Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Изображений: 0
Iriz
Дорогая iriz, смотря по-тому у какого тренера Ваш ребенок. Если она занимается у Синицыной, то есть смысл терпеть очень многое: и в теории, и в практике она исключительно грамотный тренер. Характер у нее не сахар, но детям отдает себя всю и поэтому сильно обижается, если они не дотягивают до ее требований. У нее, в основном, личницы. У Куницыной больше групповые упражнения, тоже очень строгая, но всех своих гимнасток доводит до КМС-ов и МС-ов. А это, согласитесь, дорогого стоит. Может тренеры так строги, потому что по новым правилам стали очень высокие проходные баллы по раз-рядам. Очень высокого мнения родители о Балакиревой и Осиповой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2009
Девочки, подскажите, пожал. тел портинихи по купальникам. Мне посоветовали одну, в олимпийце(или где-то рядом) ТАТЬЯНА зовут, но я, видимо, неправильно записала номер(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, у кого дети ходят на Пограничную, расскажите пож-та во сколько деток привели заниматься. Пошли вчера записываться на танцы, а руководитель говорит, отдавайте ребенка на художественную гимнастику, гибкость и фигура от природы, говорит редко такое встречается. Позвонила сегодня, бабушка сказала, что набор закончен. Может лучше туда подъехать и с тренером поговорить? А во сколько лучше?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Бельченок писал(а):
лучше туда подъехать и с тренером поговорить? А во сколько лучше?

однозначно... лет в 5 отлично будет)))

Сообщение Добавлено:  
нам уже 6

Сообщение Добавлено:  
Бельченок писал(а):
нам уже 6

тренер посмортит, но не поздно ещё вовсе

Сообщение Добавлено:  
вот и думаю самим съездить, чтоб посмотрели нас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Бельченок
съездите с ребёнком обязательно, если действительно тренер увидит что-то, возьмёт в любое время, тем более, что учебный год только начался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Бельченок писал(а):
Девочки, у кого дети ходят на Пограничную, расскажите пож-та во сколько деток привели заниматься. Пошли вчера записываться на танцы, а руководитель говорит, отдавайте ребенка на художественную гимнастику, гибкость и фигура от природы, говорит редко такое встречается. Позвонила сегодня, бабушка сказала, что набор закончен. Может лучше туда подъехать и с тренером поговорить? А во сколько лучше?

Не на пограничную, видимо, а в Олимпиец. Еще только ноябрь, могут взять,Конечно, моя пошла с 6 лет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бельченок
В этом году в октябре-ноябре в "Локомотиве" набирала группу малышей Куницына Е.П. Подойдите вместе с формой и ребенком к ней прямо на занятия. Она Вашу дочку посмотрит и сразу же даст Вам ответ. Мамочка привела к ней дочь 6 -ти лет три недели тому назад. Девочку посмотрели и оставили сразу же на тренировку.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Бельченок
Вдогонку: на Пограничной - спортивная гимнастика, художественной нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Iriz писал(а):
Девочки, помогите советом. ребенок 5 лет. На гимнастику пошли не давно. не хочет ходить на гимнастику потому что "тетя не нравится". сама гимнастика нравится. Что нам делать?

Вы, наверное, попали к Ирине Ивановне? Это жесткий тренер. Синицина более мягкого склада, хоть и требовательная. Но у Синициной есть один минус - она не считает нужным усиленно заниматься с детьми младше семи лет, то есть она их вообще не нагружает, дисциплину от них требует, но результата не ждет, так как считает, что раньше 7 лет детям в гимнастике делать нечего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Iriz писал(а):
Девочки, помогите советом. ребенок 5 лет. На гимнастику пошли не давно. не хочет ходить на гимнастику потому что "тетя не нравится". сама гимнастика нравится. Что нам делать? Каждый поход на гимнастику это уговоры, а потом разочарованный ребенок потому что "она кричит", "она меня ругает", "я баловалась" (причем тренер реально кричит так, что мне в голову приходит анекдот про собаку, которая писалась при командах). В общем радости от гимнастики ни какой. С другой стороны, я знаю, что мой ребенок действительно часто отвлекается. и я порой думаю:"Может строгий тренер научить ее самоорганизовываться?" Я в замешательстве...

Может вам тренера сменить, зачем " заставлять" ребенка если ему это не нравиться, тем более, что ребенок сам говорит, что балуется .... Да вы и сами должны понимать, что любой спорт требует дисциплины.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
:smile:

Последний раз редактировалось поночка-ната 17 ноя 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Iriz
Я бы, наверное, понаблюдала еще за ребенком, но если уж категорически "тетя" продолжала бы не нравиться - сменила бы тренера. Все-таки факт принятия тренера, симпатии к ней, на мой взгляд, очень важен. Да и подход ко всем разный нужен.
Моя дочь занималась с пяти лет у Людмилы Ивановны (вот уж кто не просто кричит :-) ), дочь ее побаивалась, но уважала и, как со временем выяснилось, любила. Потому что чувствовала за ором и высоким уровнем требовательности ну если не любовь, то, как минимум, очень хорошее отношение тренера к себе (не кричала Л.И. разве что на самых бесперспективных. Плюс дочь как-то с девчонками раздобыли запись тренировки Виннер с Кабаевой и др. спортсменками - на фоне тех криков наши были просто лепетом). Было, конечно, всякое, и, достигнув переходного возраста дочь одно время даже чуть ли не возненавидела тренера. А когда ушла из-за травмы (и расстались с тренером они не очень хорошо, надо сказать), то спустя месяц примерно в рамку на столе фото Л.И. поставила и сказала, что если бы у нее была младшая сестра, то она ее отвела бы снова к Людмиле. Сейчас дочь за границей учится, и все это время в комнате рядом с фото родителей и близких друзей - снимок с Л.И. Дисциплину, кстати, спорт выработал железную. Помню, дочери лет 16 было, едем в машине и за что-то я ее похвалила, сказав, что, видишь, как хорошо, что мы в тебе дисциплинированность развили. А она мне с ходу: "А причем тут вы? Это Люсе (так они называли ее за глаза) "спасибо" сказать надо". Я чуть руль не выпустила из рук, а потом думаю: права она.
Про усиленные тренировки до 7 лет - на мой субъективный взгляд, это необходимость. Самые первые успехи и победы очень мощно мотивируют. Параллельно с дочерью в гимнастику пришли 6-летние девочки наших друзей: одна - к Осиповой, вторая - к Куницыной, если не ошибаюсь. Вот ими как раз не занимались практически, первая бросила через год-полтора, вторая - через два, обе со словами "скучно" и отсутствием каких бы то ни было результатов даже на внутригрупповых соревнованиях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Далина писал(а):
дочь ее побаивалась, но уважала и, как со временем выяснилось, любила

плюсмного!!!! Уже 3 года живём в другом городе, тренируемся как можем :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: иногда плачет "от тоски по Родине" и Людмилу Ивановну вспоминает как одного из лучших людей на своём жизненном пути. И за многое говорит спасибо. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2012
Здравствуйте девушки, подскажите адрес и телефон ближайшей к нам худож.гимнастики. Дочке 4 года очень просит, хочет заниматься гимнастикой, каждый день рев... Все сто не находила слишком далеко от снеговой пади, на 2 речке если знает кто нибудь напишите пожалуйста, буду признательна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
девочки кто у Сахно, потеряла мамочку там одну ,Яна, у нее доча одна из самых маленьких была-Ксюша, куда делась, кто нибудь подскажите,очень нужна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2012
Как до звониться до школы 52??? Указан только один номер, отвечает все время одна хамка! Требует позвонить на вахту и узнать инфо о гимнастике, я не успеваю спросить номер вахты! 236-32-11 это номер на котором отвечает хамка! Может кто то водит свое дитя в эту школу? С какого возраста принимают детей?

Сообщение Добавлено:  
sabii писал(а):
на 2 речке если знает кто нибудь напишите

в 52 школе есть - около налоговой инспекции, выйти на Постышева около Максима и пройти по ходу движения автобуса до спуска к школе, там его, наконец, сделали)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sabii
Попросите мам, чьи дети занимаются у Сахно, дать ее мобильный телефон, Ирина Владимировна смотрит на такие вещи достаточно лояльно, это позволит Вам избежать общения с телефонной хамкой. Второй вариант: прозвонитесь в школу на Семеновской, раньше там был тел. 226-05-16 и попробуйте, объяснив ситуацию, попросить тел. завуча школы Сахно Ирины Владимировны, возможно пойдут на встречу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов