Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
посоветуйте куда можно сходить с мужем на выходных, что бы была программа интересная или концерт, любим в ханс, но хочется что то нового

Сообщение Добавлено:  
JuliaVl писал(а):
посоветуйте куда можно сходить с мужем на выходные, что бы была программа интересная или концерт, любим в ханс, но хочется что то нового

может в Фабрике чего ожидается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
JuliaVl писал(а):
посоветуйте куда можно сходить с мужем на выходных, что бы была программа интересная или концерт, любим в ханс, но хочется что то нового

в Абордаже может быть интересная программа. только заранее столик заказывайте обязательно. 277-10-77
http://abordageclub.ru/order/
кстати тогда вам вечер можно в Семи футах начать http://www.sevenfeets.ru/, а потом плавно в АЖ переместиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
Monami писал(а):
JuliaVl писал(а):

в Абордаже может быть интересная программа. только заранее столик заказывайте обязательно. 277-10-77
http://abordageclub.ru/order/
кстати тогда вам вечер можно в Семи футах начать http://www.sevenfeets.ru/, а потом плавно в АЖ переместиться :smile:

а как в абордаже с едой, вкусно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
JuliaVl писал(а):
а как в абордаже с едой, вкусно?

мы там в основном только роллы берем(вкусные всегда были) и ассорти разные - просто как закуска под алкоголь - это все-таки ночной клуб. Хотя вот друзья на прошлых выходных заказывали палтус запеченый и салаты какие-то - сказали вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Праздновали сегодня день рождения в канадском - было оооочень вкусно! Приятно удивлена. Кесадилья и шашлык из свинины были просто фантастическими!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
смехова писал(а):
Праздновали сегодня день рождения в канадском - было оооочень вкусно! Приятно удивлена. Кесадилья и шашлык из свинины были просто фантастическими!

Это во Влад-мотор-инн? давно там не были? судя по вашему отзыву нужно посетить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Monami
Да, это там. Я в течение учебного года там часто бываю, но еда там последние пару лет - ну никакая была.
Тут девочки говорили что лучше стало этим летом. И действительно - подтверждаю - вкусно. Природа как всегда красивая вокруг, цветы, елочки... WiFi бесплатный от двух операторов
Мебель и посуда, правда у них так и остались убогими, но в остальном просто молодцы! Администратор Наталья и официант Алена сегодня порадовали и обслуживанием и отношением. А барбекю (шашлык из свинины, куриный, семга-гриль и люля кебаб из баранины)очень вкусно было. Чесночные гренки из белого хлеба разлетелись как горячие прирожки! :-) дозаказывали дважды. По салатам - цезарь с курицей нормальный - не шедевр, но по-домашнему вкусно, у греческого интересная заправка, остальное не пробовала. А овощной шашлык - вообще супер!!! И картошка с салом!
Десеротв не брали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
смехова писал(а):
Monami
Да, это там. Я в течение учебного года там часто бываю, но еда там последние пару лет - ну никакая была.
Тут девочки говорили что лучше стало этим летом. И действительно - подтверждаю - вкусно. Природа как всегда красивая вокруг, цветы, елочки... WiFi бесплатный от двух операторов
Мебель и посуда, правда у них так и остались убогими, но в остальном просто молодцы! Администратор Наталья и официант Алена сегодня порадовали и обслуживанием и отношением. А барбекю (шашлык из свинины, куриный, семга-гриль и люля кебаб из баранины)очень вкусно было. Чесночные гренки из белого хлеба разлетелись как горячие прирожки! :-) дозаказывали дважды. По салатам - цезарь с курицей нормальный - не шедевр, но по-домашнему вкусно, у греческого интересная заправка, остальное не пробовала. А овощной шашлык - вообще супер!!! И картошка с салом!
Десеротв не брали

Ой, спасибо за ценное инфо :ro_za: А по ценам можете сориентировать ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Monami
Не могу, сорри :-(
Но ценник там бодрый, в принципе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
девочки где на Острякова новый Токио? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Elvirochka
Райффайзенбанк
Острякова проспект, 8

За это сообщение автора Никея поблагодарил: Elvirochka

Сообщение Добавлено:  
Elvirochka писал(а):
девочки где на Острякова новый Токио? :smile:

нас вчера пытались убедить в том, что дайкон всегда ТАК воняет. Дабы не продолжать вдыхать чудный запах прокисшего дайкона мы просто попрсили его унести.
впечатление от заведения смазано.
Еще и попали за столик, который стоит справа от входа в закутке. Там даже бра никакого нет на стене. Как в погребе....

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
зуец
вы предварительно бронировали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Никея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Baby doll писал(а):
Оба раза что туда заезжали, еду несли ну ооочень долго хотя в остальном без нареканий.

вроде повар у них один, я по своему опыту сужу..нам все несли ну очень быстро и наполняли бокалы шустро. :smile: а что вы заказывали? может быть что-то сложное в приготовлении?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
зуец
вы предварительно бронировали?

да бронировали

Сообщение Добавлено:  
вот еще инфа с их сайта:
Цитата:
Каждый день, кроме выходных, с 12 до 16 часов мы предлагаем Вам пообедать в ресторане "PROSPECT" в течении 30 минут! При превышении лимита времени подачи блюд, Вы получаете обед с 50 % скидкой!

все-таки стараются :hi_hi_hi:
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Аленький цветочек писал(а):
Baby doll писал(а):
Оба раза что туда заезжали, еду несли ну ооочень долго хотя в остальном без нареканий.

вроде повар у них один, я по своему опыту сужу..нам все несли ну очень быстро и наполняли бокалы шустро. :smile: а что вы заказывали? может быть что-то сложное в приготовлении?

Ой, вобще не помню что брали. В первый раз взяли доне рубленную котлету из детсконо меню, так ее приеесли часа через полтора. Мой голодный ребенок уже наелся из наших тарелок. Второй раз были без ре, не помню что брали, но несли тоже долго.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Ой, вобще не помню что брали. В первый раз взяли доне рубленную котлету из детсконо меню, так ее приеесли часа через полтора.

ого :sh_ok: нам примерно через 20 минут поле заказа начали блюда подносить, причем в том же порядке как мы заказывали. надо будет еще разок к ним наведаться :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов