это абзац, пальчиковые краски. елки-палки, девочки, чесслово! в общем, вчера наконец купила и наконец попробовали.. доче 11 с копейками месяцев. везде пишут, что горькая краска, ребенок есть не будет. ага, щас. ела только так! пару раз, может, мазнула по бумаге, а так все - в рот. я пару раз было разрешила, ну, ждала, наивная албанская девочка, что ребенок поймет, что краски ващета горькие. а - нет. нифика подобного. как ела, так и больше зачерпывать стала. бедный. бедный голодный ребенок! а пишут-то, пишут... пальчиковые краски, самое то чуть ли не с четырех мес... тьфу!
апдейт: (от 16 января 2011).вчера попробовала пальчиковые краски снова, нам почти 12 мес. так вот. на "ура". в ванной пробовали. без потерь вообще ))) доче понравилось, мне - тоже, новые впечатления, новые ощущения. доча мазюкала пальчиками по стенам, мама радовалась. перед этим, правда, я дочу хорошенько накормила, чтобы не захотелось краски в рот тягать, и, вы знаете, вполне себе помогло. в общем, девочки, одобряем-с мы краски, так-то!