Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 8 из 53  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккей
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2011
Изображений: 1
Уважаемый модератор. Я вас очень прошу одобрять мои сообщения более оперативно. Обещаю не давать в них никакой рекламы. Вы поймите, я тренер, родители задают мне вопросы, а складывается такое впечатление, что я их игнорирую.
Ответьте мне, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Поняла одно, что в Приморье [b]хоккей на очень и очень низком любительском уровне[/b]
Как и весь другой спорт в нашем крае....
Дочь чемпионка ПК по шорт-треку здесь никто :-( , можно начинать снова....[/quote]
Полностью с вами согласен.
А теперь информация к размышлению
да, нет такого оборудования,
да, лучше на таком оборудовании развивать технические навыки и физические способности, НО
можно к 16-17 годам(а может и раньше) прийти с этими качественными-профессиональными навыками в хоккей на любительском уровне.
Будут свои соображения или вопросы,обсудим.
С уважением, Андрей Васильевич.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Андрей Васильевич, где-то я согласна с Вами, но давайте смотреть правде в глаза, то чем сейчас занимаются наши дети это даже не любительский хоккей, это дворовый хоккей - то есть хоккей под домом, где играют дети разного уровня подготовки, играют одной-двумя пятерками :-( просто чтобы заняться чем-то и при этом вложения родителей минимально...Но родители вложившие в форму, занятия - деньги и очень много своего драгоценного времени хотят большего.... А большего в нашем славном вороде В... не может быть....
Так вы честно и озвучивайте родителям да вы прийдете и я вашего ребенка научу стоять на коньках и может быть он научиться играть в хоккей .... может быть... и это не говорит о не профессионализме тренеров (которых я очень уважаю), это так все поставленно в клубе и пока это не переломить...
Если хотите продолжить полемику, скажите мне почему в Питере занятия в нормальных клубах проходят 3-4 часа, в которые включена земля потом лед потом опять земля, почему у нас это сложно сделать, следующее почему наши дети так мало ездят на игры, все нормальные команды имеют по 50-60 матчей в год..., да и скажите мне когда СК "Полюс" войдет в ФХР :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Андрей Васильевич писал(а):
мне помогает тренер Александр Петрович Черепанов (заодно и опыт набирает

Можно я напишу от родителей Уссурийска: Черепанов - душка :co_ol:, он за месяц сумел влюбить в себя детей, но к сожалению в нашем городе не смогли создать ему условия :-(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
julya писал(а):
почему наши дети так мало ездят на игры, все нормальные команды имеют по 50-60 матчей в год...,

а разве сейчас меньше матчей за год!?
Приморский край, зона Сибири и ДВ, Россия, товарищеские итд так и выходит 50-60
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Можно я напишу от родителей Уссурийска: Черепанов - душка , он за месяц сумел влюбить в себя детей, но к сожалению в нашем городе не смогли создать ему условия

Он душка точно, но уже уехал :-( :-( :-( :-(

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
радость писал(а):
а разве сейчас меньше матчей за год!?Приморский край, зона Сибири и ДВ, Россия, товарищеские итд так и выходит 50-60

А можно мне полный расклад, я что-то со счета сбилась.... Большой Камень и Уссурийск наших видеть не хотят....Хозяин -Барин :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
julya
Как не хотят?!
Проходит например: первенство Приморского края подаете заявку и едете :men:, может вас не хотят видеть на товарищеских матчах?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Проходит например: первенство Приморского края подаете заявку и едете

И..... когда в этом году проходило первенство ПК... мы что-то мимо проехали....
Я собираюсь в Питер к Сафронову в конце августа-сентябре --- если есть желание могу вашего на две недели взять.
Посмотрите что., где и почем.... если что пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 12 июл 2012, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
julya писал(а):
Андрей Васильевич, где-то я согласна с Вами, но давайте смотреть правде в глаза, то чем сейчас занимаются наши дети это даже не любительский хоккей, это дворовый хоккей - то есть хоккей под домом, где играют дети разного уровня подготовки, играют одной-двумя пятерками :-( просто чтобы заняться чем-то и при этом вложения родителей минимально...Но родители вложившие в форму, занятия - деньги и очень много своего драгоценного времени хотят большего.... А большего в нашем славном вороде В... не может быть....
Так вы честно и озвучивайте родителям да вы прийдете и я вашего ребенка научу стоять на коньках и может быть он научиться играть в хоккей .... может быть... и это не говорит о не профессионализме тренеров (которых я очень уважаю), это так все поставленно в клубе и пока это не переломить...
Если хотите продолжить полемику, скажите мне почему в Питере занятия в нормальных клубах проходят 3-4 часа, в которые включена земля потом лед потом опять земля, почему у нас это сложно сделать, следующее почему наши дети так мало ездят на игры, все нормальные команды имеют по 50-60 матчей в год..., да и скажите мне когда СК "Полюс" войдет в ФХР :smu:sche_nie:

jULYA, до тех пор пока в городе не появится профессиональная команда, не будет специализированной хоккейной школы (соответственно спортзала, тренаж. зала, бюджета и т.д.), а вместе с ними и хоккейных традиций - это первое.
Второе - я, как и любой другой тренер по хоккею, научу вашего ребёнка не просто стоять, а кататься на коньках (кого-то очень хорошо, кого-то не очень - все зависит от способностей ребенка), а ещё я научу его играть в хоккей, а не в дыр-дыр, который вы возможно наблюдаете под окнами дома.
Ну а что касается вложенных средств и драгоценного времени, в первую очередь вы это делаете из-за любви к своему чаду, для того чтобы у него был ещё какой-нибудь интерес.
И напоследок, очень часто дети становятся заложниками родительских желаний и родительских же призрачных мечт.

Сообщение Добавлено:  
И напоследок, очень часто дети становятся заложниками родительских желаний и родительских же призрачных мечт.

каждый родитель считает, что его ребенок лучший игрок :men: и не заслуженно позабыт позаброшен тренером и тренер его недооценивает! :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Это конечно, да…всё верно... вот только как-то забылось в данной полемике, что во всех спорт школах, а особенно в спорт школах олимпийского резерва, не говоря уже о школах высших спортивных достижений, существует целая система контроля и отбора детей, в которой мнение родителей, вообще никого не интересует! Если хотите, чтобы ваш ребенок чего-либо достиг, тогда будьте добры, молча, соблюдайте определенные, жесткие требования! Ну а если чего-то не устраивает, тогда досвидос! Есть другие таланты! Свято место, как говориться…
В данном контексте, сам факт возникновения открытой "разборке" с тренером, это в первую очередь, неуважение к самому тренеру! Он не виноват в том, что ВАШЕ И ВОЗВЕДЕННОЕ ВАМИ ЖЕ чадо на «пьедестал», оказалось "проездом" на фигурном катании, в шорт-треке или в хоккее! Да как и в любом виде спорта!...
Уважаемый Андрей Васильевич, желаю ВАМ УСПЕХОВ в ВАШЕЙ работе! И строже имхо! Отредактировано модератором INFI В хоккей играют настоящие мужчины! Собственно говоря, что на территории Приморского края, очень актуально! Всех Благ.

Последний раз редактировалось foret 30 июн 2012, 18:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
foret
Я полностью с Вами согласна!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
[b]foret[/b]
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
радость писал(а):

каждый родитель считает, что его ребенок лучший игрок :men: и не заслуженно позабыт позаброшен тренером и тренер его недооценивает! :ps_ih:

Насколько талантлив ребенок,судить не родителям.Они не могут оценивать дитя объективно.

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
[quote="foret"], чт во всех спорт школах, а особенно в спорт школах олимпийского резерва, не говоря уже о школах высших спортивных достижений, существует целая система контроля и отбора детей, в которой мнение родителей, вообще никого не интересует! Если хотите, чтобы ваш ребенок чего-либо достиг, тогда будьте добры, молча, соблюдайте определенные, жесткие требования!
:-ok-: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
miko писал(а):
радость писал(а):

Насколько талантлив ребенок,судить не родителям.Они не могут оценивать дитя объективно.

не могут, но все равно оценивают! :-)
У меня небольшой стаж :ti_pa: хоккейной мамы, но все семь лет я наблюдаю как родители всегда вмешиваются в тренерский процесс напрямую или косвенно.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
miko писал(а):
foret во всех спорт школах, а особенно в спорт школах олимпийского резерва, не говоря уже о школах высших спортивных достижений, существует целая система контроля и отбора детей, в которой мнение родителей, вообще никого не интересует! Если хотите, чтобы ваш ребенок чего-либо достиг, тогда будьте добры, молча, соблюдайте определенные, жесткие требования!
:-ok-: :co_ol:

Все верно, но нет у нас в Приморском крае для хоккея ничего о чем Вы пишете :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
foret писал(а):
Он не виноват в том, что ВАШЕ И ВОЗВЕДЕННОЕ ВАМИ ЖЕ чадо на «пьедестал», оказалось "проездом" на фигурном катании, в шорт-треке или в хоккее! Да как и в любом виде спорта!...

Здравствуй, дорогая, я очень понимаю твое возмущение, но Андрей Васильевич не является тренером моего сына, он спросил я ответила... И я его очень уважаю...
По поводу Сафронова, да он душечка, наших пацанов так подготовил к хоккейному лагерю в Питере, их аж поставили в старшую группу... И там был не только мой Ваня... Родители других пацанов тоже довольны... если интересно смотрите здесь http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=1&t=15919 и На сайте самого Гладиатора про Евгения Сергеевича Сафронова - старшего тренера по спецподготовке в хоккее много написано... к ним сейчас из МХЛ приезжают...
Наши пацаны брали автографы..., я забрала, может через много лет будет нужда, продам :hi_hi_hi: :du_ma_et: :-(
Настя сейчас в Латвии со сборной по шорт-треку Санкт-Петербурга, и ее, о чудо, приглашают туда кататься.... при этом в их сборной две девочки чемпионки Росссии в разных возрастах..
Отредактировано модератором INFI.

Сообщение Добавлено:  
julya
Посмотрела ролик ..... Супер! Супер! Супер! :ro_za:
не смогла посчитать сколько будет стоить месяц тренировок в этом центре и как определяется нужное количество гипоксических тренировок
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
julya
Посмотрела ролик ..... Супер! Супер! Супер! :ro_za:
не смогла посчитать сколько будет стоить месяц тренировок в этом центре и как определяется нужное количество гипоксических тренировок

Год около 30 тысяч... очень не дорого как я считаю, мы за двоих за 15 дней полноценных 2-2,5 часовых тренировок заплатили 17 тысяч рублей - я считаю что это очень-очень супер-пресупер......Все остальное узнавайте у Жени, он для "своих" скидку делает... Его Питерский телефон дам через личку....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
julya
foret
Девушки что за переходы на личности? :de_vil:
Мнение каждого, особенно если оно аргументировано - важно. Постарайтесь более корректнее выражать свои мысли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
радость писал(а):
Все верно, но нет у нас в Приморском крае для хоккея ничего о чем Вы пишете

Позвольте с Вами не согласиться.
В Приморском крае, уже есть многое для развития зимних видов спорта, в данном случае хоккея. На мой взгляд, просто необходимо время, чтобы на основе созданной базы, получилось то, что на сегодняшний день имеется в центральных регионах России.
Посудите сами, сегодня уже есть много талантливых и даже очень перспективных детей, которые, год от года только повышают свой профессионализм. Думаю, что если дело пойдет так и дальше, то лет через 6 – 7, можно будет смело говорить о создании серьезной команды. Сами создавшиеся условия, к тому времени, будут толкать на этот шаг. Да и к тому же, на тот период времени, хоккей покинут временные, иными словами, «проездные» люди. Останется костяк, который и сформирует местные традиции хоккея. Это и есть, так называемый, естественный отбор, если хотите…

И еще. На свой страх и риск, могу предоставить контактные телефоны московских тренеров ЦСКА и Локомотива. На страх и риск, потому что будущую спортивную судьбу своего воспитанника, должен решать его тренер, только он может порекомендовать ту или иную школу. Тренер всегда поможет таланту, но спокойно отпустит на вольные хлеба бездарность, которая и без него способна пробить себе дорогу. Не правда ли? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 8 из 53  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов