Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Изображений: 0
Может Вы и правы,что девчата дошедшие до КМС-ов должны защититься, столько лет и труда в конце концов должны быть заслуженно награждены. Тогда понятны и старания тренера помочь своим девочкам. Просто смотрелось - не очень корректно. Нам все это только предстоит проходить,поэтому и пугают откровенные отклонения от правил. С другой стороны хороший урок -для достижения цели все средства хороши. Будем учиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
славушка
А Вы знаете правила? :-) Ну подойдите к тренеру, к директору, спросите, как так получилось и что за несправедливость. И тогда ваш ребёнок не только на пьедестал не взойдёт, но и на лестницу в спорткомплекс. Я уже довозмущалась, почему в карточках ценности совсем нет и почему баллы низкие за отличные выступления, и почему с моей дочкой занимаются меньше, чем с другой девочкой. Занимайтесь спокойненько ради красивой фигурки и здоровья (вопрос спорный) доченьки, не ищите правды и справедливости, поверьте, до Вас это пытались многие сделать, ни к чему хорошему это не привело.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Я не верю в честное судейство у нас вообще, потому как уже раз нас засудили по полной, я не ходила к тренерам и не выясняла, потому что поняла, что хуже сделаю только своему ребенку, если тренеру нужно чтобы его "любимчик" занял первое место, то так и будет, и всю тренировку тренер будет возиться с этим ребенком не замечая других.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
devochki, dage na olimpiiskix igrax zasygivayut, a vi pro mestnie sorevnovaniya...eto bilo, est i bydet

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LEDIDI
когда нам было столько же лет, сколько Вашей дочуре, с ней можно было поговорить и что-то придумать, чтобы объяснить. Она всё-равно переживала, старалась ещё больше.
Когда увидела, что старания ни к чему не приводят - устроила бунт, но всё-равно пыталась быть на высоте. Потом повзрослела и всё начала осознавать, что происходит на самом деле. Ну и в итоге мы сидим дома :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Мавруша писал(а):
LEDIDI
когда нам было столько же лет, сколько Вашей дочуре, с ней можно было поговорить и что-то придумать, чтобы объяснить. Она всё-равно переживала, старалась ещё больше.
Когда увидела, что старания ни к чему не приводят - устроила бунт, но всё-равно пыталась быть на высоте. Потом повзрослела и всё начала осознавать, что происходит на самом деле. Ну и в итоге мы сидим дома :nez-nayu:

Мавруша, моя уже переживает и старается изо всех сил, что у нее есть, вроде стали замечать, но не так как хотелось бы, я считаю ребенок Ваш молодец, выдержала, не опустила руки, вот я сейчас задумываюсь, если тренер не будет в упор замечать переведу к другому пока не поздно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LEDIDI
:sh_ok: Вы чтоооо! Не делайте этого! Сейчас в личку напишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
а чего в личку-то? Можно и тут написать, про переход к другому тренеру, лучше сразу совсем "на свободу" :smile: . Ну если только не Канаева из ребенка потенциальная. :smile: У меня сегодня ребенок первый раз попал на репетицию к хореографу, которая в этом году из гимнастики ушла (мамы гимнасток поймут :mi_ga_et: о ком речь). Говорит, совсем по другому с ними занималась. Очень доволен ребенок, а в начале так переживала, что она к ним в ансамбль перешла, но ее на нашу группу не поставили. Хотя мне этот преподаватель всегда нравилась, ребенка убеждала, что хорошая она, это на общем фоне у нее такое отношение к преподавателю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
LEDIDI писал(а):
Мавруша, моя уже переживает и старается изо всех сил, что у нее есть, вроде стали замечать, но не так как хотелось бы, я считаю ребенок Ваш молодец, выдержала, не опустила руки, вот я сейчас задумываюсь, если тренер не будет в упор замечать переведу к другому пока не поздно.

Это не только не поможет, а навредит 100%. В ЦОП наверное проще попасть, чем у нас тренера сменить. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, с местными судьями все понятно, а приезжие судьи на соревнованиях вообще бывают? Так чтобы независимое судейство было?

Сообщение Добавлено:  
приезжие судьи бывают на таких соревнованиях, на которые попасть - это пройти через "терни к звездам" или "семь кругов ада" - выбирайте какой вам больше вариант нравится :-), выезд самим к другим судьям, путь такой же :-)

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV

В смысле, до соревнований, которые судят приезжие судьи не все допускаются? Не имею ввиду поездки Москву

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Продается:
обруч sasaki (диаметр 70 см) с чехлом,
булавы пластиковые красные (юниор),
палочка с лентой цвет фуксия, запасная лента белая (новая), все юниорское,
полупальцы на узкую ножку,
купальник для выступлений с лосинами 122-134.
Стучитесь в личку, вышлю фото на электронку если надо.

Последний раз редактировалось Людмил@ 13 ноя 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*
Конечно, нет. Я, да и другие мамы писали, что "заниматься для себя", можно только в самом юном возрасте. Становятся детки чуть старше и на ковре "пляшут" уже только "продвинутые", а остальные красиво записки носят :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Изображений: 0
Скажите,пожалуйста, а какие еще существуют способы воспитания (или если угодно - выживания из гимнастики) ненужных детей и слишком ищущих правду родителей? Про первый, когда с ребенком просто не занимаются (или как любят говорить некоторые тренеры, дети должны трудиться самостоятельно) я уже поняла - очень надежно - ребенок быстро становится отстоем,теряет интерес и просто уходит из гимнастики. Рассказали родители и о втором - это когда за 2-3 тренировки до соревнований в привычное отработанное упражнение вставляют новые элементы или просто заново переставляют старые. Времени на отработку уже нет, на ковре девочки полностью теряются, бывает просто стоят или плачут. На соревнованиях мамочка рассказала и о третьем способе - им за неделю до соревнований поставили НОВОЕ упражнение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и с ним выставили на ковер. Потеряла все девочка, стресс страшный. Какие еще способы есть воспитания детей и родителей?

Сообщение Добавлено:  
славушка

я бы после первого такого прецедента просто перевела ребенка в другой спорт, зачем ж... рвать, ради чего при таком раскладе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Никого никогда из гимнастики не "выживали", если конечно Вы хотите стоять на пьедестале на 1 месте, а данных для гимнастики нет, тогда лучше пробовать себя в другом виде спорта, либо заниматься для удовольствия, красоты и здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
славушка
Зачем тренеру специально делать так, чтоб ребенок на соревнованиях выступил плохо ? Тренеру это невыгодно, потомучто во- первых пострадает его репутация, во-вторых, если вы уйдете - он пострадает материально.
А насчет новых элементов, нам, например, наоборот не ставят то, что мы не можем 100% хорошо выполнить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
mami, y kogo devochki 2004 goda.. skagite, vi s kakimi predmetami yge vistypaete?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Почитала на одном форуме и ужаснулась.
http://gimnastyka.ru/viewtopic.php?f=6&t=373&start=10
Я конечно знала, что у гимнасток жесткие диеты, но чтоб на столько :sh_ok:
"...больше месяца держит меня голодной 2 огурца в день и ничего больше...."
"....Мне 14. Рост 170 вес 40.тренер говорит что жирная худеть на 5-7кг.худею 2месяца на одних помидорах сидела , .с завтрашнего дня буду на капусте 2месяца. 2тренировки в день по 6часов"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов