Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Издевательства на секции
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вуалехвостка писал(а):
Сын сказал, что он его ненавидит, потому что тот все время ноет, ябедничает и в играх нарушает правила. А недавно стали пропадать деньги, которые я оставляю ребенку на автобус. Сын говорит, что это этот малыш таскает у всех деньги. Короче, жалко мне малыша и что делать не знаю :ne_vi_del:

Поговорите с сыном, похоже он научился "по-волчьи выть". Такое бывает, когда в коллективах появляется новенький маленький, все переключаются на него и, к сожалению, старенький обиженный :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вуалехвостка писал(а):
Сын сказал, что он его ненавидит, потому что тот все время ноет, ябедничает и в играх нарушает правила. А недавно стали пропадать деньги, которые я оставляю ребенку на автобус. Сын говорит, что это этот малыш таскает у всех деньги. Короче, жалко мне малыша и что делать не знаю :ne_vi_del:

Поговорите с сыном, похоже он научился "по-волчьи выть". Такое бывает, когда в коллективах появляется новенький маленький, все переключаются на него и, к сожалению, старенький обиженный :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Вуалехвостка писал(а):
А недавно стали пропадать деньги, которые я оставляю ребенку на автобус. Сын говорит, что это этот малыш таскает у всех деньги. Короче, жалко мне малыша и что делать не знаю

:smile: раздевалки и кражи тема старая-престарая. все ценные вещи с собой в зал. если тренер против-говорить с тренером. я сама старый параноик и в кабинке даже с ключом, даже в приличном клубе, деньги и телефон не оставляю.

а малыша почему жалко? есть тренер, мальчик не молчит -жалуется, разберутся.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вуалехвостка писал(а):
А недавно стали пропадать деньги, которые я оставляю ребенку на автобус. Сын говорит, что это этот малыш таскает у всех деньги. Короче, жалко мне малыша и что делать не знаю :ne_vi_del:

Хы...Ну как и обычно, все спихивают на новенького... Не рановато ли в 5 лет деньги тырить - ? :du_ma_et: Че-то струдом верицца, хотя и не исключаютакой вариант, конечно же

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра
Вот и мне не вериться. Сын сказал, что этот мальчик подходил к нему, спрашивал, есть ли у него деньги, просил показать, а потом оставался один в раздевалке. Но мой сын, так сказать, в уголовном праве подкован, поэтому сочинить такое мог без проблем. С целью извести конкурента. Я потом с этим разберусь.
Князева
Для меня этот пятилетка - сущий лялька. А он уже с таким сталкивается. Причем, это уже не первую неделю продолжается. И он плачет, обижается, то есть, в отличии от моего - воспринимает все это однозначно. А родители его, вроде бы даже не заходят. Он сам на трамвае ездит. И вид у него какой-то неблагополучный.
Немного солнца
С сыном я постоянно разговариваю. Непробиваемо. Говорит, что этот малыш его постоянно оклеветать пытается перед другими, а он только однажды озверел и стукнул его кулаком. Я в шоке, конечно, но что делать не знаю. У сына сейчас в авторитете "большие мальчики", которые начали с ним общаться. Я боюсь, что гораздо в большем, чем я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Вуалехвостка
ну нафик твоё самбо. отдай на шахматы: там все детки такие вежливые, интеллигентные: спасибо/пожалуйста/здравствуйте/извините :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Вуалехвостка
ну нафик твоё самбо. отдай на шахматы: там все детки такие вежливые, интеллигентные: спасибо/пожалуйста/здравствуйте/извините :-) ...

Ага. Пыталась я его научить в шахматы играть. В итоге все опять в самбо вылилось :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
belladonna писал(а):
Вуалехвостка

не правда... это миф :-) :-) :-) это оне в тунирном зале почти вежливые, но как только вышел за дверь не отличить танцора или самбиста :-) :-) :-) и драки случаются....

Последний раз редактировалось какушонок 23 дек 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
не правда... :-) :-) :-) это оне в тунирном зале почти вежливые, но как только вышел за дверь не отличьот танцора или самбиста :-) :-) :-) и драки случаются....

как страшно жыть((((((

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
не правда... это миф

да у меня ж такой смайл стоит :-) -шучу , конечно...страсти порой и на шахматах бывают нешуточные :-) но всё-таки, это единственный вид спорта, где 6-летний может общаться с 16-летним на равных.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
belladonna писал(а):
os68 писал(а):
не правда... это миф

да у меня ж такой смайл стоит :-) -шучу , конечно...страсти порой и на шахматах бывают нешуточные :-) но всё-таки, это единственный вид спорта, где 6-летний может общаться с 16-летним на равных.

я поняла:)...просто вспомнилось как мой сын, придя на шахматы впервые (в 5 лет) был очень раздражен, что никто не слушает учителя открыв рот :-)
дети везде шумны-крикливы и активны... если они не больны, конечно... хотя в больницах тож наверное отжигают, когда полегчает:)
и да - шахматы самый удачный спорт для общения на равных!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
А я не представляю,как может 5 летка тырить деньги.. У меня ребенку 4 года с копейкой. И не представляю как он сопрет с чужого кормана деньги..
И вообще пятилетку оставлять без присмотра-как-то не гуд.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Вуалехвостка писал(а):
Shelest писал(а):
а по теме.... я бы пришла в секцию , жестко поговорил бы с тренером. И все бы уродцы извинялись перед моим сыном..либо этой секции больше бы там не было. Естественно,что сами бы мы туда ходить перестали.

Знаешь, у меня тоже было такое желание. А вот сейчас думаю. Ну не будет секции этой. Начнут эти пацаны по дворам шататься. На Тихой-то особо никуда не денешься, а в Олипиец их возить никто не будет. А спорт им хоть какой-то шанс дает выбраться в нормальную жизнь. Тренер там милейший мужичок, я даже не знаю, какими словами с ним разговаривать, чтобы ему не поплохело. Плюс, обидчиков точно уже не установишь, а всех под одну гребенку не хочется...
Уйдем оттуда мы однозначно. Только вот не знаю, учить ли его правилам поведения в таких ситуациях и коллективах, если я не уверенна, отличит ли он дружеское подначивание от издевательств?

Такой тренер в таком виде спорта даст им шанс не выбраться, а наоборот - уйти еще глубже, стать еще гаже. К сожалению, это так. Тренер, по-видимости, слабый человек. А для спортсменов - это смерть. Спорт - это дисциплина, этика, упорство. Это пот сквозь слезы. А ваш мальчик - настоящий спортсмен, и ему НУЖНО объяснять, что происходит, потому что когда он сам поймет - может быть поздно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
Немного солнца
все не читала))))
Но думаю, пока мама сама не избавится от страха "мой ребенок не той внешности, его за это гнобить будут" жизнь так и будет сталкивать ее с такими ситуациями.
Между прочим, Брюс Ли и Джеки Чан - азиаты. Но это не помешало им стать великими бойцами.
Перевернуть ситуацию - да, не такой как все, зато вырасту и стану как Брюс Ли.

Да-да-да... Совершенно правильно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ярилочка писал(а):
Вуалехвостка
Мой тоже самый младший в секции, все от 6 до 8 лет, но у нас все мирно, его дети любят, наоборот, еще подтягивают в свои игры, помогают, если что...

Надя, у нас вообще тишь для гладь. Читаю эти ужасы и волосы дыбом становятся!

Сообщение Добавлено:  
Луирэль писал(а):
Читаю эти ужасы и волосы дыбом становятся!

Расслабьтесь. Сделайте скидку на возможную склонность ТС драматизировать (ситуативно, не перманентно)

Сообщение Добавлено:  
Луирэль
Спасибо, что мою темку подняли. Рассказываю.
Мой сын успешно "дохаживает" на последние тренировки перед каникулами. В этой "страшной" секции. Уговорил меня на ежедневное посещение.
Тренер его просто обожает, постоянно хвалит. И вообще, стал уже нам как друг семьи.
Мальчишки, конечно, по-прежнему отмачивают дибильные шуточки, как и все дети, типа швыряния носками друг в друга. Изредка из раздевалки слышала маты и пошлости. Но общая атмосфера - вполне здоровая, по моим ощущениям.
А недавно я воочию наблюдала "издевательства". Мой ребенок, вместо того, чтобы переодеваться, рассказывал мальчишкам про сокровища Черной Бороды. Мне надоело его ждать, я сказала, что он болтун, и что хватит про пиратов рассказывать. Сын вдруг психанул, говорит, ничего он такого не рассказывал. Мальчишки, соответственно, говорят, что рассказывал только что. Сын набросился на них с кулаками :sh_ok: , типа они на него "наговаривают". И все аргументы в споре у него были в виде истерических реакций. В итоге он демонстративно бухнулся возле тренерской, заорал, и пошел к машине. Бедный тренер за ним бежал, пытаясь выяснить, что случилось. Догнал возле машины.
И этот гнюк ему говорит, что мальчишки над ним издевались и его обзывали :sh_ok: .
Я готова была Тарасу Бульбе уподобиться :de_vil: и прибить собственное чадо.
А тренер страшно перепугался, я еле отговорила его не наказывать мальчишек.
В общем, я поняла, что сгоряча в таких случаях лучше не пороть...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Gurami
он у тебя сейчас куда ходит на секцию? у нас на Тихой?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
он у тебя сейчас куда ходит на секцию? у нас на Тихой?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Gurami
а куда? а то все своего ни знаю куда пристроить :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов