Беременность моя первая и очень желанная от любимого и замечательного мужа. Мечтала о легких и светлых родах. И вот уже девятый месяц беременности, уже совсем скоро и совсем не возможно представить какая она будет

о конкретном сроке родов я не думала. Мне хотелось сделать комфортные и счастливые роды. Поэтому я пошла в Краевой роддом и заключила договор с Е.Р. Скажу, что больницы ну просто не люблю, ненавижу, мне на пользу они не идут. И вот к моему удивлению, мне предложили, чтобы все было хорошо, нужно лечь в дородовое, долго-долго думая, я согласилась. И вот здесь все пошло не по плану. В дородовом каждый день ходили врачи и интересовались не начинаются ли у меня роды? Мне поставили срок с 4-9 июля (хотя врач в консультации на 17 июля). Но у них свои сроки и если не родится до 9, то уже все! И вот здесь все мое прекрасное настроение и позитив исчезли… 9 числа мне предлагают ламинарии, а потом гель. Я очень хочу подождать, т.к. против всяких стимуляций и считаю, что ребенок лучше всех знает, когда ему приходить в этот мир.. Врачи говорят, что я рискую и что у мне 30 лет и может случится всякое и так каждый день…все анализы были отличные. Пожалуй эти 2 недели были самые сложные психологически, меня запугали как могли. Собрали целую делегацию врачей и выясняли почему я не хочу стимуляцию, почему я такая д…. Сказали, что мне 30 лет и скорее всего слабая родовая деятельность и что я могу ходить так и до 45 неделе, заведующая предположила, что я нагуляла ребенка от мужа и скрываю реальные сроки

Стойко все выслушав я написала отказ. Но что-то мне подсказывало, что я поступаю правильно и все будет хорошо. Мой замечательный муж меня поддерживал и мы решили просто ждать, а я пообещала не нервничать.. Потом я узнаю, что мой врач по договору Нефедова Е.Р. уходит в отпуск и роды принимать не будет. Но это меня уже совсем не расстроило, я даже подумала наверное это к лучшему. А дальше я просто старалась расслабиться и терпеливо ждать, хотя со всеми наказами это было не просто. Для себя я решила что крайний срок 20 число и потом я соглашаюсь. И вот 16 июля мы легли спать и я чувствую в 00:30 что-то, чего никогда не было, это были первые схватки, мы начинаем с мужем считать, их интервал 5 минут, через час уже 2-3 минуты и мы понимаем, что надо срочно вызывать скорую. Я пыталась принимать разные позы, о которых рассказывали на курсах, но было просто больно и ничего не помогало

муж включил санатальные песенки и мне показалось, что стало как-то легче. Я вспомнила, что мама всегда твердила, что начнется неожиданно и очень быстро, так же как и у нее. Я чувствую себя спокойно, хотя и больновато. А дальше было все так быстро, приехала скорая, у меня схватки уже 2 минуты, но я очень довольная, мы быстро собрались и поехали. Мне кажется, что я рожу в этой скорой, милый дядя-врач просит не рожать, а просто дышать, что условий нет никаких.... Приехали в роддом и меня в быстром темпе одели и подняли на 4 этаж в родзал. В приемном отделении не верили, что мне так больно, что так не может все начинаться быстро. Доктор сказала, что уже полное раскрытие и что пора рожать. Муж был рядом, по-другому я в тот момент и не представляла себе. И вот в 03:30 я родила здоровую девочку весом 3700 кг и ростом 55 см. Радости не было предела. Мне положили ее на живот и приложили к груди, она стала так аппетитно есть и сразу обкакалась

Рожала я с дежурной бригадой, все было хорошо и доброжелательно, носились со мной как с дочкой.
А потом мы пошли с мужем и с дочей в палату. И я чувствовала себя самой счастливой на этом свете. Хочется пожелать всем, слушайте свое сердце, оно вам подскажет многое!
Сейчас мы уже дома, смотрю и не на радуюсь, красавица такая, кушает хорошо, спит тоже. Похожа и на папу и на маму

Все уже позади, самое главное, что родилась наша доченька и сейчас нас уже трое

УРА!!!:)