Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А мы слышали, что не на полюсе не нашлось времени, а Елена Юрьевна отказалась приходить на Полюс....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Олюся R писал(а):
А мы слышали, что не на полюсе не нашлось времени, а Елена Юрьевна отказалась приходить на Полюс....

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Это как?

Вчера на Строителе катались... Лед, конечно... :cry_ing: Весь в буграх, лужи местами и все покрыто какой-то черной пылью (смог какой-то упал явно на город), коньки вообще не ехали... :cry_ing:
Мой разревелся, т к не мог разогнаться нормально, из-за остановок постоянно падал на элементах на равновесие, да и никак не мог понять, куда ехать по программе, т к разметки-то нет... Ревел и психовал, что ничего не получается...
В общем, я расстроилась очень... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Нам конечно ни чего конкретного не говорят, слухи между родителями...

Тоже слышала про лед на Строителе, как там дети кататься будут??? И портить коньки :sh_ok: Нам бы тоже хотелось, чтоб все прошло на Полюсе, но от нас родителей ни чего не зависит... Какого нашим детям там будет, привыкшим кататься на ровном льду :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Последний раз редактировалось julya 16 мар 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
julya
расположение ям выучить невозможно- каток заливают каждый день,

эх, позвали бы Е.Ю на полюс работать и всем было бы счастье :-)

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
Информация от администрации Полюса, как я поняла, старшие это разрядники, но точно с какого не скажу. Все упирается в финансирование, ну нет денег у Городского спорткомитета на детей. Прошлый год такая же ситуация была.

Е.Ю. то же самое сказала

Сообщение Добавлено:  
Разрядники это первый и второй у них отборочные на зональные соревнования....

Для каждого свой тренер лучший... В этом году у нас на Полюсе занимаются детки, которые в прошлом году занимались на Строителе... От всех этих перепалок страдают только дети...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 87 раз
Фермина писал(а):
придется красивые костюмы оставитиь до лучших времен :du_ma_et:
и кататься в теплой одежде,

Ну вот, а мне так хотелось отсмотреть, то что мы понашили. В прошлое воскресенье опробовали два костюма в полевых условиях. По моим внутренним часам минут десять они там точно рассекали, говорят не замерзли. Правда и мороз был не -20 и ветра не было. Главное пять минут продержаться, а на выходе с катка, чтоб стоял родитель с шубой наперевес.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О каком знании ям и выгодном свете может идти речь, если на Строителе вода и нет тренировок.... А большинство тех, кто, как я понимаю, могли и в этих условиях выглядеть прилично, ушли в Полюс...
Мы сегодня были на Строителе.... На весь каток два кусочка приличного льда.... именно кусочка.... даже моему не хватало, чтоб что-то сделать... разве что вращения отрабатывать.... в общем, я в ауте...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Одни не пускают.... другие не хотят.... у третьих амбиции.... у четвертых еще что-то....
Детский сад, восьмое марта....
Чего делим???
И кто в итоге в ..опе???

Можно сколько угодно говорить об уровне техники, качестве подготовки, делить заслуги, призеров-чемпионов, но стОит зайти в приличную школу фигурного катания где-нить в Москве, например, и понимаешь, что делить-то федерации и Полюсу нечего... нет ШКОЛЫ, (не в смысле - организации, а в смысле - основы фигурного катания, хореографии и т п), нет системы, нет нормальных соревнований... вместо этого склоки, ревность, зависть, обиды.... а на выходе что? ну на общем фоне городского катка фигуристы обеих секций, конечно, профи, но и я была бы модельером в племени тумба-юмба... а реально... на приличных соревнованиях?...

В общем, мой имидж неунывающего оптимиста дал огромную трещину... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
Согласна с вами на все 100, но вы в более выгодном свете... Если увезете мальчика своего все в ту же Москву, возраст у вас еще позволяет и мальчиков в фк не хватает, а вот у нас уже все сложнее... девочка у меня уже в возрасте, когда нужно иметь разряд, но так как у нас проблема с соревнованиями и в том году мы ни где не выставлялись, то сами понимаете... да и конкуренция очень большая все в той же Мосвке....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Ярилочка писал(а):
Одни не пускают.... другие не хотят.... у третьих амбиции.... у четвертых еще что-то....
Детский сад, восьмое марта....
Чего делим???
И кто в итоге в ..опе???

В общем, мой имидж неунывающего оптимиста дал огромную трещину... :cry_ing:

аналогично :-( :-( :-(

мы на танцы ушли, хотя скучаем по фигурному катанию, по Елене Юрьевне (все-таки она много дала, даже в плане воспитания характера Даши) малую что-ли отдать? но опять таки в финансы тоже упирается - дорого ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
:cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Олюся R писал(а):
девочка у меня уже в возрасте

:hi_hi_hi:

Моей уже 13-й год, тут не до званий - ходит просто для поддержки себя в форме. А племяшка пошла 9 лет - Юрьевна на нее, нежную, пару дней покричала в своей манере, так та и не хочет ходить - пошла в Полюс :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
fishка писал(а):
малую что-ли отдать? но опять таки в финансы тоже упирается - дорого ':roll:'

мы своей коньки уже купили - терерь думаем куда податься :du_ma_et:
на Полюсе одно занятие стоит 250 руб,
думаю пока только на лед в воскрксенье поводить - что-то среди недели тяжело после садика на офп в пробке ездить и на хореографию :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
буду материализовать мечту, "что бы Е.Ю. Серковская на Полюс пошла работать" :-)

я ее спрашивала -как ей такой вариант - говорит "не зовут"

Сообщение Добавлено:  
Я так поняла 250 руб это для начинающих, потом когда ребенок осваивается на коньках его в группу переводят и оплата составляет 2000 руб три раза в неделю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R
Ох, как сложно все... :cry_ing:
А спорткомитету Владивостока не нужно явно ФК, ни льда, ни соревнований... Я бы на месте обеих секций на Строитель этот страшный не вышла... ГОРОДСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ - звучит-то как!!! А на деле???? :sh_ok: Нет соревнований - плохо, конечно, но и так - не дело....

Да и с нами все сложно... Осенью были в Одинцово, группа второго года обучения - 40 чел примерно, из них треть - мальчики... Ну и кому нужны будут отстающие мальчики из Владивостока? Мне его за неделю там ТАК двинули, и по количеству элементов, и по качеству, -я в шоке была! А сейчас за два месяца после этого - ничего... Все на том же уровне... А представляю, как там за эти два месяца дети продвинулись! И что еще впереди!
Да и сама атмосфера, которая окружает детей!!! Она ведь очень влияет на эмоциональное состояние ребенка!!! Откуда будет интерес и прогресс, если в воздухе витает вся эта грязь?... Да у детей на подкорке откладывается все это мерзкое и противное... Это не может породить ничего, кроме нездоровой конкуренции и зависти... Меня тут некоторые тренеры, родители мамой-идиоткой-монстром считают, а мне непонятно, почему вообще я с ним занимаюсь??? :sh_ok: Конечно, он со мной и психует, и рыдает, и на лед бросается (за что, впрочем, и получает - именно за психи - на льду это опасно)... А что другие дети с мамами нормально учатся-тренируются? Тренер должен требовать, спортсмен делать (через слезы и "не могу"), а мама жалеть и подбадривать! А у нас что? :cry_ing: Но ведь тренер за один раз в неделю льда (да еще на массовом катании) не успевает все сделать со ВСЕМИ детьми... Приходится самой что-то догонять... Притом, что тренеры в Одинцово отмечали его рвение, неутомимость и готовность тренироваться по 5 тренировок в день (что и было там), даже с 9-летками ходил на джаз-офп и хореографию, вводя в шок тренеров своей координацией... Куда все девается здесь? Я могу это объяснить только атмосферой в нашем ФК... :cry_ing:
Хореография - отдельная тема... ВСЕ! Даже самые старшие и маститые наши фигуристы совершенно не в ладах с хореографией, соответственно, и тяжело рассчитывать на достойное место на серьезных соревнованиях... А я ни разу и не видела хореографа на льду... ':roll:' Может не там хожу...
И я ни в коем случае не говорю ничего плохого про каждого отдельного тренера, и в федерации, и на Полюсе, каждому - свой тренер, и им всем огромное спасибо, что они вообще этим занимаются! НО! Вся грязь и ругань, которая сопровождает отношения двух секций - это просто ужасно! :cry_ing: Это усугубляет и бытовую неустроенность ФК, и мешает достижению результатов в спорте!!!

Последний раз редактировалось Ярилочка 23 дек 2010, 01:04, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фермина писал(а):
буду материализовать мечту, "что бы Е.Ю. Серковская на Полюс пошла работать" :-)

Ай да в Симоронскую темку! Воплощать мечты!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 88 раз
Девочки ну и как вам погода

СБ 25.12 -22°..-15°

Ночь Пасмурно, снег -22° 733 СЗ9 93 -31°
Утро Пасмурно, снег -19° 730 СЗ10 90 -29°
День Пасмурно, снег -15° 728 СЗ8 82 -23°
Вечер Пасмурно, снег -16° 728 СЗ7 80 -23°

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов