Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ах, вот какая ты!
Сообщение Добавлено:  
Доброе время суток, дорогие мои настоящие, будущие мамочки и просто интересующиеся! :ro_za: Хочу рассказать вам историю о своих родах, дабы запечатлеть навечно сей момент в своей жизни и поделиться этим событием с вами.
Начну с того, что беременность долгожданная, но неожиданная т.к. светила медицины пророчили мне довольно тернистый путь к моей мечте. :ti_pa: Так вот, беременность, которая свалилась нам с мужем, как снег на голову, я носила как хрустальную вазу. пыталась перебдеть, что наверное излишне, по словам врача из роддома “здоровье как у коняшки», беременность пролетела как один день. Всё это к чему? а к тому, что на сороковой неделе решила я сдаться в дородовое, чтобы проверили, всё ли в порядке, всё ли готово, для появления моей ненаглядной дочурки, всего ли ей там хватает, как она себя в общем чувствует и почему не торопится. Являясь активным пользователем интернет и изучив различные ресурсы (в том числе и ВМ), поняла, что случаи бывают всякие, заселилась в родимый, ой в родильный дом. Меня проверили, оказалось всё отлично, доча в поряде, ей комфортно, сидит мой ребёнок и носа не показывает, но из роддома меня не отпустили, не положено, хотя по результатам врачей мне ещё «ходить» и ждать естественного процесса, родовые пути не готовы. Началась моя езда туда-обратно, кто пробовал, тот знает. :mi_ga_et:
Сорок первая неделя подходит к концу, психологически мне уже сложно. Встаю утром, еду на обход, матка как обычно тренируется-ничего особенного. 12 дня - посмотрели и вправду ничего особенного, пути закрыты, но правда мягкие, принято решение завтра меня выписывать и ждать дома . :ps_ih: Для успокоения души бутыль гинипральчика. гинипрал не ослабил мои схватки, врач попросила остаться до завтра, т.к картина была не ясна, но регулярность мною прослеживалась, хоть и беспорядочная. Короче раз уж я остаюсь, думаю надо пойти в магазин купить чего-нить. :ps_ih:
15.00- иду в магазин, чувствую схватки становятся болезненные, но всё же иду. В супермаркете короче конкретно меня прихватило, я поняла, что всё!! началось, между стеллажами пережидаю их, :hi_hi_hi: выбирая себе шоколадку, к шоколаду очень трепетно отношусь, понимаете. На обратном пути пытаюсь быстрее идти, а то как-то больно. Прихожу в палату, мои соседки говорят, что я не рожаю, иначе бы в магаз я бы так не смоталась. :)-(: Иду к медсестре, говорю «кажется рожаю», получаю ответ «нет, не рожаешь, врач сказала., шейка у тебя никакая» Я обиделась ушла. :-(
:-( Подхожу к ней в 18.00 говорю интервал 5-6 минут, меня опять послали, мол не может она меня по пустякам в род зал таскать, в 18.30 заглядывает дежурная врач. Смотрит. Открытие 1-2 пальца, медсестра со словами «я же говорила» удаляется. Я в шоке, такое маленькое открытие, :sh_ok: а мне ой как больно, что будет дальше? вынесли вердикт-но-шпа и баиньки, возможно пройдёт, раньше 21.00 не беспокоить.
20.00 начинаю скулить, мои беременные соседки меня подбадривают. Отправляют к горе медсестре. Та так неохотно расшатывается, на мои замечания о сильной боли отвечает что «я ведь спать любила». :ni_zia: Ну да и чё? Там весь роддом получается любил, ну да ладно. Готовит она меня, опустим процедуры. одевает красиво. 20.30 приводит со скучным лицом и со словами «И всё таки я её привела». :ps_ih: :)-(: Меня просят посидеть-подождать, о чём-то разговаривают. Спрашивают как звать. Отвечаю Маша. «А… та Маша с «плохой» шейкой. » ведут меня на аппарат(не помню как называется) смотреть сердцебиение дочери и интенсивность сваток. Выползает ленточка- у врача глаза круглые. «Ничего себе схваточки, ну дай Бог, чтобы там было всё ничего.» смотрит открытие «7-8 пальцев». «Ай молодец! вот это Маша!» Я короче всплакнула, попросила хоть одын укольчик, для облегчения, мне отказали.
21.00- заселяют в родзал». Короче как мне было больно рассказывать не буду, я решила не стесняться, не каждый ведь день рожаем, т.к. не смогла найти положения, которое бы мне облегчало боль, все рекомендуемые позы, дыхание, медитации оказались не эффективными, пришлось кричать, вспоминать бога, маму… :shout: :shout: помогало. Сколько мне осталось, я не знала, наступил такой момент, что я вообще забыла зачем и где я. В то время ко мне торопился муж. Забегают врач с акушеркой, одна другой говорит «не тужь её пока, надо там принять». Убегают. Не знаю сколько время, кажется, прошла вечность,
состояние как-будто облили холодной водой, ужасный озноб, потуги описывать не буду. Позвать на помощь не могла, слов связать не получалось, пришлось орать. :shout: Прибегает моя бригада, акушерка быстро при мне одевается в стерильное, меня просят на кресло, я на него залетела как на спасителя. Начинаем тужиться, за одну потугу 2-3 раза. Меня хвалят, я стараюсь. Родилась головка, мне дали её потрогать, господи, моя девочка, ты уже здесь, ты такая лохматая, это значит прибавило мне сил, я вспомнила по какому поводу мы здесь собрались. Теперь акушерка просит дышать прерывисто, что-то там делает. «А теперь тужься, тужься, ещё…ещё… А-А-А что тут нам мешает, а…. это ручка, вот так поправим. ОПА! ». Она в руках держит ребёнка, это мой ребёнок, я родила ребёнка. :ya_hoo_oo:
22.00 часа 20 декабря 2010 года. Её положили мне на живот, моя куколка кряхтела, ручками своими по мне шкрябала, а я гладила её по мягкой тёплой спинке. :ki_ss: Приехал муж, как хорошо, что ты опоздал… Взял доченьку на руки, мы даже сфотались, фото выкладывать не буду, понимаете не накрашенная. :ti_pa:
Прошло 2 месяца, мне очень приятно вспоминать этот день, опуская некоторые моменты. Это большое счастье быть матерью, самое лучшее, что может быть в жизни женщины. :ro_za:

Последний раз редактировалось Marsala 15 фев 2011, 11:40, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: Re: Моя история
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
Пздравляю Вас, желаю Вам семейного счастья, здоровья и благополучия!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
Аааааа, я прям тоже захотела ещё одну лялечку :smile: Молодци :co_ol: , здоровья вам и вашей доче....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
Поздравляю Вас, будьте счастливы! Вашей дочуре повезло с мамой!

Сообщение Добавлено:  
Ирунчик89
токареночек
Улыбка в голосе
:ro_za: спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Simpa
поздравляю :ro_za:
рассказик позитивный :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: Ах, вот какая ты!
Сообщение Добавлено:  
*Яна_83*
Благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Simpa
Поздравляю с доченькой!!!
Здоровья вам и вашей семье! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Simpa
тоже вспомнила, как свою доченьку рожала..
Спасибо за рассказ, здоровья вам и малышке! :ki_ss:
Изображение

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Поздравляю :ya_hoo_oo: замечательная история ваших родов :co_ol: Здоровья вашей семье)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
так легко и непринужденно написано. очень приятно читать ваш рассказ!
здоровья вашей девочке, и вам родителям всего самого доброго! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Прынцеса Вэльская
Solution
Перепёлка
Kamilla
:smu:sche_nie: :ro_za: Спасибо большое за внимание и добрые слова!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2010
Благодарил (а): 155 раз
Ну вот!!! А ты говорила не получится :ni_zia: Я искренне рада за вашу семью :ro_za: Здоровья вам и благополучия! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Доченьку с двумя месяцами! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Simpa
Отличный рассказик :co_ol: , со второй месячинкой вас!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
уй, у меня тоже все перед глазами пронеслось аж, здорово! Поздравляю! (почему-то трепетно отнеслась к появлению у вас "беременной" линеечки, наверное, и потому, что где-то оговорились о трудностях, связанных с попытками забеременеть, и потому вдвойне рада, что все прошло замечательно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 965 раз
Замечательный рассказ :co_ol: !Здоровья ,счастья и благополучия всей вашей семье!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 31 раз
Simpa
Поздравляю с малышкой. Растите и радуйте близких.
Такой позитивный рассказ без всяких страшилок, что даже растрогал до слёз.
А наших "медицинских светил" надо поменьше слушать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sinushka
Aquawoman
Приамурская
ТАТИАНОЧКА
UL@
Спасибо Всем большое :ro_za: потеряла свою темку, а тут столько отзывов!
Приамурская писал(а):
(почему-то трепетно отнеслась к появлению у вас "беременной" линеечки, наверное, и потому, что где-то оговорились о трудностях, связанных с попытками забеременеть, и потому вдвойне рада, что все прошло замечательно)
:smile: да, было и такое, спасибо за поддержку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Simpa
ой,как здорово!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Simpa поздравляю, прочитала и заново все пережала :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов