Filing писал(а):
Мне тренер не нужен, у меня ребенок плавает сам. Хотели в большой ванне поплавать вместе. Первый раз с таким идиотизмом сталкиваюсь.
Filing писал(а):
т.е. получается, что если мой ребенок умеет плавать и ему не нужен тренер, то нам вход туда закрыт.
В Чемпион, ТОВМИ, Гавань и т.п. бассейны ходять чтобы учиться, кто плавать, кто усовершенствовать навыки, кто оздоравливаться, выполняя нехитрые упражнения. Для этого нужен тренер. А Вам с малышом нужен аквапарк для развлечений, жаль только что в нашем городе его нетю.... я б тоже с удовольствием туда ходила.
Jetta писал(а):
но мы хотим в басейн вечером ходить во вгуэс
вечером есть занятия с малышами в Чемпионе 2 на заре, вот, взято с соседней ветки
ProstaYa писал(а):
Программа "мама+малыш" есть по следующему расписанию:вт.,чт. - 11.00пн., ср., пт. - 17.00 и 18.00сб. 10.00 и 11.00Можно ходить поразово - 300р., или купить абонемент за 2000р. на 7 или 8 занятий (я не поняла точно, с сотового звонила, ну скорее всего за 8, как везде)Приходить надо минут за 15 до начала, с расчетом чтобы успели переодеться. Ключ от кабинки дадут, где оставить вещи, а в раздевалке есть манежик для таких как мы, и пеленальные столики, для совсем маленьких.Нужно при себе иметь банные принадлежности, шапочку, сланцы (насчет обуви для детей - не знаю, на нашу доню наверно таких нет еще).Справка делается прям там - 20р. за разовую и 150р. за справку на месяц. На ребенка я спросила надо не надо, ничего не сказали толком, думаю на всякий случай взять дочке тоже.