Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
"Не растить чемпионку" - к сожалению это в спорте будет выглядеть так, "ну и что-то другие звезды, выступают, ездят на соревнования, тренер в них заинтересован, а ты просто будешь доча красиво записки носить, да сидеть в уголочке на трибуне и на подружек по группе выступающих любоваться, ну и пусть, что Таня-Маня уже разряд получили, а ты тут так для массовки, у Мани композиция все лучше, все интереснее, а ты как скакала с одной год, так и ее же следующий скакать будешь, ты ж не тянешь". Вам просто будет достаточно, что вы высунув язык будете 4-5 раз в неделю по 3-4 часа в зале проводить? Ради чего? Нам, когда мы начинали в первый год, даже не разрешили всем медальки-открытки на первые соревнования раздать,т.к. "Медали нужно заслужить" Можно только игрушки. Вот и стояли 5-6 летние спортсменки "незаслужившие" слезы утирая: Маню вызвали, медаль повесили, руку пожали, а этой нет.... :cry_ing: И следующие соревнования, и следующие.....
Это в садике, ну стих не читает, тогда пусть хоть три прихлопа хоть в последнем ряду сделает. Тут ты либо в борьбе, либо просто пролетаешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
KsenyaV писал(а):
"Не растить чемпионку" - к сожалению это в спорте будет выглядеть так, "ну и что-то другие звезды, выступают, ездят на соревнования, тренер в них заинтересован, а ты просто будешь доча красиво записки носить, да сидеть в уголочке на трибуне и на подружек по группе выступающих любоваться, ну и пусть, что Таня-Маня уже разряд получили, а ты тут так для массовки, у Мани композиция все лучше, все интереснее, а ты как скакала с одной год, так и ее же следующий скакать будешь, ты ж не тянешь". Вам просто будет достаточно, что вы высунув язык будете 4-5 раз в неделю по 3-4 часа в зале проводить? Ради чего? Нам, когда мы начинали в первый год, даже не разрешили всем медальки-открытки на первые соревнования раздать,т.к. "Медали нужно заслужить" Можно только игрушки. Вот и стояли 5-6 летние спортсменки "незаслужившие" слезы утирая: Маню вызвали, медаль повесили, руку пожали, а этой нет.... :cry_ing: И следующие соревнования, и следующие.....
Это в садике, ну стих не читает, тогда пусть хоть три прихлопа хоть в последнем ряду сделает. Тут ты либо в борьбе, либо просто пролетаешь.

+ миллиондвестиписят!!! иными словами говоря, в итоге можно получить неуверенную в себе, закомплексованную, заранее запрограммированную на неуспех в любых жизненных начинаниях личность, "не чемпионку" по жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Астра
Кисулич*
Начните, а там посмотрите и правда бывает плотненькие девочки очень хорошо выполняют все элементы. Два года можно смело ходить, медали в конце двух первых лет всем повесят за усердие и участие :a_g_a: , кроме того это красота неописуемая :ya_hoo_oo: , любая мама видя свою принцессу в купальнике и стразах плачет от восторга, это на всю жизнь останется. На каких-то сореваниях мы своим кубки покупали вместо игрушек, все были в восторге. Дальше если даже решите не идти, то перейдете в любой спорт ОФП там хороший в любом случае, ребенок окрепнет, появятся мышцы, пресс и пр.
Астра нормальный ребенок идите попробуйте, но с печенюшками вам скорее всего предложат растаться :a_g_a: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
Да...., вот если б еще знать точно кем будут наши детки... Вот и представьте себе: одна мама чадо в музыкалку водила до потери пульса, а дите потом возненавидело все это дело, а другой деть вырос и остался благодарен маме за своевременное упорство. Вот и в гимнастике тоже: а вдруг проснется в ребенке дух победы, и как начнет тренироваться! А может и наоборот, сначала порыв а потом.... Надо же пробовать все что хочется по возможности, а почему нет?! Одна девочка (пухленькая) на соревнованиях ни одного предмета из рук не выронила, ни разу! А улыбку как держала! Любо дорого посмотреть. В то время как стройняшки не все этого смогли сделать. И предметы падали и личико без улыбки. Кстати, в художке есть группа здоровья.
Мы вот и в музыкалке и в спорте. По физ. данным мы малость не устойчивы. Вальгус. Так вот мы не за "чемпионами" в художку пришли. А первый год на нас хорошо сказался. А вдруг успехи появятся? Мы ж на них не надеемся. И ребенку об этом я не говорю. А в музыкалке вроде успех! Но не факт что будет музыкантом когда вырастет. :smile: Рано еще ставки на всю жизнь ставить. Его просто надо всесторонне развивать.
А если ребенок в будушем будет первоклассным юристом, то я буду счастлива.
Девчата, это всего лишь мое мнение, никого не хочу обидеть и переубеждать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Мавруша писал(а):
KsenyaV писал(а):
"Не растить чемпионку" - к сожалению это в спорте будет выглядеть так, "ну и что-то другие звезды, выступают, ездят на соревнования, тренер в них заинтересован, а ты просто будешь доча красиво записки носить, да сидеть в уголочке на трибуне и на подружек по группе выступающих любоваться, ну и пусть, что Таня-Маня уже разряд получили, а ты тут так для массовки, у Мани композиция все лучше, все интереснее, а ты как скакала с одной год, так и ее же следующий скакать будешь, ты ж не тянешь". Вам просто будет достаточно, что вы высунув язык будете 4-5 раз в неделю по 3-4 часа в зале проводить? Ради чего? Нам, когда мы начинали в первый год, даже не разрешили всем медальки-открытки на первые соревнования раздать,т.к. "Медали нужно заслужить" Можно только игрушки. Вот и стояли 5-6 летние спортсменки "незаслужившие" слезы утирая: Маню вызвали, медаль повесили, руку пожали, а этой нет.... И следующие соревнования, и следующие.....

+ миллиондвестиписят!!! иными словами говоря, в итоге можно получить неуверенную в себе, закомплексованную, заранее запрограммированную на неуспех в любых жизненных начинаниях личность, "не чемпионку" по жизни.

присоединюсь руками и ногами, как мама гимнастки со стажем.
у моей нет лишего веса, есть даже длинные ноги и рост, но всё именно так, как описывается выше. Бросить не может - ЗАТЯНУЛО. Хорошо, что сейчас мы переехали и занимаемся в другом городе, в составе команды групповых упражнений. Не будем загадывать, но может удастся выкарабкаться. Дочь очень старается, но боязнь неудач и неуспеха сказывается и сейчас ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Заниматься "невсерьез" даже в голову не приходило)) поэтому и хочу найти спорт, который дочка "потянет"))

Сообщение Добавлено:  
ой, девочки девочки. Если бы все было так просто - улыбаемся, да предметики ловим. (Кстати кто видел Соню Ставничук, да Настю Шавель с улыбкой лучезарной на ковре??? :smile: ) Ну да, может добавят пару десятых за артистизм, да за потерю не снизят - а все остальное. Элементы то выполнять надо, причем сложные элементы, сложнее и ценнее, чем у подруги, а иначе в чем смысл соревнований. Это повторюсь еще в тех редких случаях, когда вообще на соревнования твоего ребенка выставили, в отличие от подруги, которая на каждом скачет и скачет баллы себе набирая.

Сообщение Добавлено:  
Нет, ну конечно если мама точно знает в каком спорте будет успех, причем не попробовав свои (дочкины) силы, то конечно это хорошо. И за какой срок можно определить потянул ребенок или нет :du_ma_et: . Тут вроде сказали "если не в чемпионки, то и пробовать не надо". Все мамы когда куда-то ведут детей с серьезными намерениями. Но получается то не у всех . Вот я и говорю, что надо пробовать и ориентироваться по ходу. А просто сидеть и думать куда ж пойти...... И все же, первые выступления в 6 лет: купальнички, МЕДАЛЬки, ответственность ребенка за то что делает.... Это прекрасный этап в Вашим с ребенком в жизни. А все время бояться что вдруг не будет чемпионкой... :nez-nayu: Везде надо трудиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
KsenyaV
Все просто в самую точку! Точнее не скажешь!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Маришуля04 писал(а):
Нет, ну конечно если мама точно знает в каком спорте будет успех, причем не попробовав свои (дочкины) силы, то конечно это хорошо. И за какой срок можно определить потянул ребенок или нет :du_ma_et: . Тут вроде сказали "если не в чемпионки, то и пробовать не надо". Все мамы когда куда-то ведут детей с серьезными намерениями. Но получается то не у всех . Вот я и говорю, что надо пробовать и ориентироваться по ходу. А просто сидеть и думать куда ж пойти...... И все же, первые выступления в 6 лет: купальнички, МЕДАЛЬки, ответственность ребенка за то что делает.... Это прекрасный этап в Вашим с ребенком в жизни. А все время бояться что вдруг не будет чемпионкой... :nez-nayu: Везде надо трудиться.

Но тут, к сожалению, трудолюбивому,но без данных ребенку будет еще тяжелее. Пашет, он пашет,а на ковре-то совсем другие скачут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
в целях повышения оптимизма выложу фотки с показательных выступлений маленьких нижегородских гимнасток на этапе Кубка Мира в групповых упражнениях, Нижний Новгород, апрель 2011
фотограф я никакой и сидела не очень удобно.. но всё-таки
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А чего сидеть и дожидаться манны небесной, есть много других альтернатив. Никогда не надо боятся пробовать хорошее дело, а не создавать себе мечты "Авот если бы.." Этих мечт будет еще миллион. Лишь бы причину найти. А если не пробовать, то и не узнаешь чего надо-то. А к тому-же не все детки раскрываются на первых годах обучения. Это уже от мамы зависит, будет ли она в интересах ребенка выступать или в своих. Или так и будет настраивать, мол ну не чемпионка ты ну и что. Смотреть по ребенку надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мамы юных гимнасток, как вы думаете, если ребенку почти семь лет, его уже поздно на гимнастику отдавать или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
KsenyaV писал(а):
Но тут, к сожалению, трудолюбивому,но без данных ребенку будет еще тяжелее. Пашет, он пашет,а на ковре-то совсем другие скачут.

Так вот о том и речь.....И слова " не собираюсь растить чемпионку" означают, что я не собираюсь мучить ребенка изнуряющими диетами, если все же комплекция будет великовата или у ребенка действительно будут отсутствовать данные. Если ребенок захочет, то будет стремится к этому сам, мама только поддержит. А таскать ее методично туда за руку силком, заставлять, чтобы удовлетворить свои амбиции... Есть действительно другие виды спорта, те же танцы, в которые спокойно можно перейти с гимнастики и попробовать себя там.

Спасибо, девочки, за отзывы :ro_za: , действительно 2-3 года потренируемся, а там уже наверное видно будет, дано или не дано.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто водит деток в Локомотив, посоветуйте к какому тренеру пойти, т.к. малышей там тренируют двое? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
ТОлько ни к Куницыной Е.П.

Сообщение Добавлено:  
Мура** писал(а):
ТОлько ни к Куницыной Е.П.

:sh_ok: вот, а мне ее детки на выступлениях понравились. К ней и подумывала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Чем они вам понравились? Мы к ней ходим.
Идите к Андрейченко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Оля Соня позновато немножко, но если ребенок сам сильно хочет отведите пусть тренера посмотрят, бывает так, что ребенок позно начал, но у него талантище, такие быстро догоняют, ну хореографам за дополнительные поплатите, чтобы быстрее догнала. Если же ребенок сам рвение не проявляет, тогда думаю другое что-нибудь поищите.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Ой девочки,осилила на конец то темку!Занимаемся танцами 2 года,решила с сентября отдать на гимнастику в Олимпиец,т.к. хочу чтоб была более пластичной.Прочитала вас,и возникать начали сомнения,ведержим ли мы ,дома не кто не кричит,не применяет физ.насилия тем более,наверно нам очень будет тяжело.Много конечно вопросов,но пожалуйста дайте ответ.Нам в сентябре будет 5.5,подскажите тренера в Олемпийце.И как я поняла выступлений показательных(если я правильно выражаюсь) уже там не будет? Интересует стоимость обучения,сколько раз в неделю,какая форма,и когда приходить себя показать(как я поняла),и еще надо приходить с мед.комиссией?Куча вопросов :smu:sche_nie:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов