Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
но в ШП пока спускающийся не уйдет с трассы с тюбингом - другого не пускают

Здесь речь совершенно про другую базу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Розка писал(а):
Сколько там была, никогда не видела.

Тоже не задумывалась, но по идее должен быть. Это ж элементарные требования к БО. Может возле туалетов, там большое здание, в него много что понапихано.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
http://www.kometasport.ru/price/
Примечания:
- в стоимость входного билета включена оплата за парковку автомобиля, оказание первой медицинской помощи (при необходимости), теплый туалет, места для пикников, вход на каток и трассы со своим инвентарем.

Значит что-то есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
milita.ri писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
но в ШП пока спускающийся не уйдет с трассы с тюбингом - другого не пускают

Здесь речь совершенно про другую базу :a_g_a:

так я ж и спросила где эта пасека находится? в тексте мелькнуло что-то про штыково :men:
хоть узнать куда ездить нельзя :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
К$еnуа001
база находится в 5км от села Анисимовка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
на Комете медпункт находиться в домике у учебной горки где горнолыжная школа , с другой стороны кассы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
ФейсКонтРоль
По возможности, держите нас в курсе Ваших дел, касательно данного случая. Прецендентов по обращению в суд за своими правами, по-моему не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Принцесса писал(а):
ФейсКонтРоль
По возможности, держите нас в курсе Ваших дел, касательно данного случая. Прецендентов по обращению в суд за своими правами, по-моему не было.

я буду держать в курсе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
На выходных катались с дочкой в Арсеньеве на тюбинге. Так я в шоке была от родителей. Народу было очень много, и половина просто напоминало стадо баранов, которые забыли что с ними дети. Трассу укатали так что тюбинги не едут по центру, их стягивает влево, конкретно и сразу и только под конец несёт в центр. Но большенство людей решают подниматься именно слева, при этом болтая, поворачиваясь в разные стороны, или просто развернутся и смотрят вниз по среди трасы кто как съехал. А их ребёнка в это время сносит тюб или сани :de_vil: :de_vil: :de_vil: . Пробыла с дочкой на горе 1,5 часа, спустилась 3 раза, по тому что боялась кого нибуть просто убить своим тюбом. Дети от 2 лет катаются сами на ледянках, тюбах. Взрослый мужик с грудным ребёнком (просто д...л) спустился раза 3 при мне. Сели с дочкой в тюб прицелились,чтоб не снесло, набираем скорость, тюб развеннуло, едим спиной по середине широкой трассы. Удар...вылитаем, поворачиваюсь ребёнок лет 3х, на сдутом тюбе. Мать просто .... :de_vil: , спустила его одного, бежит с верху. Я встаю иду с дочкой на верх, пересекаюсь с ней, она пробормотала..врезалис?! :ti_pa: . Я говорю да лишь бы ребёнок ваш цел остался. Поднялись мы смотрю сверху она с сыном по среди трассы с права стоит с кем то болтает. Она 5ой точкой на верх смотрит, хотя надо бы повернутся, мальчик в метрах 2-3 от неё болтается. С верху летит тюб. Бахххх! Мальчуган метра на 1,5 подлетел вверх, потом приземлился метрах в 3 ниже. Я в шоке была просто. Это же надо такой дурой быть!!! Если Вы мама в белом лыжнике этого мальчика, скажите хоть с ним всё в порядке. И таких аварий за 1,5 часа я видела раз 10 точно. Раз пять оттягивала и отдёргивала чужих детей. Которые с довольной улыбкой на лице ничего не видят. О родителях вообще молчу. За день до этого дня тоже там были. Сбили с сестрой в самом конце трассы девочку лет семи которая была с папой. Едим смотрю стоят, кричу отходите!!!! Папаша садит девочку в тюб и пытается её отвезти, естественно не успевает. Удар был очень сильный. Ну это как назвать можно???? Если ты уже скатился, чего бегаешь посреди трассы? Если видешь опасность, откидывай ребёнка!!! Тюб не управляемый, скорость большая! Нет надо посадить ре в тюб и пытатся её оттянуть!?? Мы уже поднялись на верх, а он с девочкой так и стоял на том же месте :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Машуляя
:sh_ok:
Мдяяя....
Какие отвратительные инструкторы на этой базе отдыха,куда вы ездили :ps_ih: Вот прям никого лично за руку не взяли и очевидные вещи не рассказали.Капец.Причём ,массовый какой-то капец.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Как страшно жить :ps_ih:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Машуляя

Мдяяя....
Какие отвратительные инструкторы на этой базе отдыха,куда вы ездили Вот прям никого лично за руку не взяли и очевидные вещи не рассказали.Капец.Причём ,массовый какой-то капец.

На тюбинговой трасе вообще нет никаких инструкторов, но народу очень много. Решили что лучше поедим на этих выходных, уже не будет столько людей. А вот за руку взять и объянить очевидные вещи должны родители своим детям. Если Вы были на Арсеньевской горнолыжке во время НГ праздников, то представляете сколько там народу.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Машуляя писал(а):
А вот за руку взять и объянить очевидные вещи должны родители своим детям.

К сожалению,не все родители знают об этих очевидных вещах.
Хотя,инструктору бы не мешало присутствовать на трассе -чтобы немного разруливать тот беспредел,который вы описали.Чудом там никто не травмировался.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Машуляя писал(а):

К сожалению,не все родители знают об этих очевидных вещах.
Хотя,инструктору бы не мешало присутствовать на трассе -чтобы немного разруливать тот беспредел,который вы описали.Чудом там никто не травмировался.

Я думаю что там много кто травмировался. Особенно за мальца переживаю. И за голову мужика с грудничком которому от силы год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Машуляя
В Арсеньеве на Востоке НЕТ тюбинговой трассы. Это равносильно тому, что вы катаетесь с горки у себя во дворе. И соответственно никаких инструкторов и никакого инструктажа. На ней не висит никакой таблички, ничего. Это просто горка для тех, кто раньше со своими санками, ледянками и тюбингами пёрся на учебку. Им выделили этот кусок, заколебались, видимо, с учебного склона выгонять.
В этой же теме речь о заявленной специализированной тюбинговой трассе.
Смотрела фото в новостях-это конечно ужас. :-( Дай Бог, чтобы с минимальными последствиями для ребёнка.

Последний раз редактировалось Ленорчик 10 янв 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Машуляя
Потрясли меня. Вчера чуть не травмировались и посбивали людей.На следующий день- опять поехали :sh_ok: Понравилось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Машуляя писал(а):
за голову мужика с грудничком которому от силы год.

А я вот больше за детей таких родителей переживаю. Не в тему, но всё-таки. 2 января едем на гору (в Арсеньве), кто был там, знает - в начале такой затяжной крутой подъем. Весь зализанный переднеприводными машинами, пробка из-за оных также нехилая. Мы поднимаемся, на 4вд машину также неплохо таскает влево-вправо, а по обочине товарищ в санях катит грудничка, причём перед собой :sh_ok: У меня первая мысль-лишь бы не снесло на них. Я понимаю, что администрация горки-козлы, что не посыпали подъем, ну надо же думать головой исходя из обстоятельств, взял бы на руки хотя бы ребёнка, или перешёл на другую сторону, где снег, а не лёд.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
что то читаю и понять не могу. стоит ли такое развлечение таких жертв??
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
В Арсеньеве на Востоке НЕТ тюбинговой трассы. Это равносильно тому, что вы катаетесь с горки у себя во дворе. И соответственно никаких инструкторов и никакого инструктажа. На ней не висит никакой таблички, ничего. Это просто горка для тех, кто раньше со своими санками, ледянками и тюбингами пёрся на учебку. Им выделили этот кусок, заколебались, видимо, с учебного склона выгонять.
В этой же теме речь о заявленной специализированной тюбинговой трассе.

Интересно, для чего тогда на горе работает прокат тюбов? А это взято с сайта http://www.arsgora.ru/route/
Цитата:
Трасса для катания на санках и сноутюбингах (надувных кругах)
Идеальное место для отдыха родителей с детьми. Подъемник отсутствует. Длина трассы 300 метров, ширина 40 метров.

А на счёт инструкторов на такой трассе считаю, что лучший инструктор для ребёнка-это его родитель. Родитель и отвечает за него.
Anna-Maria писал(а):
Потрясли меня. Вчера чуть не травмировались и посбивали людей.На следующий день- опять поехали Понравилось?

Не очень, думали народу поменьше будет, но было больше. По этому и уехали домой, обычно весь день катаемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Машуляя
в Арсеньеве самая ужасная горка для санок и тюбов из всех мне известных (для тюбов она на мой взгляд вообще не пригодна, они не управляемые и должны только по специальным желобам ездить, желательно отдельно от санок и ледянок)
кстати, возле проката тюбом висит огромный плакат с правилами их использования, но кто там что читает :hi_hi_hi:

в этом году хоть сетку повесили в конце спуска нормальную и сразу, а то раньше до первой крови ждали - пока кто-нибудь в дерево не улетит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Машуляя писал(а):

Очевидно и однозначно что катание на тюбингах и не только на них, равнозначно русской рулетке, кому повезёт :mi_ga_et: Даже соблюдая элементарные правила никто не застрахован от несчастного случая.
Когда мы спускались с серпантинной горке на Комете стоял инструктор в верху и внизу. Верхний соблюдал промежуток времени между спускающимися и что вы думаете это не помогло, меня когда я была почти у финиша, догнал грузный дядя и протаранил. Всё обошлось, но желание кататься на этих горках пропало.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов