Почему наконец? Потому как моя первая и такая желанная беременность оборвалась.... На сроке 25 нед на УЗИ Ширин мне сказал, что у малыша порок сердца не совместимый с жизнью...Я сама работаю в Краевом и врачи были все в шоке, что так вышло. Посылали меня еще на УЗИ, делали какие то анализы, но диагноз подтвердился и беременность прервали... А там был сынок , Артемка!! После были хождения по психолагам и психиатрам, лечение, востановление...
И вот оно чудо!!! Через 4 месяца,прямо на свой день рождение я узнаю, что снова Беременна!!! С мужем прыгали до потолка! Ну так как беременность началась практически сразу после первой, носила я ее тяжело, из больниц не вылазила. Все время боли, мазня, куча препаратов, Кольцо не шейку ставили. А я так боялась, что даже сама не хотела выписываться. Врачи говорили: " Маша, да все хорошо, ты ж в любой момент можешь приехать, позвонить". Я дружу с Шириным Антоном Александровичем, и но все беременность меня курировал и наблюдал. Такой молодец!!
Схватки начались ровно в срок 5-ого ночью,в 3 часа. В 5 утра я уже лежала в родзале и ждала..ждала свою ДОЧЕНЬКУ!! Шейка раскрывалась сначала отлично, а потом перестала

.Оказывается плодный пузыть плоский был, мне его Погорелова Галина Филипповна проткнула. И вот тогда началось!!! А боль я терпеть не могу совсем. Прибежала Нефедова Е.Л, предлогала анастезию, но я не согласилась, сама хотела родить. И тут оказалось, что у доча не нет такого слова! повернулась, в переднее предлежание, а у меня уже полное открытие! Вокруг все скачат, успакаивают- молодцы, подбадривали меня капитально! Вообщем с полным открытием я час проходила. Елена романовна сказала больше ждать нельзя, тужся, если во время потуг не развернется, то..операция. И я начала работать:) Доча . буквально с первой потуги развернулась, а с 4 родилась. Моя кровиночка долгожданная!!!

Такая маленькая( 3000г) черненькая.У меня все поплыло перед глазами!" Вот мое ЧУДО!! Так ждали мы Тебя с папочкой"- говорила я ей.
Потом куча поздравлений, счастливый папа!!
А самое главное- Она со мной