Накануне 1 декабря 2008 гулять вышла...В магазине чуть не упала

В 6 утра проснулась...захотелось в уборную...смотрю выделения( пробка давай отходить)...давай себя успокаивать ничего..паниковать рано...А сама-то весь срок беременности не думала о родах..боялась страшно

Дальше спать легла...Где-то через час опять подскакиваю и опять выделения...только сильнее..Пошла мужа беспокоить( в 6 думала рано)..он сразу скорую собрался вызывать. Говорю- рано. В 8 утра первая схватка..Теперь-вызывай..Хорошо, что я не далеко от роддома( столетие)..В первый запланировали. Кстати, еще предвестником родам оказывается мои отеки ног за неделю были( еще не могла понять с чего это..всю беременность никаких отеков).
Дома еще была сестра мужа, бабушка его и мама-давай панику наводить..Говорю- успокоиться всем, а то я сама паникерша( а нервничать нельзя).
Приезжает скорая- делает укол от давления( волнуюсь) и спускаемся в машину...Едем(схватки сильнее)...Страшно...
Поступаю в роддом..взвешивают, укол в вену и т.д.
Поступаю в родильную палату...Врач со мной разговаривает, а уже не понимаю ее слов...Говорит мне ободряюще...так ты моя землячка...у меня родители в Анисимовке живут.
В палате говорят не лежать..ходить и на мячике прыгать..Сначала не сильно тяжело..Звоню то мужу, то маме( одна потому что и поговорить не с кем). Несколько раз заходили проверить как я там в схватках "кайфую"(одна акушерка так выразилась)...11 утра Схватки еще сильнее...уже тяжело...не сижу на мячике, а перекатываюсь спиной...хоть немного легче...Мозги начинают отключаться

Начинаю кричать и чувствую как уже рожать пора(сам организм тужиться начинает), а врач не приходит

Где-то в 13 или во 14 часу приходит врач..осматривает и говорит будем рожать...Залезаю на кресло и сюрпризик- заканчиваются схватки..ждем минуту..нет..Делают укол стимулирующий и пошла схватка..тужусь сначала нормально(головка чувствую выходит), а потом паника начинает..кричу...вырываться начинаю...сейчас стыдно за свое поведение( но так было больно и страшно)...Еще укол стимулирующий.. Врач, акушерка и еще пару человек сгибают меня...кричу и выходит малыш...Большое облегчение...потом еще давят и плацента...Вот так родился он - самый любимый и красивый малыш!!! Положили мне на грудь его и что-то екнуло..обняла одной рукой и счастье заполнило сердце...Вот так у меня начала проявляться материнская любовь...(всю беременность такого не было)...Желаю всем ощутить это счастье - быть мамой!!!