Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Ярилочка
в четверг придём:) для тёмных ОФП :oops: что такое? проходную знаю, там спрошу на проходной в какой из корпусов? форма-чешки,купальник или велосипедки с маечкой подойдут? ты и проводишь занятия в 18.30 получается для маленьких?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Мама Полиночки
общая физическая подготовка... Корпус главный - который справа сразу, там надо пройти вдоль спортзала до конца коридора, а там по лестнице на 4 этаж... Если что , мой тел 686091... На пробник можно велосипедки с майкой, носочки (желательно белые, ну это так по форме)))), чешки только до зала 2 метра пройти, там любую сменку можно... Занимаемся в носочках
Да, у малышей я веду по этому расписанию (эстетику другой педагог)))

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка

ОФП :D вот я торможу, ну можно же было догадаться :oops: ладно, оправдаю то что почти 3 ночи....
всё записала, в четверг придём. прежде чем отпишусь. Спасибо за консультацию!
А в Б.Камень,Шамору ездите с сыном чтоб преподавать там :oops: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
В Большой камень и на Шамору своего на тренировки вожу))))))))) Надо ж иногда и своим детем заниматься :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
Ух ты! тут не может не возникнуть вопрос на какие? :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
На фигурное катание, там, в Б К, есть ледовый дворец, а у нас нет(((((((((((((
Фигурное катание вот тут есть пара фоток)))))

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
ни чего себе :good: "корячитесь"!!! Всем бы взрослым так корячиться!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
Тоже лентяйничает....
Сегодня вообще учудил, его друг наш отвозил - забирал с тренировки, т к я на конкурсе была, так малой умудрился выйти из зала (не знаю, зачем), и сидел языком чесал с родителями, ждущими детей! :%) :%) :%) Завтра буду у тренеров узнавать, что там и как было, пока одни непонятки, малой на вопрос "Почему вышел?" отвечал этому нашему другу- "Понятия не имею"... :pardon: По оценкам вроде нормально, правда устное предупреждение получил, а сколько он там времени провел, рассказывая родителям, что у него нос не дышит (брехня, елы-палы), не знаю.... Я пришла с конкурса, он уже спал, завтра будем гайки закручивать... :x

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
ну бедный спит и не знает,что с утра будет "разбор полётов", ну устал может, решил сменить картинку, с кем не бывает.... :)
Всё больше прихожу к выводу,что Вам нужно задуматься над сотворением сестрички! представляешь как здорово,сын всемирноизвестный Фигурист, дочь-всемирноизвестная Балерина!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
Для этого маме надо бросить 50 чужих детей, папе сменить работу и всем вместе уехать из Влада :lol:
Слово "устал" мы не употребляем в лексиконе :D Устают только старые бабки и дедки :lol: А вот артистично запудрить мозги посторонним мы умеем отлично :wink: При мне бы такого не было, конечно :D

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
Жертв много, но может придёт время и для них.... хотя с другой стороны вокруг мамы столько почти "дочек" :D
рада что не обидело моё смелое предложение по поводу сестрички,написала,и думала а вдруг "не к месту"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
Насчет "почти дочек" - это точно :)
Все к месту - не волнуйся :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ну хорошо,что всё "к месту" :)
Я уже как человек на моей аватарке, пошла в кровать.... :wink:
Приятно было пообщаться :Rose: и ещё раз поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Ярилочка писал(а):
Мы получили звание "МАСТЕР-КОЛЛЕКТИВ" в номинации "Классический танец" на открытом студенческом конкурсе "РЕВЕРАНС"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!

прими и мои поздравления :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Как я жду вашего концерта :D
Мама Полиночки писал(а):
пусть редко и они там балуются больше,чем серьёзно, а в глубине души боюсь,что понравится....мне кажется если серьёзно заниматься, то потом не факт,что добъёшься чего-то, ведь посуди не у всех кто с тобой учился и продолжает тренироваться есть успехи, а потрачены годы усилий, отказываний во многом....и если напрасно...это же и травма может быть...и на судьбу повлияет...или я зря мозг себе засоряю...рано думать...а когда надо?

Я занималась серьезно, была 2 классами меньши Ярилочки, потом вообще втечение 2 лет вместе занимались, особых данных у меня не было, пока была малая страдала, потом поняла, что не все могут, но ничего не бросила. Так как меня затягивали репетиции и концерты, пусть и не ведущие партии :wink: Когда закончила 11 классов ушла из студии и поступила на языковой факультет, сейчас сама преподаю языки тоже работаю с детьми, но любовь к балету осталась на всю жизнь, иногда хочется самой к станку встать, но возраст уже не позволит, слишком долго не занималась, появились лишние кг в ненужных местах :oops:. Занятия в течение почти 10 лет дали знать о себе, когда училась в школе не могла позволить себе лишнюю гулянку или еще что нибудь, хотя иногда очень хотелось, но желания бросить не было, ой dhr однажды лет в 15 загуляла немного, стала балет прогуливать, мне мама и наша педагог мозги обратно вставили, за что им большущее спасибо :Rose: И своему ребенку я желаю такого же, пусть с нее не будет великой балерины, зато она будет занята всегда, к чему то стремиться, а не слоняться по улицам. Сначала надо заставлять, а потом направлять. Доча у меня с очень сложным характером, но надеюсь переломить :wink:

Про красивую осанку, походку я уже не говорю, так как это само собой разумеющееся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярилочка
Надя, расскажи подробней про ваш концерт, как на него попасть билеты и т.д.
Про время и место я знаю :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярилочка писал(а):
На фигурное катание, там, в Б К, есть ледовый дворец, а у нас нет(((((((((((((

Про фигурное катание я тоже думала, но отсутствие у нас нормального ледого дворца сводит все на нет, я не готова мотаться в БК или Уссуриск,Ярилочка
за это я пред тобой преклоняюсь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Детки в таком возрасте еще совсем не знают, что им надо и все зависит от их родителей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лерчик писал(а):
Детки в таком возрасте еще совсем не знают, что им надо и все зависит от их родителей

+1 :)
Лера, концерт БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!! Кроме хорошего настроения, улыбок и сильных ладошек (для аплодисментов))))) ничего не надо!!!!!!!!! Вот такой добряк для любителей балета!!!

Сообщение Добавлено:  
Лерчик писал(а):
... особых данных у меня не было, пока была малая страдала, потом поняла, что не все могут, но ничего не бросила. Так как меня затягивали репетиции и концерты, пусть и не ведущие партии :wink: Когда закончила 11 классов ушла из студии и поступила на языковой факультет, сейчас сама преподаю языки тоже работаю с детьми, но любовь к балету осталась на всю жизнь, иногда хочется самой к станку встать, но возраст уже не позволит, слишком долго не занималась, появились лишние кг в ненужных местах :oops:. Занятия в течение почти 10 лет дали знать о себе, когда училась в школе не могла позволить себе лишнюю гулянку или еще что нибудь, хотя иногда очень хотелось, но желания бросить не было, ой dhr однажды лет в 15 загуляла немного, стала балет прогуливать, мне мама и наша педагог мозги обратно вставили, за что им большущее спасибо :Rose: И своему ребенку я желаю такого же, пусть с нее не будет великой балерины, зато она будет занята всегда, к чему то стремиться, а не слоняться по улицам. Сначала надо заставлять, а потом направлять. Доча у меня с очень сложным характером, но надеюсь переломить :wink:

Про красивую осанку, походку я уже не говорю, так как это само собой разумеющееся

Спасибо за мнение :Rose:

теперь вопросы :D
1...когда была малая старадала...
ну наверняка хотелось бросить? почему не бросила? родители не позволяли?
2...Когда закончила 11 классов ушла из студии...если не хочешь (ничего что на ты? :oops: ) не отвечай...
почему ушла из студии,а не продолжила? и это было осознанным желанием уйти или вынужденным?

эти вопросы ко всем и к Лерчик и Ярилочке
3. кстати :oops: а какие данные для идеальной балерины должны быть у девочек/девушек?
4.девочки, ну про травмы расскажите именно возможные при тренировке/выступлении? и как потом если бросив может это отразиться на организме в плане здоровья?
5. и про самое главное диета..... расскажите поподробнее какое питание у балерин?

Может Вам покажутся,что я дурная мама :oops: так как задаю глупые вопросы,просто всё-таки это не ритмикой заниматься или танцами в ансамбле улыбка....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ой как я плааачу, такое неудобное время....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Полиночки писал(а):
1...когда была малая старадала...ну наверняка хотелось бросить? почему не бросила? родители не позволяли?

бросить желания не было, хотелось стать лучше :wink:
Мама Полиночки писал(а):
2...Когда закончила 11 классов ушла из студии...если не хочешь (ничего что на ты? ) не отвечай...почему ушла из студии,а не продолжила? и это было осознанным желанием уйти или вынужденным?

Сначала конечно было желание связать свою жизнь с танцами, когда так долга вращаешься в этой среде, у нас многие так и сделали, меня направили родители в другое русло, сильно не навязывали, но разложили все по полочкам и я решила что хватит исскуства и пора заняться языками :D
Мама Полиночки писал(а):
3. кстати а какие данные для идеальной балерины должны быть у девочек/девушек?

нужна выворотность, гибкость
Мама Полиночки писал(а):
4.девочки, ну про травмы расскажите именно возможные при тренировке/выступлении? и как потом если бросив может это отразиться на организме в плане здоровья?

Ну травмы могут быть различными, так как это очень сильная физическая нагрузка
прежде всего куча всяких растяжений, вывихов
у меня порвался мениск, делали операцию, правда операцию сделали у же через год как я перестала заниматься, как сказал врач, мениск был надорван и спустя время совсем разорвался, сначала не давал о себе знать, а потом я просто не могла на ногу наступить :%)
Но если думать про травмы, то не надо вообще заниматься никаким спортом, а только музыкой или рисованием :wink:
про диету: конечно лучше не есть мучное

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов