Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Долго не решалась высказаться, а сейчас пишу, и слёзы на глазах. До сих пор не могу поверить, что так могло случиться!
Он долго добивался, чтобы я была его девушкой. Ухаживал. как мог (как это делают обычные студенты). Я долго не отвечала взаимностью, предлагала просто дружить. И когда, в итоге, наши отношения стали серьёзными, мы этого как-то не заметили. Сказка длились более 4-ёх лет. За это время были и ссоры, и расставания, но потом всегда примирение. Все окружающие удивлялись, как он ко мне искренне относится, как помогает. Он всегда говорил, что сделает всё ради меня, что он мечтает создать со мной крепкую семью, иметь от меня детей. Очень хотел познакомить меня со своими родителями, но я как-то побаивалась, меня настораживало, что его мама постоянно звонила ему и спрашивала, где он находится, не разрешала не ночевать дома, закатывала истерики, если он поздно вечером шел куда-нибудь. Не смотря на то, что мне казалось это крайне странным, я не обращала на это внимание, ведь у нас были такие чувства!
За весь период наших отношений мы стали очень близки. Я считала его самым родным человеком, делилась с ним абсолютно всем и старалась во всём поддерживать. Не было на свете человека, который знал бы его лучше, чем я.
О Боже, как же я ошибалась!
Однажды он поделился со мной «семейной тайной»: у его старшего брата (старше его на 9 лет), оказывается, есть ребёнок, которого его брат не признаёт и запрещает своим родителям с ним общаться. На мой вопрос: «Почему же он так поступает? Ведь это его родная кровиночка!», - он ответил, что брат сказал, что девушка его обманула, хотела ребёнка и сделала всё возможное, чтобы усыпить его бдительность. А на самом деле она страшная и никто не может понять, как это его брат вообще решился заиметь с ней какие-то отношения!
Я поинтересовалась: «Как же он может спокойно жить, зная, что где-то (причём недалеко от них) живёт его сын!? А вдруг ребёнок очень нуждается, вдруг он лежит в больнице? Почему брат не может прийти хотя бы просто в гости, провести с сыном хоть несколько минут, или немного помочь материально?» Он ответил, что брат категорически ничего не хочет слышать об «этой истории», запрещает говорить на эту тему. Да и вообще, никто так об этом и не узнал бы, если бы не одна девушка, которой в порыве страсти он случайно проболтался об этом. А когда между ними что-то произошло и они расстались, девушка позвонила его родителям и рассказала об этом. «А почему ваши родители игнорируют своего внука?» - спросила я. На что услышала: «Они слушают брата, не хотят лишних скандалов».
После своего рассказа, он попросил никому об этом не говорить, т.к. не хочет подставлять своего брата. И ему ужасно стыдно, что брат так сделал. Мне он сказал, что сам не понимает, как так можно поступить, что своих детей он никогда в жизни не бросит, чтобы не случилось!
Мы часто обсуждали, как нужно воспитывать детей, практически во всём наши взгляды сходились, и нас обоих это очень радовало. Единственное, в чём мы не находили компромисс – он очень хотел мальчика, а я, безумно, – девочку. Я была уверена, что первой у меня в любом случае родится дочь, по-другому быть просто не могло! А он при этом загадочно улыбался, якобы говоря про себя: «ну-ну…всё равно будет мальчик».
Не смотря на то, что очень много мы вместе пережили, очередную ссору наши отношения не выдержали, и мы расстались…
Но мы продолжали встречаться, также проводили вместе время, у нас оставалось желание поддерживать друг друга. Да и мы пообещали себе, что, что чтобы между нами не произошло, мы всегда будем самыми близкими людьми.
Вскоре я почувствовала себя не очень хорошо, сделала тесты – 2 штуки. Увидела по 2 полоски. Сутра полетела в поликлинику с твердым убеждением, что тесты врут или просто неисправны… Кое-как дожила до приёма, т.к. талончик был на вечер. В результате – бескомпромиссное заключение гинеколога: «Да, вы беременны!».
Сказать, что я была в шоке - значит просто промолчать. Я была в глубокой коме! Как!? Ребёнок!? Это же счастье! Но почему сейчас и вот так?...
Позвонила ему, попросила за мной заехать. А сама сижу и думаю… Хотя нет, вообще не думаю, всё ещё в коме!
Кое-как мне удалось выдавить из себя «новость». Молчание… Потом: «И что ты решила?» Я: «Ничего. Давай подождём до завтра».
Утром встала с мыслью: «Ребёнок – счастье, и оно очень хочет родиться. Что бы ни было, я дам жизнь этому невинному комочку! Своей доченьке»!
Всё же, ответственное это решение, и сомнения оставались, хоть я сама и понимала, что это просто сомнения.
С его стороны изначально тоже были сомнения, неуверенность. Видно было, что он ждал моего решения. Когда я его озвучила, он пообещал, что обязательно будет помогать и поддерживать материально, каким бы не было его решение.
И вот он решил: сделал мне предложение. После этого один сплошной страшный сон:
Поехали официально объявлять о своем решении моей семье (специально всех собрали вместе, включая бабушек).
Поехали знакомиться с его родителями.
Родители познакомились друг с другом.
Выбрали день, подали заявление.
Поехали сообщать новость его друзьям.
Рассказали обо всём моим друзьям, тоже пригласили на свадьбу.
Присмотрели кольца.
Выбирали платье с подругами. Он возил нас. Был счастлив. Подруги радовались за меня.
Выбирали ему костюм по настоянию его мамы обязательно в её присутствии. Мне костюм понравился, но я предложила подождать, пока не купим платье, т.к. варианты были разные (в том числе стилизация под 18 век). Я опасалась, что костюм может не сочетаться с платьем.
Мама обиделась, что мы сразу не купили костюм. Ехала в машине молча.
На следующий день он мне сообщил, что всё-таки он не хочет жениться. Будем воспитывать ребёнка без свадьбы. :shock:
У меня ступор! Долго отходила. Сама не понимала в чём дело, а все вокруг интересуются, как продвигается подготовка к свадьбе. Мои родственники не верят – говорят, быть такого не может, он же такой замечательный, и сам приходил к ним с новостью о нашем малыше и свадьбе.
Плачу, но понимаю, что лучше сразу так, чем потом разбежаться. А ребёнку все равно отец нужен.
Его родители обещают свою помощь и поддержку в любом случае.
Решаем жить без росписи. Ребёнка на его фамилию зарегистрировать.
Проходит неделя, вторая. Совместное проживание что-то затягивается.
Сообщает, что жить вместе он не хочет, будет просто к ребёнку по вечерам приезжать.
Плачу, понимаю, что это ненормально для ребёнка.
Но! Ребёнку нужен отец. Пусть так хоть приезжает.
Говорит, что не каждый день будет приезжать, а на выходных ребёнка к родителям брать. И вообще, я якобы должна быть ему благодарна, что я от него ребёнка буду иметь! :shock:
Плачу! Не понимаю, что происходит.
Мой День рождения. Приезжает. Дарит 2 диска. Уезжает.
Тишина…
Его День рождения (через неделю). Посылаю смс с поздравленими. В ответ смс: «Спасибо».
Тишина…
Зима, очень страшно ходить, кое-как передвигаюсь. т.к. он за мной больше не приезжает, чтобы отвезти на работу. На его смс «Как дела?» пишу: «Хорошо. Но очень сложно ходить». В ответ: «Это временно».
Плачу.
Весна. Врач просит флюорографию отца ребёнка. Звоню, прошу сделать. Обещает. Звоню через неделю. Обещает. Чуть ли не умоляю сделать «флюшку». Очень обещает. Пишет, что съездил в свою поликлинику, там аппарат не работает, а платно делать не хочет. :!: :?: Звоню в его поликлинику, спросить, когда сделают аппарат. Говорят: «А с чего вы взяли, что он не работает? Приходите и делайте».
Плачу.
Его отец наконец передал «флюшку».
Тишина…
Иду на УЗИ. Всё-таки к Ширину. Он говорит, что У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!
Звоню, сообщаю о сыне, спрашиваю, не хочет ли он помочь с витаминами. Собирается ли он вообще как-нибудь нас поддерживать? В ответ: «Ты же понимаешь, что мне самому тяжело, не знаю, сколько я тебе смогу давать».
Тишина…
Договариваемся, что он будет мне на карточку деньги переводить. Как переведёт, сообщит. Жду.
Тишина…
Плачу.
Звоню, спрашиваю, может ли он помочь с кроваткой и коляской. Может у знакомых есть. Или сложимся и б/у купим. Он: «А зачем кроватка?» Я: «Ну а куда же я буду ребёнка класть?». Он: «Ну на пол положи»! :shock: Я: «Что ты такое говоришь!?» Он: «У тебя ведь есть своя кровать! И вообще, что ты из меня тянешь деньги! Сейчас кроватку, а потом шубу себе захочешь?» Кладу трубку.
Плачу.
Тишина…
Звоню, спрашиваю, как будем регистрировать ребёнка? Он: «Мы оба знаем, что я его отец, зачем его на меня регистрировать? Пусть с твоей фамилией будет. Деньги я и так буду давать».
Думаю, советуюсь.
Звоню. Говорю: «Давай всё же ты будешь его отцом официально. Если не хочешь, чтобы у него была твоя фамилия, не надо. Ведь деньги ты и так собираешься давать. Пусть это будет официально и хотя бы регулярно. Ты же понимаешь, что я на одно пособие ребёнка не подниму». Он: «Ну если ты так решила! Ты же всё равно через суд добьешься своего». Я: «Пожалуйста, очень тебя прошу, не надо доводить дело до суда, давай решим всё спокойно и мирно». Он: «Хорошо, я тоже не хочу судиться».
Плачу.
Звоню, чтобы уточнить, как мы будем регистрировать, придёт ли он в ЗАГС. После этого разговора у меня была истерика. Не хочу вспоминать тот ужас, который он мне говорил. Самые безобидные реплики того разговора: «Ты всё ещё думаешь, что ты его родишь?» «Встретимся в суде».
Реву. Опасаюсь, что ребёнком может что-нибудь случиться - после того, что он наговорил, боялась одна ходить по улице. Поняла, что он на многое способен. И не могла поверить, что это мой когда-то родной человек.
Тишина…
Больше всего я боялась за своего сына – ведь я понимала, что он также переживает мои слёзы. Но я не могла ничего поделать. Не было дня, чтобы я не плакала…

Тяжёлые роды, поздняя выписка, отделение патологии новорожденных детской больницы. И вот мы дома, теперь антибиотиками лечим бронхит (подозрение на одностороннюю пневмонию). В больницу, после пережитого там ужаса, ехать вновь отказалась.

Каждый час молю Бога о здоровье сыночка.
Смотрю на свою крошечку, и понимаю, как же он похож на папу!
Опять плачу… Как бы нам сейчас помогла его поддержка.
Но не смотря ни на что, я действительно благодарна, что теперь у меня есть СЫН!

Как быть дальше, я не знаю. Подозреваю, что он рад, что мы его не беспокоим, ждёт повестки в суд. До сих пор не верю, что он мог так поступить. Главное, не понимаю, почему? В чём малыш то виноват?
Сыночка зарегистрировала на свою фамилию. В графе отец поставила прочерк. Но я не уверена, правильно ли я сделала. Сейчас понимаю, что действительно не потяну малыша лишь на пособие, но и судиться так не хочется…

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Ужас!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Всё вы сделали правильно, сынок выздоровеет, пройдёт время, встретите нормального мужчину, а этот, простите, м*дак, забудется, как страшный сон.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
ДА... ЧТО ТО У НИХ ЭТО СЕМЕЙНОЕ...
А ВАС ЖЕЛАЮ СИЛ ПОБОЛЬШЕ И ЗДОРОВЬЯ - И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - А ЕМУ ЭТО ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ С ДВОЙНОЙ СИЛОЙ! ГАД!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нет слов. Я считаю что вы нет такого слова! сделали что записали ребенка на свою фамилию. А родственники у вас есть? Ну всё равно у вас самое главное есть ребенок на руках, а у него нет ничего кроме угрызения совести(я так думаю). Удачи вам!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Может Вам помочь с одеждой, правда у меня девочка, но маленькому дома разницы наверное нет в чем ходить. А МЧ конечно же скотина порядочная, дал надежду и так обощелся. Конечно же можно было бы плюнуть на него. Разве сыну нужен такой отец.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
katia писал(а):
Нет слов. Я считаю что вы нет такого слова! сделали что записали ребенка на свою фамилию. А родственники у вас есть? Ну всё равно у вас самое главное есть ребенок на руках, а у него нет ничего кроме угрызения совести(я так думаю). Удачи вам!!

боюсь, что у таких уродов просто совести нет, соответственно и угрызений...
сволочь он (простите)..
вам терпения, сил, растите здоровенькими и умничками!
если будет совсем сложно - обращайтесь сюда, здесь помогут чем возможно...
кстати, может быть сейчас вам что-то необходимо? пишите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Alechka
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пока просто повторяйте это и наслаждайетесь сыночком !
еси нужна помощь, пишите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
Уважаемая Маска!
Радуйтесь, что вы от него отделались, от этого просто осеменителя... разве он отец!
Желаю вашему сыночку здоровья и много-много сил, а вам терпения, обязательно у вас все наладится!!!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
у вас теперь есть сынок! смысл вашей жизни! всего вам самого доброго!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
кошмар, я в шоке. Разве такое бывает? Держитесь, крепитесь, почаще заходите на ВМ, здесь очень много хороших девчат, спрашивайте не стесняйтесь. А от этого подлеца я бы лично держалась подальше. Вы обязательно найдете достойного.

Сообщение Добавлено:  
Alechka

Пардон, из всего потока розовых соплей про стилизацию под 18й век мне одно непонятно: у ребенка подозрение на пневмонию, а вы лечите его дома? Вы уверены, что правильно поступаете? Да, в детской больнице условия для мам ужасные. Но зато там врачи нормальные и, в случае чего, ребенка спасут от пневмонии :!:
Откуда у вас нашлось столько времени, чтобы строчить здесь всю эту душещипательную историю вместо того, чтобы к дыханию сына прислушиваться? Придите в себя и думайте только о сыне сейчас. Если подозрение на пневмонию, лечите, где положено. Приходящий педиатр может многого не знать, что знают в станционаре, ребенку нужно постоянное наблюдение, пневмония - очень коварная болезнь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2009
Alechka
:shock: Ого! Вот го*но попалось... :evil:
Держитесь! :good: Всё у Вас с малышом будет хорошо! :Rose:
А Ваши родители помогают?

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Alechka
у вас родители есть? помогают? год продержитесь??? потом на работу, с деньгами проще будет...
вещичек вам отдадут много,я сама мешками знакомым носила - ляльки быстро вырастают
покупайте б/у коляску, первое время и спать ночью может в коляске, месяцев до 4 точно
в суд хочу-не хочу, надо идти... деньги лишними не бывают
не хотите сами - нанимайте адвоката, пишите доверенность на него и вперед... пусть ваш МЧ с ним общается, а вам нервы беречь надо

и благодарите бога, что все это с вами произошло сейчас, когда вы еще немного с ним прожили и, собственно, делить нечего! дальше было бы только хуже

в сыне не надо выискивать черты отца,это просто новый человек, который появился в вашей жизни и которого нужно любить и беречь... а внешние сходства - это для любителей нюни распускать... мы же с вами не такие?!?!?!!!!!

так что эмоции отбросить, все пройдет... не зациклевайтесь на нем... перешагнули и дальше пошли...
активно подключаем маму, тетю, подруг, соседок - кого угодно... пусть помогают с малышом, пока вы с подлецом разберетесь в суде... и жизнь его накажет... это 100%
с улыбкой в новую жизнь! все будет хорошо!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2009
Вы молодец! Держитесь, общайтесь с людьми, не замыкайтесь в себе. Сыну нужна здоровая и спокойная мама, а папе вашему бог судья. Можете расчитывать на мою помощь! Чем с могу помогу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Нет слов,ей-Богу! Отлично понимаю,как вам сейчас тяжело,НО: у вас есть замечательный малыш, пусть впереди будет только хорошее.
На мой взгляд,хорошо что ребенок записан на Вас-проблем в будущем меньше будет....Боль несомненно пройдет, отболит,пусть и не скоро.
Поймите, Ваш мудак-избранник является всего лишь биологическим папашей,и не заслуживает быть РЕАЛЬНЫМ ОТЦОМ. Биологический материал, а не человек. :evil: :evil: :evil: :bad: :bad: :bad:
Вам с малышом желаю крепкого здоровья и счастья. Все обязательно наладится. У меня есть две знакомых с похожей ситуацией. Сейчас они замужем,их деток любят неродные папы, так что пути Господни неисповедимы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 802 раза
Капец!! Вот бывают же сволочи...
Держитесь.. все у вас будет хорошо...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Отдохни, пусть гормоны в норму прийдут. Чуть встань на ноги, а это все равно случиться, не бывает всегда плохо. Найми адвоката (есть и не очень дорогие) и устрой ему таку головомойку с усыновлением... НИЧЕГО не надо прощать в такой ситуации. Этот гад, дай бог ему здоровья, пусть зарабатывает, встает на ноги, чтобы сыну его было где потом развернуться. Вот тут то тебе все слезы и отольюся. А адвоката найми, если сама юридически неграмотная, и встречаться с ним не надо будет. Детей делать - не удовольствие получать, пусть расплачивается.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Yollkka писал(а):
Отдохни, пусть гормоны в норму прийдут. Чуть встань на ноги, а это все равно случиться, не бывает всегда плохо. Найми адвоката (есть и не очень дорогие) и устрой ему таку головомойку с усыновлением... НИЧЕГО не надо прощать в такой ситуации. Этот гад, дай бог ему здоровья, пусть зарабатывает, встает на ноги, чтобы сыну его было где потом развернуться. Вот тут то тебе все слезы и отольюся. А адвоката найми, если сама юридически неграмотная, и встречаться с ним не надо будет. Детей делать - не удовольствие получать, пусть расплачивается.

+100000 а таких козлов как он и его брат кастрировать нужно принудительно :evil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов