Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
девочки где купить обмотку для обруча во Владивостоке, очень надо, если заказывать то получается очень дорого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
LEDIDI
на соревнованиях продают обычно...
или просто покупают китайские оракалы - и ими тоже очень красиво делают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
А где продаются эти оракалы ':roll:' ?

Сообщение Добавлено:  
LEDIDI
я точно не знаю, это когда еще у меня старшая занималась, так почти все этими оракалами пользовались..
тогда где-то в Бачурине покупали...
они выглядят, эти листы, как новогодние нарядные листики фольги, квадратные вроде, их нарезают полосками и обматывают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мы покупаем клеющие обои (блестящие) у китайцев и режим их в полоски и оклеиваем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
LEDIDI Обматывать обруч полностью настоятельно не рекомендую (тем более клейкими блестящими китайскими обоями). Обмотка сильно утяжеляет предмет, руке девочки очень не комфортно (стыки ровно уложить крайне тяжело, края будут царапаться), ловить обмотанный обруч больно! Если у нас руки терпели, то ногами ловить было мукой.
Если хотите как то украсить - обматывайте редко и специальными тонкими обмотками. Мы покупали их в Гришко магазине, в Москве. У нас остались небольшие катушки жёлтая, синяя, зелёная.
Но всё равно лучше обруча, чем карамелька нет! :mi_ga_et: Лёгкий, гибкий, летит отлично и приятно с ним работать.

А, да! И булав это тоже касается! :smile:

Девочки! Кому нужен ОЧЕНЬ красивый купальник на соревнования на девочку 9-10 лет! 3500 страз, оранжево-чёрный, ткань красивая, дорогая. Можно в рассрочку месяца на 3.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2012
Наш тренер вообще не разрешает нам обручи-карамельки. Как только девочкам вводят этот предмет, то сразу же они начинают работать с самыми маленькими обручами фирмы Sasaki, причем с обязательной обмоткой. Объяснение такое: обручи фирмы Sasaki лучше сбалансированны и при выкидах (особенно ногой) не вибрируют в воздухе (что защитывается как ошибка или "грязный" выкид) и лучше держат траекторию. Обмотка дополнительно придает обручу жесткость. Техника обмотки у нас такая: поверхность обруча обезжиривается спиртом, потом на него наматываем полоски оракала основного цвета купальника, сверху на этом слое делается рисунок спиралькой или веточками или как придумаете из оракала вспомогательных цветов. Затем сверху готового рисунка наматывается 2-3 слоя прозрачного скотча,чтобы защитить оракал от боя.Это кстати придает еще дополнительную жесткость обручу.Обруч и обмотка,выполненная таким образом, служат долго. По этому принципу украшены обручи у всех московских гимнасток.Девочки привыкают к такому предмету достаточно быстро, и выкиды, которые надо удерживать стопой при ловле, таким предметом выполняются легче. А вообще тот обруч,который Вам скажет тренер, и надо брать. Оракал еще можно приобрести в рекламных агенствах, а на полоски Вы его нарежете уже сами. Но этот оракал чуть-чуть толще,чем фирменный и стыки получаются немного грубее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
на всех соревнованиях продается специальная обмотка, 500 руб катушка одного цвета, хватает на 2 обруча точно, у некоторых на три. Никакого скотча сверху не надо. Три года занимались с карамельками, в этом году тренер сказал поменять обруч и карамельки не брать. Все это продает женщина, живет на второй речке, она же и на соревах все продает и форму, и мячи, и скакалки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не знаю, вибрировал ли у нас в полёте обруч-карамелька, но золото с международных соревнований привозили :hi_hi_hi: И на высших ступеньках пьедестала всегда стояли. Если требования тренера - обязательная обмотка, тогда нужно их выполнять, но, повторюсь, искать специальную.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наши девочки часто просят привезти фирменный оракал тех, кто ездит на соревнования. Как правило, в этом не отказывают никогда. У того оракала, что продается у нас, есть один недостаток: блестящая поверхность не прослоена гладкой бумагой. Просто намотать его на обруч можно, но вот вырезать из него какую-нибудь веточку для украшения обруча или булав уже совершенно не реально. А скотч накручивается сверху как раз для закрепления рисунка на обруче. Когда сидишь и несколько часов вырезаешь и клеишь рисунок под костюм, то хочется что-бы он прослужил дольше. С соревнований мы привозили и фирменные готовые рисунки из оракала для обруча и булав. Но удовольствие не из дешевых, особенно когда покрываешь ими обруч.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте, мамы. Может кто-нибудь знает, соревнования 23-24 ноября в Локомотиве городские или краевые?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, куплю обруч карамелька диаметром 75 см.
т 297-46-50

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите где вы покупаете нижнее белье под купальник для выступлений?

Сообщение Добавлено:  
у нас сасакивские бодики,
но когда их не было - шили бодик из телесного цвета лукры с х\б ластовицей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы заказали боди sasaki через интернет на троих девочек в Москве в Жар-птице. Говорят, можно купить где-то ближе кажется в Новосибирске, но мы не пробовали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мамы, кто-нибудь снимал на "Олимпийских надеждах" на видео детей 2000 года рождения. Если да, то можно попросить запись выступления с лентой Насти Куликовой? Очень понравился танец и предмет у нее красивый, но к сожалению мы в этот раз не снимали. Были бы благодарны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
missis.lumos
Если Вы зарегистрированы "в контакте", зайдите к Лизе Аванесян, у неё есть видео Куликовой, только не помню, с лентой ли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Большое спасибо. А Лиза Аванесян зарегистрирована под своей фамилией или надо искать определенный логин ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2012
Девочки, у меня вопрос. Мы не совсем в россии, и имея российскую закалку с дюсш, мне крайне трудно воспринимать отсутствие требований тренера, обусловленных "маленькая еще" (7 только исполнилось). если с мячами, скакалками и обручем я по старой памяти разобралась, купили сасаковский на 18, потом докупили на 15 - первый на ручки-худюськи большеват был, обруч взяли 75, обмотали, до 300 не стала, сделала 275, то с булавами у нас ступор, хочу резиновые на 36 сасаковские, но тренер глаза закатывает и говорит, не заморачивайтесь, а инвентарь в клубе мне не нравится. вопрос, дева, 7 лет, 128-130 см, 36 резиновые сакаковские - самое оно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Элиза М
aga, v samii raz. i kak ya vas ponimayu!!! y samoi vtoroi god volosi dibom stanovyatca ot raznici v trenirovkax i trebovanii. mi toge ne v rossii

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов