Не могу удержаться, хочу вступиться за Sashal , так как помню тот инцидент, про который она писала, действительно некрасиво смотрелось- ребенок приковылял к группе, а ее достаточно резко к бортику отодвинули, я б за свою загрузилась тоже. Это не амбиции, девочки, это просто обида за свою кроху.Но с другой стороны там не было ничего личного, девочка стояла на дороге, у выполняющих задание детей,соответственно мешала , но ведь можно было ее и аккуратно к бортику направить и объяснить- ребенок же. Опять же я видела, что она иногда так деток резковато "передвигает по площадке",видимо для скорости, причем как слабых, так и сильных. просто человек, видимо, такой порывистый.
Мне вот другое странно, куда действительно делись предыдущие сообщения о ситуации?

Не могу не похвастаться- наша Т.А, когда приводят новеньких, за ручку с ними ездит и умудряется внимание всем уделять,с детьми достаточно строга, но дети ее очень любят(достаточно посмотреть. как они на ней виснут при каждой возможности), поэтому и группа наша все никак не редеет , все ждали, что после Нового года народ отсеится, посвободней будет. куда там- почти все и ходят.