Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 80 из 98  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Letnya
Я уже год к ним не хожу.Из всех Токио этот самый беее :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Letnya
меня их обслуживание раздражает,расчет тоже долгий и иногда не точный.
с едой нам везло и на выходе все прощаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Низкопрофильная писал(а) 10 окт 2015, 20:15:
Illuziya
классно у вас 3 приёма пищи распределены , а полдник?

Полдник не вписался, не осилили :ps_ih: :-)
Про Billy's Pub: нам там вчера было отлично, как всегда :co_ol: Правда, мы были настолько сытые после Hesburger, что к пиву заказывали Бирмингемскую закуску и сет с арахисом, брецелями и рыбкой сушеной (не помню, как называется он). Все было :-ok-: Хотя, конечно, я не была в полной мере удовлетворена: хотелось все же что-то вкусного-горячего покушать, но было некуда :-) В следующий раз учтем свою ошибку, поедем туда не на полный желудок.
Брали сет из нескольких сортов пива: не впечатлились особо. Как-то мелкие стаканчики по 200 мл не годятся под этот напиток, ИМХО. Да и уже, в принципе, определили для себя любимые сорта, их и будем брать, вероятно, изредка пробуя что-то новое, но в полном объеме все же.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Вчера были в Молоко и Мед. Ужас !!! Заехали быстро перекусить. 3 часа!
Каждое блюдо ждали минут 40. Коктейль 30 мин. Больше туда не ногой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2015
Благодарил (а): 21 раз
Плюсуюсь к отзыву о Токио каваии: были в среду вечером, заказ несли 30 мин. Роллы "Радуга" были с таким тонким слоем тунца сверху, что можно было рис увидеть! Попросила принести 2 порции имбиря дополнительно, официант принес, как всегда, и уверял меня, что там есть эти 2 порции, несколько минут я доказывала, что если это дополнительные порции, тогда какие обычные, в итоге, принес все таки, как и просила. Чай принесли в самом конце, хотя просили вместе с роллами. Правда, он извинился за долгое обслуживание, обучал стажеров.
В субботу были с подругами в кафе "Djudge's mood", испортились они окончательно. Хотела заказать крем-суп из брокколи с лососем, сказали, что лосося там больше нет, заказала грибной крем-суп, а подруга с брокколи, сказала, что по вкусу, как детское питание безвкусное. Брали пиццу с салями: салями были нарезаны полосками и по вкусу напоминали обычную копченую колбасу, ну никак не салями. Раньше там было очень вкусно, жаль, что так испортились.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Зашли вчера во вновь открывшийся iki noodle bar на том-ям. В меню он значится как том ям с креветкой. Стоит 690р. У меня в тазике плавало две креветочки. Это единственое замечание, малое количество креветок, и то, я обычно морепродукты из том яма мужу перекладываю, мне очень бульончик нравится. К нему вообще никаких претензий. Очень и очень вкусно. Порция огромная. Грибочков, кинзы, приправ много. По мне, так вкуснее во Владивостоке я не ела. После порции супа с рисом можно не кушать весь день :-) Кто любит острое, можно смело заказывать максимальной остроты. Я думала будет прям очень остро, но нет, все в меру. Много иностранцев азиатов в кафе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2015
Благодарил (а): 7 раз
ВечноСонная писал(а) 10 окт 2015, 10:23:
belladonna писал(а) 09 окт 2015, 21:14:
а мы с коллегами открыли для себя бурятскую кафешку "Ту-яа", ну оочень вкусно :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
хозяйка-настоящая бурятка, очень приятная женщина, чистенькая-опрятная такая, готовит просто чудесно
в общем, мясоедам рекомендую))
находится в районе Окатовой, где 3 кота на въезде налево сразу на парковку и в здании каком-то 5-этажном на 1 этаже их кафе

Добавлено спустя 57 секунд:
пообедали примерно на 270-330 руб каждый)

ого, где-то тут писали про это заведение совсем противоположные отзывы

У меня бабушка с Улан-Удэ, с Бурятии, каждое лето там проводила ) - бурятскую культуру знаю хорошо, дружила с девочками-бурятками
Позы/буузы действительно очень вкусные, прямо детство напоминают. Много мяса, недорого. Мы обычно после трех котов в выходные туда заезжаем. И кстати, никакой тяжести в желудке после них (я контролирую питание)
Обстановка в кафе не гламурная ) по-моему негативный отзыв больше был связан с этим))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
Вчера с мужем ходили в Тесла, отмечали годовщину свадьбы. Вид красивый, обстановка приятная, обслуживание на 5+. Заказывали : салат "Кобб", салат с крабом и медовой заправкой, овощи гриль, драники с м/с семгой и сметаной, бэфстроганов с шамп. и картоф.пюре; из напитков : малиновый лимонад (оч. кислый), тропический виски сауэр (мужу очень понравился). Все блюда свежие и вкусные, правда драники похожи больше на картофельные оладьи, но это я уже придралась. И ковровое покрытие им бы почистить.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Veniaminovna писал(а) 12 окт 2015, 13:09:
И ковровое покрытие им бы почистить.

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Veniaminovna Я поймала, что после Ревизоро тоже стала какой-то придирчивой и смотрю на всякие мелочи в заведении, на которые раньше может и внимания не обращала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
Лебедь белая писал(а) 12 окт 2015, 14:33:
после Ревизоро тоже стала какой-то придирчивой

О,да) Тоже многое стала замечать.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Сходили с мужем вдвоем в воскресный вечер в кафе Лима - набили животы на 1000 рублей и кучу позитивных эмоций получили. :co_ol: Место далеко непафосное, хотя и находится в центре города. В меню представлены мексиканские, аргентинские, вегитарианские блюда. Небольшое уютное помещение, гостеприимный хозяин, который сам и заказы принимает, и готовит, и выносит их в зал. Заказали два полноценных блюда и половинку третьего - на двоих это больше, чем достаточно. Напитков там вообще для гостей не жалеют. Покупаешь стакан за 150 рублей и наливаешь лимонада или чая сколько хочешь. :cool_cool: Пока сидели, многие просто делали заказы на вынос. Впервые, уходя, мне хотелось лично поблагодарить владельца, что мы сообственно и сделали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Хотели попасть сегодня в бурятскую кафешку около 16.00 окно открыто, режима работы нет. Дверь закрыта никого нет. С нами была очень настойчивая женщика кот хвалила очень вкусные манты и чебуреки
Попробудем еще завтра попасть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Letnya писал(а) 11 окт 2015, 21:22:
Ой, девочки, не могу не написать про токио каваии..
В прошлое вс гуляли с мамой, решили зайти пообедать в Токио Каваии, тут хочется отметить, что мы частенько там ужинаем. Обидно во что превратился любимый ресторан. Итак... заказали грибной суп, салат беконо сарада, кани муни и удон. Заказ несли 45 минут (!!!), при этом было 4 часа дня, зал был полупустой. Сначала вынесли кани муни (хотя правильнее, наверное, надо было вынести салат)...Наше любимое блюдо в этот раз оказалось с привкусом рыбной (пардон) желчи. То ли мясо крабовое несвежее, то ли что... Есть не стали, мама сьела одну, остальное осталось на тарелке... Потом суп... Гренки были отсыревшие, попросили обычную ложку... Официант принесла ее через 10 минут, когда суп остыл окончательно. Салат был нормальный, а удон горячий сверху и ледяной внутри.
На мое замечание администратору вразумительного ответа я не услышала... Но в качестве извинений в счет положили две феншуй мани (хотя счет был на 1500), Брать их я не стала, у нас давно есть карта.
На выходе никто не попрощался... Ушли голодные и с испорченным настроением. Вечером отпаивались смектой... Было прям неочень...
Написала отзыв им на электронку, ну, конечно, мне никто не ответил...
Очень неприятно, не хочется вообще посещать эти рестораны

Добрый день! Я работаю в Токио, правда не занимаюсь претензиями, но не могу пройти мимо, когда речь идет о любимой работе))
Поэтому, увидев Ваше сообщение, я подошла к коллегам и спросила, по какой причине Вы не получили ответ на Ваше письмо.
В ответ мне предоставили следующую информацию:

Письма от Вас не было, был отзыв на vl.ru на странице Токио, который был зафиксирован отделом по работе с претензиями.
Все отзывы сохраняются в базе данных, копирую:

Днем в вс, гуляли с дочкой, решили зайти пообедать в Токио Каваии, тут хочется отметить, что мы ваши постоянные гости... Обидно во что превратился любимый ресторан. Итак... заказали грибной суп, салат беконо сарада, кани муни и удон. Заказ несли 45 минут (!!!), при этом было 4 часа дня, зал был полупустой. Сначала вынесли кани муни (хотя правильнее, наверное, надо было вынести салат)...Наше любимое блюдо в этот раз оказалось с привкусом рыбной (пардон) желчи. То ли мясо крабовое несвежее, то ли что... Есть не стали, ребенок сьела одну, остальное осталось на тарелке... Потом суп... Гренки были отсыревшие, дочь попросила обычную ложку... Официант принесла ее через 10 минут, когда суп остыл окончательно. Салат был нормальный, а удон горячий сверху и ледяной внутри.
На мое замечание администратору вразумительного ответа я не услышала... Но в качестве извинений в счет положили две феншуй мани (хотя счет был на 1500), правда, зачем они мне, у меня две карты вашего заведения разных цветов))
На выходе никто не попрощался... Ушли голодные и с испорченным настроением. Вечером отпаивала свою семилетнюю дочь Смектой, жаловалась на боли желудке.
Больше к вам ни ногой, и скорее всего, в другие ваши заведения тоже. Благо, в нашем горbоде есть из чего выбирать.

Дата посещения:
04/10/2015

Отзывы немного отличаются, и немного непонятно - то ли мама ела кани муни, то ли Вы, но тогда получается что Вы - семилетний ребенок.
Тем более странно то, что Ваш отзыв пропал с vl.ru через некоторое время после появления, и когда мои коллеги собрались его комментировать, то его уже не было. Говорят так бывает, когда кто-то пишет отзывы с одного источника (телефона, компьютера) c одним ip под разными именами -
на vl.ru отслеживают такие сообщения и удаляют их.

Если это всего лишь странное стечение обстоятельств - то примите искренние извинения за низкое качество сервиса.
Вы можете быть уверены, что Ваш отзыв был замечен и доведен до сведения руководства ресторана, а ответ Вам отправить не смогли, потому что у моих коллег нет Вашего адреса.

Последний раз редактировалось Galereya 12 окт 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Beldam
до меня дошли слухи, что они закрылись, т.к. нечем платить аренду :sh_ok: вот так вот...только мы губу раскатали иногда вкусно и недорого обедать недалеко от работы и на тебе :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
belladonna
Знакомые наши частенько там бывали, всегда хвалили, жаль, если так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лебедь белая писал(а) 12 окт 2015, 14:33:
Я поймала, что после Ревизоро тоже стала какой-то придирчивой и смотрю на всякие мелочи в заведении, на которые раньше может и внимания не обращала.

Ну самое интересное как раз таки не видно , и к тому же было не мало примеров в программе, когда в зале все красиво, чисто, а на кухне грязь и сплошные нарушения норм.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 14 раз
Доброго времени суток :)
тут несколько страниц назад про свежую выпечку говорили :)
попробуйте заглянуть в "Булку" на Картинной Галерее (кажется Партизанский проспект 16, правый край дома, противоположный от остановки).
Сама стала заглядывать туда после того, как одна знакомая с мечтательной улыбкой рассказала как ее муж по утрам туда за свежими круассанами летает, и ей кофе в постель с горяченькими еще :))))
Кроме утренней выпечки сама видела как пекут в течение дня многое, но чаще всего конечно круассаны. А так там хлебы, булочки, с начинками и без, слоеные, сладкие и не сладкие, десерты, торты (и на заказ).
С сыном (3года) уже неоднократно там обедали - два супчика с булочкой, десерт и чай/сок. К сожалению цен и названий не запоминаю... Но чеки у меня оттуда в основном на 200-300-400 рублей максимум.
Маленькая, приятная кафешка :) Ребенку несколько раз разрешили свою машинку поменять на их (стоит стеллаж с книжками-раскрасками-игрушками, и один столик со "скатертью"-раскраской и стаканом с фломастерами :))))

За это сообщение автора MaryaM поблагодарил: Клэр

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная Критика, зима 2015
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 34 раза
Привалов А. И. писал(а) 22 янв 2015, 13:19:
QWERA* писал(а) 19 янв 2015, 22:25:
Девочки, а в каком ресторане можно самим мясо пожарить?

Ресторан "Пусан", что возле гостиницы "Экватор", прямо рекламирует себя именно как место, где сами жарят мясо.

Мы там как то трапезничали, не плохо( сет мяса был достойный). Но мы для себя решили, что это не то место куда хочется вернуться. Закуски печальные (кимчи и морковь по корейски видимо с местного рынка :hi_hi_hi: ) Соусов под мясо мало, да и тарелку с зеленью и чесноком под большой сет принесли такую же как под малый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Ужинали в "Хэкымганге" (корейский ресторанчик в "Хендее"). Рыба, супчик по типу "Удона" - вкусненькие, курица, салат с гребешком - показались не очень. Free-Закусок к блюдам подают много. Очень вкусный компот, который они сами варят. Правда вот практически нет десертов. Только мороженое. Что касается обслуживания, мне оно не показалось достойным уровня международного ресторана. Официанток пришлось искать самим и потом еще звать по несколько раз, посоветовать что-либо не могут, меню знают плохо. Может быть вина в том, что расчет производится на кассе? Уровень цен - выше среднего, как мне показалось... За ужин на двоих без алкоголя - 4500.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 80 из 98  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов