Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн ВГУЭС или ТОВМИ?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
miko писал(а):
LERO
С почином Вас

сеньки-сеньки :ya_hoo_oo:
Fiu писал(а):
LERO
куда выбрались?

во вгуэс в основном благодаря твоим обстоятельным коментариям :smile: и парицо нам понра ... Fiu
а ты бы как порекомендовала(как спец :smu:sche_nie: ) в парилку и в какую и сколко по времени а то последний раз ориентировалась по доче ей вроде нормано и хорошо было , а я вышла , как в зеркало глянула у мня морда красная атасс и потом долго переживала неперегрела ли я детя ? мы сначала греемся с паром тамже душиком ополаскиваемся и после несколких сикунд охлаждения при комнатной темпер бассейна заходим в сухую посушицо )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
LERO писал(а):
miko писал(а):
LERO
С почином Вас

сеньки-сеньки :ya_hoo_oo:
Fiu писал(а):
LERO
куда выбрались?

во вгуэс в основном благодаря твоим обстоятельным коментариям :smile: и парицо нам понра ... Fiu
а ты бы как порекомендовала(как спец :smu:sche_nie: ) в парилку и в какую и сколко по времени а то последний раз ориентировалась по доче ей вроде нормано и хорошо было , а я вышла , как в зеркало глянула у мня морда красная атасс и потом долго переживала неперегрела ли я детя ? мы сначала греемся с паром тамже душиком ополаскиваемся и после несколких сикунд охлаждения при комнатной темпер бассейна заходим в сухую посушицо )

мы по мелкости ходили в мокрую каменную, а щас ей пар не нравится и чаще тащит в сухую, мне в мокрой больше нравится - нос не пересыхает, но у меня нос вообще больное место :) а по времени - смотри как ребенок - видишь что уже жарко и некомфортно - вылазь, спрашивай опять же - человек-то уже вменемый - может ответить "пошли, мать, отселева"
и мы еще после парной в воду лезем опять, хоть окунуться - закаляемся :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):

я тож так делаю ,а мня сёня ну вопсчем тётя медик немного пожурила , что издеваюсь над детем и после парилок в бассеин , а я думала для закаливания и имунки полезно ( а она говорит слишком большая нагрузка на имунку :smu:sche_nie: ) , я вот терь всё в раздумьях ( правилньо ли , но ведь ляля моя вроде нормуль реагирует , есчо и учитывая её характерец )...

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
Fiu писал(а):

я тож так делаю ,а мня сёня ну вопсчем тётя медик немного пожурила , что издеваюсь над детем и после парилок в бассеин , а я думала для закаливания и имунки полезно ( а она говорит слишком большая нагрузка на имунку :smu:sche_nie: ) , я вот терь всё в раздумьях ( правилньо ли , но ведь ляля моя вроде нормуль реагирует , есчо и учитывая её характерец )...

ээээ....
ну вообще сауны там греются до 50-60 градусов, а вода в бассейне 29-31, так что перепад вполне божеский, это не мужские забавы из 120 градусной парной в прорубь.
в опчем я на дусю смотрю, нам нормально :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu
:-) Я тож склоняюсь к продолжению закаливаний , чего останавливацо то , ужеж начали :co_ol: .........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Murlyisjka писал(а):
Белявская писал(а):
мы ходим в ТОВМИ. бассейн не фонтан, а тренер устраивает. у нее и КМС, и мастеров получают. результат налицо

а кто ваш тренер и какой возраст деток? занятия утром?

присоединюсь к вопросу-возраст детей и когда занятия? и кто тренер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
мы ходим в ТОВМИ в детский бассейн.Очень нравится.Идет набор деток которые еще не умеют плавать(возраст от 3.5 и до ... одной девочки 9)Дети плавают сами,родители находятся в раздивалке,но разрешают заглядывать :-) Бассейн с подогревом.Сначала идет разминка с спорт.зале,тамже отрабатывают различные элементы по плаванию,после в воду.Все оборудовано под детей.Раздевалки раздельные,туалет находится в каждой.Оплата 200 р,но если группа наберется хотябы 15 человек,то будет стоит 150.Сейчас ходят 9-10 детей постоянно.Хорошая стоянка для машин(бесплатная :smile: )Занятие во вторник и четверг с 17 до 18.Приходите :bra_vo: Возникнут вопросы,стучите в личку в любое время

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
про ТОВМИ не скажу. А в чемпион на гоголя мы уже 2 год ходим - пон-ср-пятница.
Сейчас после лета пришли - справку взяли сразу в поликлинике. хотя потом врач приходила - осматривала кого успела увидеть(кто новые без справок).
воду хлорируют - во всяком случае запах есть.

Поплавать с ребёнком - по-моемому в на выходных можно. Но тренер всё равно присутствует в зале.

Про душ кто-то спрашивал - вода горячая.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
styulv
Юль, ты старшего водишь на групповые занятия? по каким дням и как там с ними занимаются. народу много?...
скока стоит :-)

Сообщение Добавлено:  
ksyushik писал(а):
Занятие во вторник и четверг с 17 до 18.Приходите :bra_vo: Возникнут вопросы,стучите в личку в любое время

хороший отзыв...
один вопрос - кто тренер? как давно ходите и чему уже дети "научились"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Тренер Елфимов Дмитрий Николаевич.Про всех детей не скажу,т.к возраст разный и обращала внимание когда подглядывала :-) только на своего.Вот у нас хороший прогрес.Моему парню 4.2.Стали заниматься с сентября этого года.Раньше голову мыли только с полотенцем,закрывал им глаза и нос,а я смывала голову.Прошлым летом на море волна накрыла его с головой и после этого спокойно мылись только по шею.После 5 занятия он уже в бассейне без нарукавников,пытается плавать на доске,научился с головой полностью опускаться под воду без шапочки с открытыми глазами,хорошо прыгает с бортика под воду.Теперь проблем с мытьем головы нет :ya_hoo_oo: Тренер мне очень понравился,голос спокойный, не кричит,хвалит когда у детей получается,подбадривает,но иногда и строгость присутствует когда кто-то балуется и не слушается.Я пролистала весь форум про бассейны и выбрала его т.к у меня ребенок мягкий,спокойный и на первых этапах он должен привыкнуть к человеку+надо было сломать псих. барьер с боязнью воды.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ksyushik
сколько сейчас деток ходит? занятия 2 раза в неделю,да?
опала разово или абонемент?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Murlyisjka
Можно я отвечу? :) Наши с ksyushik похоже вместе занимаются. Сейчас ходит приблизительно 10 человек. Сначала мы оплачивали поразово, теперь уже за месяц заплатили. занятия 2 раза вторник-четверг

Сообщение Добавлено:  
Улиткаспасибо!
постараемся к вам присоединиться поскорее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Murlyisjka
будем очень рады :)))

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka писал(а):
styulv
Юль, ты старшего водишь на групповые занятия? по каким дням и как там с ними занимаются. народу много?...
скока стоит :-)

Да - на детскую группу. С 17 до 18. Там ещё с 16 до 17 есть. но нам удобно позже - нас муж тогда забирает.
Пон-ср-пятница.

Цена абонемента 8 занятий - 1500 р , 12 занятий -1800 р.
Если поштучно - 250 р занятие(для сравнения с абонементом за 8 занятий 500 р экономия).

Сейчас народу много (всегда так осенью) - к ноябрю обычно 2/3 отсеиваются. На последнем занятии чел 20 было точно.
Мы ходим к Завойской Лилии Вадимовне.

Сначала лучше пару раз поштучно оплатить - посмотреть как ребёнок отнесётся - если всё нормально - тогда абонемент брать.

Как занимаются...
Кто не умеет плавать выдают нарукавники и ещё на спину типа поплавки. Кто умеет - в зависимости от умения и надобности аксессуаров.
Сначала просто плывут вдоль бассейна(там 2 дорожки) - типа разминка.
Потом занятия типа - держатся на мет трубу вдоль бортика и их учат выполнять элементы - как правильно ногами работать, потом на спине плыть.
Потом различные техники плавания - с досками (уже вдоль дорожки плывут).
Ныряние(для тех кто может ) - тренер кидает кольца в воду - дети достают со дна.
Скатывание с горки в воду и т.п.
в конце 10 мин "свободное плавание".

мой больше всего нырять любит - ныряет с места вертикально. С плаванием немного похуже т.к. худоба - ноги слабоваты - поэтому ходим с ластами. т.е. он плавает, но есть дети которые лучше его плавают - начинать ходить примерно в 1 время начали.

2 сауны - сухая и мокрый пар. тренер(особо зимой) детей периодически туда отправляет погреться. Хотя вода не очень холодная.

Обязательно очки для плавания - нам удобнее оказались маской сделаные (но чтобы нос не закрыт был). Иначе вода попадает в глаза - потом глаза красные.

Есть ещё 1 тренер - но её расписание не знаю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера были в Чемпионе на Гоголя в очередной раз , от вида воды и запаха до сих пор тошно , даже по консистенции казалась какойто слизистой :du_ma_et: и влажная парилка так и неработает и ещё в воде особенно по субботам , как кильки в банке .... УХ высказалась выматерилась :-) , но млин другого варианта у нас неть ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Были в Чемпионе на Заре сегодня. Чисто, вода приятной температуры. 2 уровня в бассейне - 1.4м и около .9 м.
минус - нет сауны, и свежо довольно в помещении - пока от душа с ребенком до басика добежали - взмерзли и задрожали :no: и масажик-разминку ему сделать негде там :-(

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
Вчера были в Чемпионе на Гоголя в очередной раз , от вида воды и запаха до сих пор тошно , даже по консистенции казалась какойто слизистой :du_ma_et: и влажная парилка так и неработает и ещё в воде особенно по субботам , как кильки в банке .... УХ высказалась выматерилась :-) , но млин другого варианта у нас неть ...

знаешь что я не догадалась - нужно было спросить у девочек на ресепшене когда они планируют менять воду... или вообще у Лили...

а в четверг как было? новая вода?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У них там вроде что-то с вентиляцией... Во всяком случае на пр неделе Лиля Вад-на так сказала.
А вот что с водой не знаю - в пятницу вроде нормальная была.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов