Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1902 ]  Страница 47 из 96  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
леди писал(а):
Карусель писал(а):
Девочки, дайте телефон тренера, пожалуйста, нам 5, мы девочка, воет навзрыд - хочу. Нас время очень устраивает, больше не смогла найти нигде вечернее время. Может кто знает - время 18-19-20 в этом районе, а еще район Луговая- Центр - было бы нереально чудесно....Спасибо.

Вот здесь их расписание занятий с телефонами тренеров: Федерация Айкидо Приморского края. Первый как раз Чегиров :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Ушла на базу
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу
Можно я еще раз у Вас спрошу - может быть у Чегирева В.Ю. телефон сменился? Не могу ему дозвониться по тому, что указал на сайте, на который Вы ссылку дали. Если у Вас есть его тел, может напишите? Я звоню 248-90-73 недоступен уже пол дня....

Сообщение Добавлено:  
Разобралась. Надо тему почитать - осилить полностью. Айкидо в городе разделено, видимо, звонила много кому....там наши, там не наши - это сами айкидошники говорят....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,подскажите как у кого проходила аттестация,родители могут присутствовать на ней и сколько это дело стоит.
Если кому уже не нужен дзе,надеюсь правильно написала(палка похожа на черенок от швабры),то с удовольствием куплю 2-617-519

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
У нас родители допускаются. Цена была то ли 1000, то ли 1200, уже не помню...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
леди писал(а):
телефон сменился?

Был в Японии.
ksyushik
могут присутствовать и фотографировать могут, но это процедура долгая (на мой взгляд), стоит около 1500 не больше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Вперед !!! за путевками в лагерь!
мой уже ждет :-)
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
Изображений: 10
ksyushik
Про дзё...
Настоящее дубовое стоит от 800 до 1200 рэ. Оно тяжёлое.
Купите палку для швабры. Они продаются в хозяйственных магазинах. Есть в Китай-городе (торцевой вход со стороны парковки). Цена от 50 до 100 р. Только выбирайте ровную, без сучков. Диаметр ~ 2,5-3см. Длина 1м28см - норма. Но для детей и 1м15-1м20 нормально. А если длинная - отпилите... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
securos писал(а):
securos

:ro_za:
Девочки,если кому нужен будет только бакен,то можно будет приобрести на пополам(мне надо только дзе) набор у федерации (по 400 р).До сентября смело стучите в личку или по тел. 2-617-519 или куплю кому уже не нужен будет.Хотя чувствую,что в сентябре буду предлогать уже желающим бакен :-)
Девочки,у кого дети ходят на занятие в "Восход",может кто знает,видел или слышал ,мой парень умудрился потерять там серебрянную цепочку и крестик(крестильный,светлое серебро).Буду рада любой информации :ro_za: Или информацию,для тренера оставьте (Светлана Юрьевна).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Девочки получается на черемуховой у нас 3 тренера :
Чегиров В.Ю.
Тырыце С.М.
Головатюк Е.А.
К какому податься-может посоветуете. ?Нам 4 исполнилось-хотим попробывать. И еще один вопрос группы набирают в сентябре ? :smile:
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2012
А я бы вам посоветовала заниматься Айкидо Ёсинкан. Есть на Интернациональной, Змеинке, Гоголя и Батарейной. Моя дочь занимается уже три года(на Интернациональной), ей очень нравится!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 10 раз
Я танюшка
На Черемуховой все малыши только у Елены Андреевны. Занятия с сентября начинаются. Там заранее расписание вывешивается на двери.

За это сообщение автора Elva поблагодарил: Я танюшка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, ребенку 4 года, решили попробовать Айкидо. А то уж очень много энергии. И местами непослушный стал.
Навела справки, есть группы от 4 лет в "Молодежном" Ксения Вячеславовна, "Седьмое небо" Евгений, "Восход" Светлана Юрьевна. Интересует район 100-летия - Второй речки.
Решили, пока остановиться на Ксении Вячеславовне. Кто-нибудь к ней ходит, есть отзывы?
Ну и про остальных тренеров тоже бы послушала. Слышала, что Светлана Юрьевна строгая.

Девочки, я понимаю, что вас уже достали такие вопросы. Но я осилила все страницы и не нашла отзывов по этим тренерам. В идеале хотелось бы найти тренера мужчину, с женщинами у нас как-то не ладится, не слушается он их.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TanechkaL писал(а):
Слышала, что Светлана Юрьевна строгая.

Ребенок к ней ходит в "Восход".Мне она очень нравиться,спокойная,ко всем детям нашла подход,видно,что детей очень любит.На занятия очень хорошая дисциплина,дети ловят каждое ее слова,движения.Крика,ора и безбашенности на занятиях нет.Нравится,что со стороны лестницы есть стекляная панель,через которую очень хорошо видно,как проходит тренировка.Первогодки ведут дневник,где она выставляет оценки и приклеивает наклейку.Мой вам совет,попробуйте побывать у каждого тренера на занятии,посмотрите какие требования у тренера к воспитанникам,какой зал,раздивалка,близость туалета,а самое главное близость к дому,пока ребенок маленький еще.Осталось 2,5 месяца занятий ,после лагерь и каникулы.Занятия уже будут в сентябре_это у федирации Светланы Юрьевны,как у других тренеров рассписание на лето я не знаю.Если ваш ребенок сильно шибутной,то она его может не взять,т.к сейчас идет подготовка к аттестации(будет в мае).

За это сообщение автора ksyushik поблагодарил: TanechkaL

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
А кто-нибудь водит ре на айкидо в "Седьмое Небо"... хотелось бы отзывы почитать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 14
x_girls писал(а):
А кто-нибудь водит ре на айкидо в "Седьмое Небо"... хотелось бы отзывы почитать :smile:

Мы ходим, нам нравится, особенно дочке, всегда с удовольствием ходит на занятия, особенно когда ее хвалят. Тренер, Евгений Викторович, очень спокойный (мне кажется его никогда нельзя "вывести из себя"), вежливый, старается найти подход к каждому ребенку, еще бы ему строгости побольше, но в этом вопросе всегда трудно найти золотую середину, хотя малыши которые только приходят уже где-то через месяц становятся более дисциплинированными (по крайней мере на занятиях). Нашим знакомым, которые уже не первый год ходят, он больше нравится, чем до этого у них девушка вела ( она теперь в МОлодежном ведет занятия, не знаю как ее зовут)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
TanechkaL писал(а):
Решили, пока остановиться на Ксении Вячеславовне. Кто-нибудь к ней ходит, есть отзывы?

Мы с сентября 2011г ходим к ней, сыну нравится заниматься, в декабре была аттестация, все новички сдали на желтый пояс.
Сравнить мне не с кем, т. к. это наш первый опыт. В первую очередь выбирала близость к дому, да и сам комплекс очень нравится. Попробуйте, разовое занятие стоит 200 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
купила форму ребенку, он передумал ходить, если кому надо новая с этикеткой. пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
подскажите, а сейчас еще не поздно пойти куда-нибудь?
нас завалили на медкомиссии, в 2 года у ребенка был ушиб гол мозга, невропатолог не пропустила, но мы сходили на черемуховую, все ок, наша врач написала заключение-вот сейчас опять идти туда же :sh_ok:
а к кандинскому в группу выходного дня еще есть запись?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1902 ]  Страница 47 из 96  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов