В 19 лет полосная операция на яичнике, лечение, капельницы, гормоны,и 3 года безрезультатного ожидания нашего сокровища.В голове начинают появляться мысли , что может мы и не встретимся вовсе, может и не судьба мне испытать счастье материнства, на этом этапе ухожу в себя, замыкаюсь,но в душе не перестаю ждать и верить в чудо!В итоге когда наше любимое чудо-чадо отобразилось на тесте 2 мя яркими полосками , я уже не верю не своим глазам, не мужниным....никому и ничему не верю, и не понимаю что со мной происходит! "Зазаемлилась" только в больнице в 5 недель, когда поняла, что нужно сделать всё чтобы мы встретились!Моя ж ты радость, ты постоянно хочешь убежать от меня!? Куда?Я же так люблю и жду тебя...но постоянные диагнозы врачей-угроза выкидыша, затем преждевременных родов....уколы, свечи капельницы...не дают мне в полной мере насладиться общением с тобой!4 месяца с интервалом в 2 недели провели в больнице, но меня это не смущает, я стойко держусь и готова заселиться туда на ПМЖ!
Я знаю что я все вынесу и заветная дата 9 апреля наступит и мы встретимся с моей единственнноей, самой родной. весенней девочкой!Время идет вот уже и 30 недель, мы дома, все так чудесно много гуляем, папа рисует на пузике красивые картинки, и видимо доня так захотела быть с нами скорее,что стала стучаться в те самые 30 недель.Забрали на скорой, пугают, что малышка слабая и не сможет дышать самостоятельно.....не хочу ничего слышать, у нас все будет хорошо.Боженька помоги нам, не надо, не отнимай у нас то счастье, что было послано нам свыше!И он помог...процесс остановился и мы любим тебя в миллионы тысяч раз сильнее, и по прежнему очень очень ждем!
37 недель ложусь в краевой, только там в полной мере нахожусь в спокойном единениии со своей малышкой и жду, и так хочу скорее обнять ее, но ожидание почему -то затягиваеться!Всю берменность врачи говорили, хоть бы до 37 доносила, и я доносила, и ходя по коридорам краевого начинаю ловить себя на мысли, что как бы до 42 не доносить

Я ничего не боюсь, и спокойно делаю все, что говорят мне врачи и акушерки...сбор вещей, клизмы, подъем в родовое...мои мысли только о тебе мое сокровище, забыла о себе, переживая боль стараюсь делать все, чтобы помочь тебе скорее родиться, за 12 часов в родах не произнесла не крика, не визга, думая о том, что тебе трудно и могу навредить тебе.9 апреля теряюсь во времени, чувствую что мы скоро встретимся и больше никогда не расстанемся, и правильно чувствую, последнее усилие для тебя, чтобы помочь тебе быть рядом со мной, всё для тебя моя малышка, ты родилась и теперь МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!9 апреля в 2-40 ночи появилось на свет мое сокровище, которое висит у меня на руке и смотрит самыми добрыми и полными любовью глазами на свете!!!!