Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 802 раза
Ну вот наконец-то руки дошли напечатать историю на компе.. написана она была еще в роддоме на блокнотике.. благо там уж времени свободного было навалом :lol: )))))

Сынок наш был очень долгожданным... ждали мы его 2 года.. за это время были и истерики и опускания рук и попытки пустить все на самотек (а это просто нереально, планирующие подтвердят :cry: ).. потом была внематочная, диагностированная на 14 неделе, экстренная операция, и очень долгое восстановление…
И вот наконец решившись на стимуляцию.. я тихо и мирно ждала М после бурно встреченного Нового 2008 года))))
И вот когда уже все сроки прошли.. на Татьянин день я решила сделать тест.. хотя в уме была одно мысль: Я беременна!!!!!! Была какая-то абсолютная уверенность, что несмотря на все диагнозы, у нас получилось!!! И именно тогда, когда меньше всего ждали…
Потом была чУдная беременность.. слегка омрачаемая попытками врача посадить меня на диету…
За месяц до ПДР меня стукнуло по ремонту… и одновременно с ним появилась паника, что мы ничего не успеваем…
ПДР был на 3 октября.. но я почему-то решила что рожу 4-5.. на выходных.. сказала маме, что 3го приду в гости на сибирские грибы))))))
Но настало 1 октября.. день был довольно насыщен.. с утра мы поехали к мужу на работу.. в обед славно поплавали в бассейне.. и жутко вымотавшись прибыли домой.. Муж ушел на тренировки.. а я предприняла очередную попытку убраться в квартире после всех ремонтных работ…
В 22 их меня что-то начало подтекать.. сначала слегка.. потом пару раз хлюпнуло и потекло по ногам…
Я кинулась гладить только что выстиранные шторы, т.к. до меня потихоньку начало доходить, что вот оно... началось!!!
Одновременно попыталась собирать сумки.. благо все уже было скуплено, но собрать все руки не доходили)))))
Тут вернулся муж с рассеченной губой.. хорошо потренировался… млин… Я на него налетела, что у меня воды отошли.. а он тут такой красавец явился… рожать то вместе собирались…
А он так обрадовался: Че в роддом едем??? От этой его улыбки и слов.. мне совсем поплохело… С криками: «Ничего же не успела», я металась по комнате с пакетами в роддом.. пытаясь объяснить мужу, где вещи на выписку мне и малому.. что еще надо погладить шторы в зал и куда пораскладывать вещи… Как потом оказалось, он так ничего и не понял…
Около 12 ночи начало потягивать поясницу.. несильно.. но довольно часто.. минут через 7-8… Я засекаю, но как-то все уж очень не регулярно.. то 3 минуты, то 8.. но не больше.. пытаюсь поспать между схватками…
С каждым разом поясницу тянуло все сильнее.. живот вообще не болел… А я все поверить не могла, что это роды)))
Ночью время летит просто мгновенно.
В общем в 3 часа муж подошел ко мне и тихонечко сказал: Может в роддом поедим??? Поясницу хватало уже через минут 3-5…
Был один непонятный момент: именно сегодня я узнала, что тройка закрыта.. это было огромной неожиданностью, т.к. варианты других роддомов мной даже и не рассматривались…
В общем решили попробовать.
В приемном нас встретила заспанная акушерка и спросила, чего надо))) На что я с улыбкой: Мы к вам рожать!!!!
В общем уговорами, что мы были здесь на экскурсии и все уже знаем и рожать хотим только у вас.. нас взяли))))
После всяких процедур и оформления меня подняли в родзал.. врач посмотрела.. раскрытие 5 см.. было 4 часа утра…
Я очень обрадовалась, ведь половина пути уже пройдена))))) Тут поднялся муж и понеслось…
Схватки почти сразу стали очень частыми.. я дышала.. муж массировал поясницу, а я все просила: Сильнее и сильнее.. на следующий день поясница болела жутко)))))
Мне очень помогала мысль, что схватка не бесконечна.. и что вот-вот кончится.. а также массаж мужа и дыхание…
Меня стало подтуживать.. Зашедшая врач не поверила.. Но акушерка все же решила проверить раскрытие.. оказалось 8 см.
Все обрадовались, особенно я :lol: : Скоро будем рожать!!!
Начали готовить столик и все для малыша…
Честно говоря, больше всего в родах я боялась именно осмотров))))) начитавшись рассказов про засунутые руки по локоть)))) Оказалось, что это совсем и не больно.. главное расслабиться.. даже осмотр на пике схватки неприятен лишь тем, что не можешь принять удобную позу и помассажировать поясницу…
Тем временем меня стало тужить не по-детски.. А тужиться нельзя.. Это было самое сложное.. Акушерка сказала не сопротивляться, но и не тужиться, чтобы головка плавно вошла в таз…
Это уже было вроде и не больно.. но было очень сложно.. пару раз на пике этих потуг я переходила на всхлип с голосом… Потом муж говорил, что я молодец.. за все роды всего 3 раза вскрикнула)))))
Акушерка между делом посмотрела раскрытие: полное!!! Сейчас пойдем на кресло.. Туда я с помощью мужа просто взлетела))))
А дальше все было очень просто.. За первую потугу родилась головка.. за вторую все остальное тельце моего зайчика…
Единственно мой малыш слишком торопился появиться на свет и не успел развернуться плечиком и слегка меня порвал…
Положили мне его на грудь и мы тут же показали свой голос во всей красе… Правда не долго.. И стали пытаться задрать голову и рассмотреть маму, видимо услышал знакомый голос…
Потом меня зашивали, но это уже были такие мелочи))))) У меня на груди лежало наше счастье.. А муж с дрожью в голосе все повторял: Какой четкий.. какой хорошенький…
Родились мы в 6.20. Ростом 53 см, весом 3530 гр.

Акушерка обрабатывая малыша сказала, что я молодец.. Вот это роды: «Пришел, увидел, победил!!!!»
Итого в родзале я провела 2,5 часа до родов.. для первых родов прошло все очень быстро!!!

И я теперь МАМА :P )))))

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 134.54 КБ | Просмотров: 1186 ]

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Хулиганка 22 янв 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Tatyanka
Танюша, какая ты молодец! от всего сердца поздравляю с сыном и с тем, что ты у нас теперь МАМА:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
уррраааа!!!!! так классно!!! почти как у меня легко и просто :lol: молодцы!!! поздравляю лапуську и мамочку с папочкой! :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
Tatyanka
Какие вы с мужем молодцы!!!! Сынулька просто лапочка - ваше долгожданное счастье!!!! Рассказик супер!!!
Вообщем - с почином, вот так же быстро и легко вы подарите Андрюшке сестренок и братишек!!!
Растите большими, сильными и здоровенькими на радость маме и папе!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 198 раз
Поздравляю с таким долгожданным рождением малыша - крепыша :D ! Такой прикольный и сурьёзный :) ! Рассказ прочитала с какойто просто спортивной скоростью :) ! МолодцЫ :) !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
как троготельно!!! Поздравляю!!! А еще, с первой датой! С месячиной Вас!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
молодчина!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Танюш!!!! дочитала твою историю, прослезилась! так четко.. ты так пишешь, как будто вы с мужем в парк сходили погулять))) один сплошной позитив!!! умнички вы все в троем :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Танечка, замечательный рассказ! На одном дыхании прочитала! Вы такие молодцы все вместе - ты, муж и ваш замечательный сыночек! :D

Tatyanka писал(а):
Единственно мой малыш слишком торопился появиться на свет и не успел развернуться плечиком и слегка меня порвал…

и моя также, или это я так старалась :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Какой хороший рассказ, добрый такой! :D Еще раз поздравляю, пусть все в Андрюшкиной жизни будет также легко :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Танюша, вы с мужем молодцы, все перенесли и все выстояли!! сынуля ваш просто богатырь, здоровья вам!! Вкусного молочка, ну и конечно скорейшей сестренки :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 802 раза
Спасибо, девчонки, огромное за поздравления!!!
Это действительно было совсем не страшно.. и очень даже терпимо!!!! Так что скоро за сестренкой))))))

Люсия
Вот и я в раздумьях))))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Tatyanka
Рассказик чудный!!!
Поздравляем!!!! Желаем счастья и здоровья вам и малышу!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Tatyanka
Поздравляю с долгожданным сыночком! Растите здоровенькими!
Рассказ такой позитивный :) А история немного похожа на мою, только у меня доча )))
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Танюшка, рассказ замечательный, еще раз поздравляю с заслуженным званием Мама! :wink:

Сообщение Добавлено:  
и мы желаем счастья Вам и здоровья! :lol:
история еще раз подтвердила - как воспринимаешь событие родов - так это событие и произойдет!
Вы молодцы, правильно все воспрянили - поэтому и "прогулка в парке" и
Tatyanka писал(а):
Так что скоро за сестренкой))))))

Так держать!!!

Tatyanka писал(а):
Так что скоро за сестренкой))))))

+1
там и увидимся :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
Таня, просто умница!
Раасказ такой оптимистичный, что я уже тожу хочу!
Сына так вообще просто прелесть, фотка умильная!
Растите большими, красивыми и умненькими!
И сестренку вам такую же :wink:
Кстати как мужа -то врачи встретили, такого красавца? :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Танечка, мы с Петькой ооочень радовались, когда я увидела у тебя в подписи полосочку о беременности, а теперь еще сильнее рады, что у вас есть ваш малыш. Вы молодцы! Так долго к этому шли, так желали! Мы вас от всей души поздравляем! И давайте в скором будущем за сестричкой!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3720 раз
Танюш, рассказ - супер, я прослезилась, не сдержалась! :oops: :cry:
Здоровья сыночку, спокойных ночей - родителям, счастья всей вашей семье! Ну, и не останавливаться на достигнутом :wink:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
ТАНЮШКА, еще раз, поздравляю Вашу семью с таким знаменательным событием, вы просто молодцы. Рассказ супер, такой позитив, хоть завтра бы сама родила, после таких оптимистических рассказов :P .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов