и вот час Х, запоздавший кстати изрядно. я, как обычно, сбежала из тройки, так как лежать и тупо ждать - хуже некуда... выходные прошли в очередной раз спокойно и только в 11 вечера в воскресенье у меня началась схватки, тренировочные, так как шли с нерегулярным промежутком...я легла спать и проснулась только в семь утра, когда схватки шли уже регулярно и интервал был 8 минут... я собралась, разбудила своего и мы прыжками (ну насколько это было возможно) скатились на остановку...доехала я без особых приключений и уже в больнице обнаружила, что у меня опять отошла пробка... акушерка сказала, что раз схватки 5-7 минут, то еще рано, придешь, говорит, когда регулярно пять будет.... но тут пришла доктор, позвала на осмотр к заведующей, а оттуда меня уже отправили на процедуры и в родзал...
в родзале я оказалась только в 11.30... вот там уже все было совсем нерадостно, доктор посмотрела и обявила, что у меня вод как таковых нет, сердцебиение плода монотонное, а это очень плохо, раскрытие небольшое... поставили капельницу для лили, прицепили КТГ, минут сорок наболюдали, за это время схватки с интервала в 5 минут перешли в двухминутный, длились они уже 45 секунд и были очень болючими, особенно если учесть что мне пришлось лежать на спине... просто продыхивать уже не получалось, я старательно пыхтела, но чувствовала, что если не сменю позу - взвою. но тут после очередного осмотра доктор объявила, что раскрытие только 4 см., капельница ляле не помогает, есть один вариант - кесарево, и она в принципе сама принимает это решение, так как ждать дальше - губить ребенка... после этого у меня пропало любое желание спорить, так как потерять дочь в шаге от встречи с ней

ну про ощущения на операционном столе, когда все носятся и торопятся, я уже не буду писать.... моя радость родилась в 13.14...в это же время - 13.14 наш папа прислал нам СМС с вопросом, как у нас дела (мне не дали даже позвонить и предупредить об операции родных

когда сознание ко мне стало возращаться, меня как раз укладывали в ПИТе, я помню, что все время спрашивла у медсестер, про свою девочку, требовала, чтоб мне показали её, потом проваливалась в забытье, выныривала оттуда и снова требовала....я не верила, когда мне говорили, что все хорошо, я думала, что меня обманывают

в жизни у нас бывает много счастливых моментов, но рождение ребенка, по-моему, это самый счастливый в жизни любой женщины.....
желаю всем настоящим и будущим мамочкам любви и благополучия, здоровья их деткам, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!