7-го марта я уехала домой на праздники (8,9,)10-го сказали приехать,будут готовить к операции.В последние дни в туалет бегала через 20 минут,явно я столько не пила.8.30 утра 8-го марта просыпаюсь в луже,прикольно,думаю,неужели дожилась,до туалета не донесла?А потом чую,что-то не то,мысль мелькнула:"Никак ты сын,на выход собрался?",8.40 живот и поясницу как потянуло!Говорю мужу:"Тим поехали,началось".Приехали в р.д я к акушерке,у меня воды отошли! А она мне "Ну пошли на клизму и в операционную".Вот тут то мне страшно и стало!Сижу на унитазе и плачу!Хе-хе-хе...
12.00 лежу на капельнице,разговариваю с мужем по телефону,о чем? Явно ни о чем,но лишь бы слышать его голос,успокоится...Открытие шейки 4 см.13.00,ведут в операционную,садят на стол,долго не могут подколотся к позвоночнику(выбрала спинно-мозговую анестезию),ору,т.к боюсь всех мед.манипуляций,13.20,подкололись,заходят акушеры,и началось,мне страшно,от страха начинаю много болтать,о чем?Не помню,как во сне...13.37 толчок в плечо,Лен смотри какой Захар у тебя,а он синие-красный,скукожился и пищит...Я им и говорю: Что это он у Вас такой синий-то? Смех в ответ...
Родился мой Захар 8-го марта,в 13.37,вес 3550,рост 54см.8/9 по Апгар.
14.00 Вывезли с операционной,звоню мужу,говорю,у нас Захар родился,а он носом шмыгает...
14.10 лежу в реанимации (ребенок был со мной до 19.00 и к груди приложили как только перевели меня из операционной)и смотрю на нового человека:"неужели это ты пихался из нутри,а?".А он оторвался от груди,на меня смотрит да так серьезно,дедовыми глазами...Здравствуй Захарик!
А тот путь как он родился и вправду,наверно,не так уж и важен?
Я могу теперь сказать,что у нас самая настоящая семья:мама,папа и Захар!

Захару 1 день