Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Мусичка писал(а):
orvik
ему че полчелюсти вырвали??? ::yaz-yk: хотя мой помню тоже так исполнял-тока мороженное конфеты и яблоки ел-остальное не мог-дырка же была, проскальзывало видать ;;-)))

надо нам заполнить бланки эти

Нет, внизу молочный вырвали, самый первый, он как- то там мешался. Ну и все. Как эе теперь есть. Без одного зуба- то :men:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ленорчик писал(а):
А какой прогноз на месяц, может, тоже не будем брать абонемент :du_ma_et:

Прогноз- ЗИМА :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
мама Маши писал(а):
orvik
Весной попробуем в Гавань, от многих про нее слышала хорошее. А дочке 9,5 :hi_hi_hi:

Весной повсюду столько заразы, лучше уж зимой начинать. Потихоньку. Даю вам месяц на постепенное закаливание :men: После нового года город очнется постепенно к февралю, как раз еще не будет гриппа плюс народу уже немного будет ходить (я думаю)
Можно теплый чай в термосе брать и ребенка после занятия напоить. Я например термос с холодной водой беру на тренировки, а то пить охота;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Мусичка писал(а):
Людмил@ писал(а):
Очень люблю такие рассуждения от людей которые в этом ничего не понимают . В инете много информации почитали бы хоть для начала. Конечно есть другие способы, но все имеет свои плюсы и минусы. И поверьте хлор до сих пор остается одним из лучших дезинфекционных средств во всем мире .

согласна с вами-но у него тоже есть минусы.
про кожу написали уже, а я запах не переношу вообще

К сожалению все дизинфекционные средства это по сути яды. Исключение ультрофиолет, но он не дает того эффекта который нужен в бассейне и может использоваться только, для снижения концентрации других веществ, но ни как для их замены. И бассеин без этих веществ будет куда опаснее, чем сами эти вещества. Еще хорошо мойтесь после бассейна, полностью обязательно с мылом и голову. Сколько народу выходят, чуть сполоснувшись это не правильно и с кожей проблем меньше будет :smile: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Людмил@
Да, вы правы.Только как заставить этих 6-леток мыться, да ещё и с мылом, да ещё и быстро :ps_ih: Тут он ополаскивается так долго, что мама исходит на г*но просто, а если с мылом :hi_hi_hi: я буду 1,5 часа после тренировки сидеть ждать

Добавлено спустя 40 секунд:
orvik
а сколько стоит разовый?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Ленорчик писал(а):
Да, вы правы.Только как заставить этих 6-леток мыться, да ещё и с мылом, да ещё и быстро Тут он ополаскивается так долго, что мама исходит на г*но просто, а если с мылом я буду 1,5 часа после тренировки сидеть ждать

плюси мильон...сначала 2 часа тренировка, потом еще час блин собирается :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
300р
( нам выгодно т к мы без справок болеем, если справку приносишь то продляют абонемент. )

Сообщение Добавлено:  
orvik
У мну есть справка, до 7-го. ТОлько как они продлят мне на НГ каникулах? Короче, буду посмотреть на месте :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
На количество посещений продлят, или "до такого- то"

Сообщение Добавлено:  
Такая ситуация, что в спорте не хватаете девчонок! Если родители и ведут дочек в этот вид спорта, то в синхронное. А между тем это настоящая проблема для спорта. В статье осветить вопросы: почему мало девочек? Почему родители не отдают в плавание? и т.д. Как решить эту проблему?
Буда признательна за любые ответы и комментарии. Постараюсь многие вопросы донести до тренера и опубликовать ответы в этой ветке.
Изображение
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Aliza 12 дек 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Aliza
А для кого это проблема? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
orvik
для спорта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Aliza писал(а):
почему мало девочек?

я б дочку не отдала, потому как мне фигуры пловчих не нра. Примитивно,но честно))

Сообщение Добавлено:  
Вот это и есть одна из главных проблем - все думают о плечах. На самом деле то, что мы видим по телевизору, это уровень очень высокий. И тренировки там совсем другие. По мнению тренеров, плечи не будут большими, если от природы сама кость не крупная. Когда прекращаются тренировки ,мышцы спадают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Aliza

я бы с удовольствием отдала дочу в плавание
но там ведь с 6 ти лет?
если вы реально имеете инфо по детским группам по спортплаванию можно к вам в личку постучаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
orvik писал(а):
Ленорчик
300р
( нам выгодно т к мы без справок болеем, если справку приносишь то продляют абонемент. )

А Вы куда ходите, с тренером?
Мы вот тоже болели месяц, обожглись- принесли справку, администратор не глядя продлил (тренеру не сказал), а когда пришли, тренер сказала, что все фигня, с ней никто не договаривался якобы, и идите покупайте другой абонимент, ей с этого зарплата идет. Опять купили абонимент, опять болеем, и опять он пропадает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Чудашк_а
почему с 6-ти? Обучение плаванию с 4-х. мы вот ходим, дочке нравится. Меня муж все время агитировал именно на плавание отдать, т.к по его мнению это самый менее травмоопасный вид спорта. Я за плечи тоже переживала, хотя у меня дочка такая худая, что не думаю, что плавание на ней принципиально отразится. Да и профессиональную плавчиху я из нее делать не собираюсь. Пока только для здоровья планируем ходить. А там посмотрим, вдруг обнаружатся особые способности. Нам и врач порекомендовал для укрепления мышц спины. Поэтому все сошлось как-то на том, что сейчас будем плаванием заниматься, а потом после полового созревания, когда пройдет опасный период для формирования осанки, пусть на танцы идет, если захочет. Пока вот такой примерный план. Может еще и в синхронное плавание пойдем, опять же если будут данные.

Сообщение Добавлено:  
Aliza
Я вот считаю, что всё из-за предрассудков на счёт фигуры...У танцовщиц (профессиональных) плечи тоже не маленькие. Работают те же мышцы, что и в плавание, по сути - руки и ноги. Волочкова вон тоже треугольная сверху вниз, плечи у неё очень накачанные.Возможно, плавание-просто не так романтично и красиво как синхронка или та же гимнастика, или тот же балет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Aliza писал(а):
для спорта

Не знаю, у меня доча четвертый год занимается и в группе девочек всегда больше чем мальчиков. Только они к половому созреванию перестают так активно ходить в силу физиологии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Девочки! Подскажите, если кто-нибудь делал день рождения детский в бассейне, нравится детям? Есть у кого-нибудь опыт? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
matiz писал(а):
Aliza писал(а):
почему мало девочек?

я б дочку не отдала, потому как мне фигуры пловчих не нра. Примитивно,но честно))

Мне кажется это стереотип :nez-nayu: Кто то пихает девочек в танцы-балет только потому, что это красиво и для осанки полезно и в жизни пригодится, а девочки некоторые настолько нескладно в тех танцах выглядят и танцевать некоторым совсем не нравится, и пластики природной нету :nez-nayu:
А еще все зависит от исходных данных, если девочка махонькая и гибкая, то понятно что надо в гимнастику, а если полноватая но сильная, то в плавании как как раз похудеет :a_g_a:
Недавно увидела в Чемпионе девочку-дочку знакомых, они до 12 лет ходили на плавание с детского садика, а она была такая тощенькая, сутулая, а сейчас уже второй год ходят на синхронное - девочка подросла, у нее теперь та-а-акие ноги :co_ol: И с осанкой все в порядке!
Я свою думаю отведу в бассейн когда подрастет :a_g_a: А становиться профессиональным спортсменом, чтобы кардинально и навсегда изменить свою фигуру, совсем не обязательно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
На этой неделе с 13-е по 15-е число в Олимпийце проводятся соревнования по плаванию с утра. Там будут все тренеры спортивных групп.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

За это сообщение автора ***Ирина_Я*** поблагодарили: 2 ЛенорчикТреугольник

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов