Ресторан Мишель-потрясающее место для романтических свиданий, вроде бы и столики рядом друг с другом находятся, но никто никому не мешает, ощущение, что вы одни сидите:) и кухня очень вкусная. очень понравился "Дом Купера", отмечали там нашу свадьбу-в полном восторге! и персонал приятный, все вкусно, свеженькое, красивое из кафе нравится "Бель Базар", особенно удобна кнопка вызова официанта:) раньше ходили в пиццу, которая возле "Гутова", обожали с подружками их пасту. но последние 2 раза пасту нам принесли практически сразу, явно разогретую, и вообще она была очень похожа на тупо сваренные макароны из пачки(((может, шеф-повар поменялся или политика заведения в "Хансе" нравится, не раз дни рождения отмечали, жаль, что в выходные, да и вечером у них часто нет свободных мест-надо филиал открывать;) в черный список отнесу "Охотный двор", в прошлом году мама отмечала там д.р. еда не впечатлила(вкусно, но за такие деньги хочется чего-то особенного), порции приносили небольшие(например, люля-кебаб-3 небольших кусочка, хотя нас было четверо), сидели в кабинке, там аквариум подтекал на диван. но что было особенно неприятно, явный обман персонала: мама сказала, что у нее д.р.(во многих заведениях тогда дарят какое-нибудь блюдо или скидку), официантка сказала, что тогда сделает нам 20% скидку(у них такие скидки до 16, а мы часов в 14-15 пришли). в итоге со скидкой обломали, сказав, что не разрешил администратор, а счет принесли, НАПИСАННЫЙ ОТ РУКИ(якобы касс.аппарат сломался). а скидка-то составила 2000(да-да, мы там неслабо покушали). я пожалела, что не пошла к администратору разбираться(мама не разрешила в праздник), но считаю, что это позор-так явно обманывать клиентов, не забегаловка же какая-то. а подруга у меня в этом ресторане корпоратив для фирмы организовывала, так их со счета в 40 тысяч явно тысяч на 15 обманули( она сама заказывала меню, спиртное), но уехала раньше, а когда на следующий день ей показали копию счета-там была водка другая и по другой цене(а у них в фирме в основном мужики, и выпили ее не мало).
|