Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, может у кого информация свежая есть? Не могу выяснить, кто из тренеров набирает группу малышей на спортивную гимнастику, нам бы на 18 часов, насколько поняла из разговоров с дежурными, что директор Светлана Зиновьевна набирает на 10 утра, Ланков малышей не берет, про остальных выяснить не получилось. Заранее благодарна. :ro_za:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если ребёнка отдать в гимнастику (спортивную аэробику) с 7 лет Это не поздно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
NOVA
На спортивную гимнастику берут точно (в прошлом году Ирина Юрьевна взяла несколько девочек как раз этого возраста), но тренер сначала конечно смотрит есть ли данные. Про аэробику не знаю.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Экстра поблагодарил: NOVA

Сообщение Добавлено:  
17.09.2014г. в 16ч. идем на первые занятия к Ланкову, есть кто-нибудь из нашей группы? :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
NOVA
Спортивная гимнастика и спортивная аэробика-это разные вещи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
С 1 сентября в Приморье стартовала Вторая ежегодная родительская премия Любимый педагог 2014. Уже сегодня Вы можете заявить о своем любимом учителе, воспитателе, тренере, о том, кто преподнес Вам или вашим детям ценный жизненный урок, дал лучшие знания и умения, о том, кому вы хотите сказать «Спасибо!».

Официальный сайт конкурса: любимыйпедагог.рф

Подробная информация ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Скорпион, напишите потом как впечатление... Мы занимается второй год у Светланы Зиновьевной, но она мальчиков постарше отдает тренерам- мужчинам.

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а) 26 сен 2014, 12:35:
Скорпион, напишите потом как впечатление... Мы занимается второй год у Светланы Зиновьевной, но она мальчиков постарше отдает тренерам- мужчинам.
Пока нравится сыну, мы хотели к Светлане Зиновьевне, но у нее тренировки с утра, для нас нереально.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Кассеопея
у меня старший сын два года отзанимался у Ланкова. Сначала мы были довольны - мне кахалось, что для мальчика тренер-мужчина - идеальный вариант.но скажу честно - уже в первый год началось некоторое разочарование, а второй год вообще сына кое-как уговорила ходить, хотя он очень спортивный мальчик и у него была хорошая физ.подготовка. В пять лет он пришел на гимнастику - спокойно подтягивался пять раз. каково было мое недоумение когда после двух лет занятий - сын так и остался на этом уровне, прибавив конечно в гибкости. Лично мое сложившееся впечатление об этом тренере - полное равнодушие. Пришел/не пришел на занятие - все равно, ни разу ни одного вопроса/интереса. Сколько раз подходила к нему после занятия с вопросом про успехи/неуспехи - старание/нестарание - всегда один ответа - да ниче, нормально. Сначала я относила на наш счет такую малоинформативность. но потом случайно оказалась свидетелем как он разговаривает с другими родителями. там еще хуже - Ваш плохо себя ведет, Ваш не слушается и тд, но абсолютно ничего про спортивные успехи/неуспехи. Я сама в детстве много и серьезно занималась спортом, и конечно, у меня не было особых ожиданий, что тренер будет проявляет какой-то повышенный интерес лично к моему ребенку (прекрасно понимаю сколько там таких детей и мамаш, требующих внимание), но и такого откровенного равнодушия я тоже не ожидала. Сын неоднократно высказывал удивление, что тренер курит. Мы ему как бы прививаем здоровый образ жизни и мысль что курение и спорт несовместимы - а на тренировке совсем противоположный пример получает.
Два года мы кое-как доходили, поддерживаемые одним стимулом - что когда-то наконец-то будут соревнования и дети смогут продемонстрировать друг другу, родителям и самим себе - зачем они так долго изнурительно занимались. Ведь тренировки - это тяжелый труд, зачастую детям непонятный - если они не видят хоть каких-то промежуточных результатов. а соревнования - даже внутригрупповые - дают объективную картину и внутри группы - кто как старается и как занимается, и субъективную для каждого ребенка - чего он достиг и к чему нужно стремится, на что больше обратить внимание. у моей родственницы, занимающейся в этой же школе у другого тренера по спорт.гимнастике за первый год было несколько соревнований
И вот наконец-то, спустя два (!) года занятий - первые соревнования. Все группы со своими тренерами. все тренера со своими группами - дают последние наставления, о чем-то общаются со своими воспитанниками. Наша группа сама себе размялась, тренер как бы рядом. но как бы сам по себе. На разминке я стою на балконе и вижу, что сын допускает одну и ту же грубую ошибку, которая однозначно ему непростительна. Тренер стоит рядом - ноль эмоций. ноль слов. Понимаю, что наверное, он неоднократно уже указывал ему на эту ошибку на занятиях и видимо уже плюнул. Начинаю обращать внимание на других воспитанников - то же самое - ко всем абсолютное равнодушие. Начинаются соревнования. Вижу как волнуются тренера. Вижу, что они, судят какой-то снаряд у другой группы - при этом все время смотрят на свою. Но только не наш тренер, вообще смотрящий перманентно в другую сторону - ни на своих, ни на чужих - сам весь в своих мыслях. и так все соревнования. Ладно, Бог с ним - может это такая преподавательская тактика. Приходим после соревнований - ни одного слова поощрения/обсуждения/критики/разбора полетов. как будто и не было ничего. я, еще раз повторюсь, сама занималась серьезно спортом - мы жили от соревнования к соревнованию. и всегда после каждого турнира была работа над ошибками. кого-то похвалят и тут же поругают, с кем-то разберут индивидуально и т.п. после этих соревнований сын, будучи весьма целеустремленным, сжал кулаки и сказал, что на следующих он выступит лучше. Приходим в сентябре - первый вопрос - а когда следующие соревнования? ответ? да что вы, какие им соревнования... ну может через год...
Сын стал жаловаться на дисциплину. Говорит - мальчишки шумят, не слушаются. Спрашиваю - а что тренер? а тренер сидит на лавочке, занимается какими-то бумажками или выходит на улицу покурить. чудесно. последней каплей лично моего терпения стал следующий инцидент: сын пришел с тренировки очень сильно уставший. Вижу что еле на ногах держится, настроение на нуле. Оказывается: в начале тренировки кто-то из мальчиков вел себя как обычно - то есть баловался. На что Д.Г. сказал: ну раз вы заниматься не хотите - тогда стойте. и пацаны просто полтора часа стояли на месте. У меня на тот момент была маленькая лялька, сына забирала подруга. Подруга говорит - все родители в легком шоке и недоумении - это что за метод воспитания? Шумят, не слушаются, балуются - так дайте им двойную нагрузку, чтобы не было ни сил, ни времени баловаться. Спорт как раз и является отличным средством для выплескивания излишней активности. Возможно, я излишне субъективна и слишком требовательна, и не понимаю какой-то правильности методики преподавания данного тренера. Но я видела, как другие тренера в этой школе относятся к своей работе и своим воспитанникам. Сын вообще слышать не хочет ни о какой гимнастике. Желание заниматься спортом отбито напрочь. Искренне надеюсь, что другим воспитанникам данного тренера повезло больше.

За это сообщение автора Не, опытная поблагодарили: 5 BeshenayaDashkaKittenПуРМирандаЮджин

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная прочитала Ваше сообщение и расстроилась :-( Нам было удобно расписание к этому тренеру. Кого бы Вы посоветовали?
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Я боюсь кого то советовать... Старший сын мужа ходил к Надежде Аркадьевне- очень хорошо о ней отзываются, я видела ее общение с воспитанниками- мне понравилась- строга и требовательна, и в то же время переживает за них, вся с ними. Это мое личное впечатление. Извините, если кого обидела или расстроила

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная спасибо за отзыв, я Вас услышала, осталось узнать ее расписание, а то на сайте школы ничего нет, большая военная тайна видимо... :-)
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Скорпион, а напишите, пожалуйста, сайт школы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Kitten вот тут http://harmony.pupils.ru/ :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

За это сообщение автора Скорпион поблагодарил: Kitten

Сообщение Добавлено:  
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Надежды Аркадьевны Коваль :ro_za:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Скорпион
телефон вахтерши 2260516 Позвоните и спросите тренера. Личного телефона она не дает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2014
Ребёнок сегодня утром первый раз поехал на соревнования без меня во Владивосток, решил в интернете найти какую-нибудь интересную информацию про это действо. Попал на ваш сайт и решил пару строк написать для тех, кто собирается отдавать своего ребёнка в спорт, но не знает ещё в какую секцию.
Если нет никаких медицинских противопоказаний - спортивная гимнастика - то что вам надо, рекомендую :)
Из собственного опыта. Ребёнок с двух лет дома с турника не слазил (ну нравилось ему это дело). Мазоли на руках были как у меня на пятках :)
В августе ему исполнилось три года и я повёл его записывать в секцию, но тренер сказала что он слишком маленький - можно только с пяти лет. Т.к. сам в спорте всю жизнь (другой вид спорта) - знакомых тренеров, завучей и директоров ДЮСШ хватает, то можно было и настоять, но жена законючила, мол да, он маленький, ну и я настаивать не стал. Прошёл год. Опять же в августе ребёнку исполняется четыре года - в сентябре веду снова. Мне опять - у нас с пяти лет. Я говорю:"Так ему это... уже пол шестого :)". Несите свидетельство и страховой полис. Фотошоп рулит !!!
Через месяц тренировок ко мне подошёл тренер и попросил научить ребёнка говорить что ему уже пять :) Через год я предоставил уже настоящее свидетельство и полис :)
Вот так ребёнок занимается спортивной гимнастикой уже четвёртый год.
Буду посмотреть как он выступит у вас на соревнованиях.

За это сообщение автора kot-miau поблагодарил: ПуР

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, а в субботу 1.11 будут занятия у Натальи Николаевны ?

Последний раз редактировалось Kitten 30 окт 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Kitten
У нас будет. Тренер Ирина Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2014
День добрый!
Сегодня - завтра проходят соревнования по спортивной гимнастике в вашей школе. Нет возможности находиться с ребёнком, но интересно - жуть :)
Есть кто-нибудь, кто видел первый день сего действа? Может фотки какие есть? Вдруг и мой сынишка в кадр попал :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов