесть трубача, но он у них отдельным блюдом не заявлен в меню, только в морской тарелке, где килограмм морепродуктов, нам на двоих столько не нужно было, попросили спросить повара, может ли он приготовить нам отдельно трубач, оказалось, что трубача нет вообще. В конце хотели заказать десерты, заказали два разных, девушка ушла, потом вернулась и сказала, что одного нет, ладно решили взять два одинаковых, но через непродолжительное время девушка вернулась, и оказалось, что и второго десерта нет, что у них меняется меню и десертов есть всего штуки 3-4 каких-то. Нам, естественно, уже никакие десерты не захотелось. Поэтому считаю, что сервис и еда в ресторане совсем не на том уровне, на каком они себя позиционируют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов