Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
yuliyas писал(а):
Olinka***
да они сегодня все были медалистки :))
главное чтобы запал не пропал

правильно сделали что всем медали дали, теперь будет стимул работать дальше...терпения и упорства вашей доче...

Сообщение Добавлено:  
Olinka*** писал(а):
Kovaleva писал(а):
Девочки, а как вам Селезнева С.В?

Если дитёныш не супер-одарён, ИМХО лучше выберете другого. С малышнёй она хорошо обращается, не кричит вообще. Добрая. Но взрослых успешных я не видела :rolleyes: Хотя я твёрдо уверена, что супер-успешные дети - они такие от рождения.
Точно знаю, что одна девочка из её воспитанниц сейчас успешно тренируется в Питере, родители переехали. Но у девочки мама сама хореограф и девочка очень способная была сама по себе.

Спасибо, просто я про нее не слышала, а сегодня выступление ее девочек мне понравились...

Сообщение Добавлено:  
Olinka***
А можно спросить...кто по вашему мнению сильные тренера? Про Хабибулину наслышана, но у нее говорят отбор строгий (хотя сегодня у нее девочка выступала, явно не дотягивала до ее уровня отбора). Спрашиваю, просто не могу определится к кому пойти? Сегодня многие тренера понравились, а от не которых я ожидала большего...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Kovaleva
отбора нет никакого, это сплетни. Отбор естественный - кто выжил, тот и занимается :D Детей просто записыват и всё. Вот если приходите не осенью, а уже во время занятий - тогда смотрят. Если тренер видит способности - возьмёт. Если сразу не видно - скажет приходить следующей осенью.Просто тренера не каждый год набор делают. Раз в три года обычно, иногда чаще, если детишек в предыдущих наборах мало осталось.
Самые сильные дети ещё у Ванюковой (Локомотив).

Сообщение Добавлено:  
Olinka*** писал(а):
Kovaleva
отбора нет никакого, это сплетни. Отбор естественный - кто выжил, тот и занимается :D Детей просто записыват и всё. Вот если приходите не осенью, а уже во время занятий - тогда смотрят. Если тренер видит способности - возьмёт. Если сразу не видно - скажет приходить следующей осенью.Просто тренера не каждый год набор делают. Раз в три года обычно, иногда чаще, если детишек в предыдущих наборах мало осталось.
Самые сильные дети ещё у Ванюковой (Локомотив).

А можете ее описать, если она сегодня была?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Olinka*** писал(а):
Kovaleva писал(а):
Девочки, а как вам Селезнева С.В?

Если дитёныш не супер-одарён, ИМХО лучше выберете другого. С малышнёй она хорошо обращается, не кричит вообще. Добрая. Но взрослых успешных я не видела :rolleyes: Хотя я твёрдо уверена, что супер-успешные дети - они такие от рождения.
Точно знаю, что одна девочка из её воспитанниц сейчас успешно тренируется в Питере, родители переехали. Но у девочки мама сама хореограф и девочка очень способная была сама по себе.

Эту девочку случайно не Лиза зовут, 1998гр?
Мы как раз у Селезневой СВ все 5 лет тренировались. Если хочешь результатов, то лучше идти к другому тренеру. Она к своим девочкам относится как к своим деткам. С 6лет мы ездили в лагерь в Шмаковку и всегда со спокойной душой, т.к. знали, что все хорошо. Но сказать, что супердобрая, тож не скажешь. У всех тренеров свои закидоны, ИМХО. А еще когда мы начали заниматься, у СВ обе дочи занимались, а теперь они МС и учатся в институтах, мне кажется это повлияло на ее работе (это не только мое мнение, но и др. родителей).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MiniMe писал(а):
Эту девочку случайно не Лиза зовут, 1998гр?

Точно, Лиза!
MiniMe писал(а):
У всех тренеров свои закидоны

вот это точно :(
MiniMe писал(а):
С 6лет мы ездили в лагерь в Шмаковку и всегда со спокойной душой, т.к. знали, что все хорошо

Я всегда переживаю за лагерь :( дети приезжают вымотанные. Треньки 4 раза в день и в еде ограничивают :( ж-а-а-а-лко :cry: но НАДО!!! Иначе нужно бросать.\
MiniMe писал(а):
обе дочи занимались, а теперь они МС

Младшая в прошлом году закачивала с гимнасткой. по-моему, ушла кандидатом. до мастера не дотянула. Может ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
в этом году всем первогодкам дали медали - здорово! Их было так много, их даже не оценивали - выступали по 5 чел - прогнали их просто.
когда мы просили в прошлом году медали для всех "За участие" - не разрешили - "медаль надо заработать!".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Helenushka писал(а):
в этом году всем первогодкам дали медали - здорово! Их было так много, их даже не оценивали - выступали по 5 чел - прогнали их просто.
когда мы просили в прошлом году медали для всех "За участие" - не разрешили - "медаль надо заработать!".

У малышей же в конце года посвящение в гимнасты, медальки - это видимо своего рода памятный знак....у нас в свое время обычные открытки были, потом деткам вымпелочки придумали, ну а сейчас вообще молодцы :good: медальки !

Olinka*** писал(а):
Младшая в прошлом году закачивала с гимнасткой. по-моему, ушла кандидатом. до мастера не дотянула. Может ошибаюсь?

А младшей дочери СВ кажется все-таки присвоили МС (но не утверждаю), мама ее везде возила, чтоб она программу выполнила, здесь в ДВ регионе она бы не выполнила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы сегодня выступили плохо :cry: Плачет временами до сих пор. Не знаю, что случилось, ленится, видимо :( Как незаладилось ещё с разминки - так и усё.. Всё повалила нафик :( Тренер говорит, надо меньше кормить сладким и мучным, якобы наступает половое созревание и все сопутствующие симптомы.. для гимнастики не гуд :( Трудно против природы, тем более было бы за что.. Кабаевой ей не быть однозначно :rolleyes:
А ещё мне очень понравилась теренер Осипова. И детки довольные-весёлые-успешные и сама не нервная.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Olinka***
А сколько вашей доче?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Olinka***
Не расстраивайтесь сильно... Конечно, спорт - это жесткая система, но раз дочке нравится, значит все получится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MiniMe писал(а):
А сколько вашей доче?

9 лет, 10 будет зимой. Она при росте 142 весит 30 кг. Кости одни :( Просто слишком она высокая для гимнастики, видимо, её однолетки гораздо меньше ростом, да и более старшие девочки тоже не все до неё доросли. А про созревание тренер так говорит, потому что таз стал расползаться. Не толстеть, веса за год она не набрала вообще нисколько, а именно раздаваться в ширину. Я голодом дитё морить не буду. Нечего там морить, на самом деле. Пойдём на баскетбол :P

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Kovaleva писал(а):
Девочки, а как фамилия тренера: девушка молоденькая, в зеленой блузке была?

В зеленом вроде Наталья Ветчинова была.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Olinka*** писал(а):
Пойдём на баскетбол :P

Может тогда лучше танцы?
А вообще сейчас многие детки высокие, у меня девчонки тоже высоченные стали, но я люблю таких, главное, чтобы с руками-ногами длинными могли совладать... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Мы занимаемся у Селезневой, мне нравится, если ребенок сильный она его больше гоняет, если нет, то каждый берет столько сколько может, если видит что ребенок ленится всегда подгонит, если чуть чуть осталось и не получается элемент всегда поможет. Я считаю это правильно, не всем дано чемпионами быть. А Хабибулина лупит своих детей у нас тренировки с ней в одно время проходят, это ужасно, зачем так родное чадо мучить.

Сообщение Добавлено:  
я вот сплю и вижу когда подрастет и отдадим на худ. гимнастику..обожаю этот вид спорта..девочки такие грациозные, такие спортивные..кроме того ну как воспитать в ребенке сильный характер, как не спортом...думала на танцы, но папа категоричен..типа бедра огромные будут и ноги не красивые...ну мы еще совсем малыши так что время есть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Мариша писал(а):
я вот сплю и вижу когда подрастет и отдадим на худ. гимнастику..обожаю этот вид спорта..девочки такие грациозные, такие спортивные..кроме того ну как воспитать в ребенке сильный характер, как не спортом...думала на танцы, но папа категоричен..типа бедра огромные будут и ноги не красивые...ну мы еще совсем малыши так что время есть...

как это после танцев будут ноги некрасивые и бедра?
где ваш папа таких страшных танцовщиц видел? :)
наоборот - у всех девушек, которые танцами занимались красивые фигуры- осанка, талия, попа.

Сообщение Добавлено:  
Barbimama, слишком бедра большие... :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
и икры очень вкаченные, не всем это красивым кажется

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов