Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 38 из 74  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тхэквондо
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 166 раз
Марфуша
Корейскую...в городе....врядли. Только под заказ, если кто поедет в Корею. единственное, можете посмотреть в ТЦ Максим.... Чёрно-красный у неё ворот (это форма для младших учеников).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Спасибо, да ворот черно-красный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Мамочки, кто отправлял или в этом году отправил ребёнка в Лагуну, скажите, пожалуйста, путёвки кому-нибудь оформляли? Или тренеры, по доброте душевной, детей возят без возможности нам получить от государства часть денег? :du_ma_et: И довольны ли вы отдыхом ребёнка в этой Лагуне?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veradraen
Душевность тренеров к выплатам никакого отношения не имеет.. :smile: ..деньги возвращают если база или лагерь есть в спец. реестре. По поводу путёвки, Вам нужно было подойти к тренеру и обговорить с ним этот момент.
За лагерь в б/о "Солнечная" никаких выплат нет....база в реестр не входит.
Про отдых в Лагуне ничего сказать не могу...мой детёныш в Солнечной...я довольна...деть тоже.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
подскажите как прохождении комиссии проходит? какие врачи? и сколько по времени?
на острякова,6 так же?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
matiz
Диспансер переехал на Черёмуховую , работать начнут ориентировочно с августа. Подробности попробуйте уточнить по старому телефону 2-44-97-26 (они сейчас в процессе переезда). Наша врач Моисеева Маргарита Владимировна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Анна*
спасибо огромное, позвонила, а то ж поехала бы завтра
(тренер бумажку дал, там написано диспансеризация завтра в 9 утра, а ее и не будет оказывается ':roll:' )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
matiz писал(а):
Анна*
спасибо огромное, позвонила, а то ж поехала бы завтра
(тренер бумажку дал, там написано диспансеризация завтра в 9 утра, а ее и не будет оказывается ':roll:' )

Интересно, чегой то Владимир Валентинович вас туда завтра послал?! Он вроде знает, что они переезжают... :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 7 раз
Veradraed

Я своего ребенка третий год не пускаю в этот лагерь. Первая причина-холодный у нас июнь для проживания на берегу моря в деревянных домах, а вторая самая весомая отзывы родителей. Коллега с работы отдыхала и видела весь этот лагерь и сказала, что своего ребенка я бы туда не пустила. Но многим нравится у каждого свое мнение. Мы второй год подряд ездим в санаторий "Седанка".

За это сообщение автора Цыля поблагодарил: Veradraen

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цыля
Спасибо! Жаль не догадалась заранее поузнавать мнение родителей о таком отдыхе :-( Вчера приехал ребёнок. Замученный до ужаса. Кормили очень плохо (сын похудел сильно). Для подростка растущего и тренирующегося по три раза в день, то что давали очень мало (в выходные ездили и сами увидели и количество еды и холодные домики. Оставляли денег чтобы покупал в магазинчике перекусы). Ребёнок приехал с вывихнутой лодыжкой и воспалённым пальцем на ноге. Тренер три дня не замечал хромоту ребёнка и сын продолжал заниматься на тренировках :du_ma_et: На сайте было описание программы отдыха, а на деле сводили только на соседнюю базу отдыха в аквапарк :nez-nayu:
Вот такой отдых за немалые деньги. В следующем году лучше в Океан отправим :co_ol:

За это сообщение автора Veradraen поблагодарил: Цыля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Veradraed

Ужасно! Дети там не только не оздоровились, а наоборот! Лагерь выживания! Наш тренер меня три года не смог уговорить, а теперь тем более после вашего отзыва. Там тренера сами отдыхают, а дети сами. Кстати, правильно Вы подметили за немалые деньги (18500 руб) за 13 дней. Я считаю, что в лагере должно быть не трех разовое питание, тем более в спортивном лагере.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цыля писал(а):
Там тренера сами отдыхают, а дети сами.

Некоторые тренеры там с жёнами, детьми и собачками отдыхают. Ну им то хорошо, они были в хороших домиках с туалетом и душем. А детям не так сладко было. Туалет с душем общие метрах в 50 :sh_ok:
Интересно на базе отдыха Солнечный такие же условия? :du_ma_et: Нам почему-то на неё не предложили ехать. Сказали только в Лагуну можно.
С этой поездкой одно расстройство :-( Сын забыл в автобусе пакет почти со всеми вещами, что брал с собой. Его тренеры сказали не осталось ничего в автобусе, а сегодня у Фёдора Анатольевича выяснили, что пакет лишний был и его просто оставили на улице :shout: Вот так. Без комментариев :sh_ok:

Последний раз редактировалось Veradraen 01 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам тоже предлагают только Лагуну. Я думаю что за каждым тренером закреплена своя база отдыха. Да уж не плохой бизнес для баз т к в июне они пустуют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veradraen
Я писала про условия на Солнечной. Тренировки 3 раза в день. Три корпуса: два деревянных, один кирпичный. В кирпиче в каждой комнате туалет и ванная. В дереве туалет на этаже, душ летний с горячей водой отдельно на улице. Раз в неделю баня для всех..по четвергам. Ребенок говорит, что не мёрз по ночам в дереве, хотя им обогреватель и не ставили, а спал он под пледом флисовым из дома... :nez-nayu: Кормят, на мой взгляд, достаточно хорошо. Три раза +второй ужин. Многие дети просто не едят. Первое так вообще...кастрюли иногда нетронутые стоят. Тренера чуть ли не силком заставляют...поверьте, это именно так....лично, когда приезжаю наливаю им сама, выслушивая, что они такое не любят - не едят. В смене есть врач....травмы бывют, как же без них...разные.
На Солнечную ездят тренерами Лаевский, Карпенко, Лебедев...обычно, уже в мае..свободных мест нет. Многие дети ездят уже не один год. Тренера тоже с семьями...наличие семей никак на тренерско-воспитательную работу не влияет...
Солнечная - это вообще учебно-тренировочная база...тренировки серьёзные...развлекаловок нет. По окончании смены аттестация (допуск очень жёсткий) и соревнования. В смене прошли..первенство по футболу, бадминтону, вечер самодеятельности...по окончанию смены шашлыки, дискотека, "королевская" ночь с намазыванием пастой.)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Лагеря в июне, т.к. обычно в начале июля выезд в Корею. И, на Солнечной была серьёзная подготовка спортсменов сборной команды к соревнованиям в Корее. У пумсистов даже после ужина была ещё дополнительная тренировка.
Изображение

За это сообщение автора Анна* поблагодарил: Цыля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна*
Видимо именно потому что на базе Солнечная условия лучше, туда и не предлагают всем :nez-nayu: Про Лагуну написала всё, что видела своими глазами. Мы со всеми детьми на выходные с ночёвкой туда ездили. У меня сын ел всё и не наедался и в половину того, что хотелось есть. Я его в субботу и воскресенье непрерывно кормила всем, что привезли с собой и там сварила. Видели бы вы как он овсянку утреннюю мою лопал после тамошнего завтрака.
Мне денег не жалко, жалко ребёнка. Он впервые согласился после долгих уговоров поехать куда-то. Раньше только всей семьёй ездили и уж голодными дети никогда не были ни на базах отдыха, ни в китайских санаториях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
про Лагуну вообще ничего не знаю..ни разу на ней не была. На Солнечной условия Скромные..очень! Тренерский состав каждую весну ездит и своими силами что-то подделывает. Про кормёжку уже писала. Некоторые дети практически ничего не едят в столовой, а потом висят на телефонах, что голодают. У меня детёныш дома кашу не ест совсем..никакую, а там всё подряд..)))

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Veradraen
Вы не правы про "не предлагают всем" потому как Солнечная лучше. Так уж повелось, что, в большинстве своём, спортсмены предпочитают ездить со своими тренерами и сотоварищами по команде. У нас ребёнок ездит и живёт с своей командой. К отцу практически не приходит. С всеми проблемами и вопросами к своему тренеру.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В Солнечной лучше т к это в городе и родители могут часто приезжать. А Лагуна наоборот далеко и это как говорил тренер большой плюс, что родители не будут так часто ездить. Т.е. Нет контроля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цыля
Вы меня простите, но в некоторых случаях - родители зло!!! :-) Доширак коробками, кока-кола упаковками...бесконтрольное посещение и выдёргивание детей с тренировок. Знаете, сама лично писала список вещей в лагерь с припиской чего не следует везти. Тренера пытались регламентировать посещения...по фигу всем на всё. Врач за голову хваталась проводя рейды по тумбочкам :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Благодарил (а): 1474 раза
Анна* писал(а):
Некоторые дети практически ничего не едят в столовой, а потом висят на телефонах, что голодают.

Было такое. Видела на Солнечной, как дети тарелки нормальной еды в отходы отправляют. А душа у них сникерсов-печенек просит )
Мои вроде довольны остались. Особенно ночью с пастой :ps_ih: Уже просятся на следующий год. Но условия там и правда скромные, да.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна*
Marigel
У меня ребёнок не избалован неполезными вкусностями и на базе я его кашей кормила, которую всем своим детям каждое утро варю. Конечно дети разные, но может не увидев всё своими глазами и я бы и не поверила. А так, слов нет, одни чувства :-(
Наш тренер на базу не ездит, он детей в Корею возит, но поездка в Корею нам вообще показалась с заоблачным ценником :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 38 из 74  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов