Я тоже ела это блюдо, очень понравилось.
И вообще, все там понравилось. У нас там встреча одноклассников была. Всем понравилось . Не знаю как фотки с телефона вставить
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 44 секунды:
Вчера были в пицца Хаус, не очень понравилось. Суп томатный с морепродуктами вкусный, паста с грибами не понравилась. Холодная, пахнёт рыбой. Ребёнок заказал куриные ножки во фритюре , бе. Ножки варили дня три назад, потом обжарили. Салат греческий, не плохой, но очень много масла.
Продолжили вечер в Кофемолке. Все вкусно, как всегда. Даже наушники для сына нашли. ( мультик смотрел в телефоне)).
Посидели вчера хорошо, что даже пакет там забыли. Сегодня пошли его забирать, заодно супчику поесть
. Сидели на втором этаже, не очень. Коктейли не очень, и шумно. Люблю на веранде обедать.

, свернули в Сациви. Все вкусно, все понравилось. Суп харчо, детский суп с домашней лапшой, хачапури по мегрельски, люля из баранины, вино, вафли со сгущёнкой из детского меню, и ещё одно блюдо, не помню название. Единственный минус, не работает нижний этаж, и детская комната. Но, для нас было не критично. Дали детское меню, там можно рисовать и раскрашивать, какие то головоломки. Счёт на троих с вином 3т
И плюс на нижнем этаже в том, что еда быстрее доставляется, чем на другом этаже.
вот прям все там хорошо и детская комната и официанты
по еде все очень понравилось у меня был салат с креветкой и теплым баклажаном, прям очень очень вкусно, муж брал салат из морепродуктов с заправкой из маракуий восторг, на горячее было половинка цыпленка и палтус в фольге, подруга брала цезарь с креветкой, у и гарнир брали цукини на гриле и детям кукурузу на гриле, чаи, эклеры вообщем вкусно все
по цене на троих взрослых и трех детей отдали 4500! единственное расстроило что из меню убрали осьминога именно там у меня случилась с ним любовь!
кусочек чего то не понятного,помятого ,политого(прям при тебе) холодным соком,или чем то подобным.