К Ванюковой не советую, у нас вся группа бы ушла к др тренеру,если бы можно было это сделать. Но к сожалению перевод невозможен. Др тренера не берут, такая договоренность между тренерами. Не разу не ездили на соревнования в др город, не говоря уже о сборах в др городах. В олимпийце возят знаю в Сочи, в Казань кто куда.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:Вот и мы бы ушли ((( Вроде и тренер не плохой , но работа с 1м человеком в группе как-то напрягает , хочется внимания ко всем детям .... Кто в последней линии стоит вообще ничего не слышат , делают как могут .
Вопрос о соревнованиях - конечно хочется ездить в другие города , на сборы ездить .... Но как я поняла с ИВ это нереально . Что делать , прям не знаааю (((( Если бы знала все эти нюансы - никогда бы не пошли к ИВ.
Хотя еще раз повторю - тренер хороший , и у меня очень уважительное к ней отношение .
Мамы , чьи дети ходят к ИВ - посоветуйте как быть , может мне самой подойти и озвучить свою позицию - ... Кому -то ведь она готовит отдельные от всех номера - и дети эти единичные выступают на соревнованиях , а все остальные в стороне
Или может просто самим ездить на сборы ????
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Девочки и посоветуйте кто на сборы ездил уже - что они дают и дают ли вообще , куда ездили , какие остались впечатления . Кто-нибудь ездил на сборы в Казань ?