Хочу рассказать историю рождения своей обожаемой дочери-Мирославы. Первая беременность, первые роды, первая любовь всей жизни-моя дочурка!!!
Все началось банально. Познакомилась с парнем, полюбили друг друга, решили пожениться... А, дальше все наперекосяк.

Решили съехаться, подобрали жилье, справили новоселье и... Через 5 дней я забеременела. Думали мы думали, и решили рожать. Поженились раньше на полгода и, стали ждать приплода. Пролетали дни, складывались в недели и месяцы, мы ждали рождения дочери, готовились, но это отдельная история. А вот история моих родов началась с 37 недель беременности.
Лежала я на сохранении в 20 недель, и поставили мне кольцо, т.к как раз угроза совпала с нашей свадьбой. И меня все стали предупреждать, что в больнице, что на форуме КАК ТОЛЬКО СНИМУТ КОЛЬЦО, СРАЗУ И РОДИШЬ!И, вот, 37 неделек, пора снимать. Очень не хотела я делать этого раньше срока, боялась по дороге где-нить родить.

Но пришлось, и сразу с консультации я пришла домой собирать вещи в РД. На форуме девочки отговорили меня заранее ложиться, и я стала ждать. Знала бы, что так долго, не переживала бы в 37 недель!!!

В общем, 38 неделя-тишина, 39-тишина, 40... ТИШИНА.

Я несколько раз пыталась лечь в РД (на моем-то сроке!) мне отказывали. Как раз в это время закрыли 2 РД, а поток рожениц был такой, что всех просто поместить негде было. Вот мне и сказали ЖДИТЕ СХВАТОК И НА РОДЫ.

Стали мы с мужем ждать.
Рожать мы изначально решили вдвоем, я только поэтому не боялась в родзал идти. Муж на низком старте был, все ждал звонка, а схваток все не было. И я начала: мыть полы враскоряку, готовить, как на среднюю китайскую семью

, бегать по этажам, даже "стимулировались"

с мужем, и все никак. На 41 неделе я бегала в сопку к подруге жарить блины и думала, вот завтра точно рожу. На 42 неделе я ездила загорать на море и обгорела до солнечных ожогов, и думала, что вот завтра я точно рожу. И все никак, даже признаков не было.
И вот, после того, как меня в 42 недели в очередной раз отфутболили из владивостокских РД, я поехала рожать в Артем, благо там у меня родители живут. Привез меня муж с вещами в воскресенье, выгрузил, велел ждать понедельника и силой штурмовать артемовский РД. Но, все получилось иначе.
В воскресенье вечером у меня начались слабые схватки. Я была так счастлива!!! (дуреха, не знала, что роды это так больно.

) Вызвонила мужа и мы поехали рожать. Приехали мы, мне провели все манипуляции, и заявили, что мужа не пустят. А я-то уже в роддомовской рубахе, и вещи уже сдала в гардероб... Поворачиваюсь, и заявляю, что поеду во Владивосток рожать, если мужа не пустите!

Поржали они надо мной, подняли нас в родзал и сказали спать до утра (мы в 3 часа ночи заявились). И, какого же было мое удивление, как все мои схватки к тому моменту прекратились!

Муж спал на кушетке, а я круги по родзалу нарезала, пыталась схватки вернуть. И опять ТИШИНА.

Я уже настроилась на то, что меня в дородовое отправят, сижу в сторонке, расстраиваюсь, как вдруг залетает заведующая (уже 7 утра было, а она как раз дежурила) и не своим голосом кричит: ТЫ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО У ТЕБЯ 42 НЕДЕЛИ!? БЫСТРО ЕЙ ОКСИТОЦИН!!!

И предупредила, что если не разрожусь, то кесарить будут. Я все поняла, и приготовилась рожать. Кто ж знал, что стимулированные роды больнее и тяжелее...
В общем прокололи мне пузырь, поставили капельницу и началось. Схватки через 30 минут, потом через 20, потом через 8, через 2, и через каждую минуту.

Боль невыносимая, отдохнуть от схваток не получается, а раскрытия так и не происходит.

Муж вокруг бегает, помочь ничем не может, только и твердит, дыши, как мы учились. Я и дышала... Но, получалось, что не дышала, а выла!!! Ко мне акушерка приходила и говорила: ну кто тут так воет? и Ну, волчица наша, не рожаем еще?

Потом персонал сжалился надо мной и мне поставили эпидуралку, а за тем и еще одну капельницу окситоцина. Я была уже прилично вымотана, а потуги так и не начинались. Через 8 часов изнурительных схваток наконец начались потуги, а я отключаюсь. Не было больше сил, а ведь еще тужиться. В общем еще 1.5 часа я тужилась. И на кушетке, и на корачках, и на корточках... Только фитбол меня и спас, именно во время прыжков на нем головка моей дочурки начала показываться. Меня порезали и приказали ТУЖЬСЯ! С горем пополам, на последних потугах я родила свою Мирославу. Муж видел все от сих до сих. И не пожалел ни разу! Все время родов стоял рядом, держал за руку и поддерживал, как только мог. Даже в туалет меня носил, когда ноги после эпидуралки не слушались. Так вот когда мне дочь на живот положили, я уже не в состоянии была даже думать, не то, что радоваться. А вот муж мой даже прослезился, когда прям в родзале на руки ее взял. Стоял рядом с акушеркой, пока Мирку взвешивали-измеряли. А потом подошел и сказал: У дочи на копчике маленький хвостик из волос. Волчица волчонка родила.

Вот так я и стала не просто матерью, а волчицей!
В заключении хочется сказать несколько теплых слов в адрес бригады, которая у меня роды принимала.
Большое вам спасибо за такое чудесное отношение и за ваш профессионализм! Если бы не вы, не знаю, что бы с нами было.Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:

Счастливые родители с самой любимой дочуркой!